Умные , красивые и большие и очень благородные
Started By
mamba
, 22 янв 2010 14:04
Сообщений в теме: 403
Отправлено 23 января 2010 - 00:33
Елена, прочитала ваши рассказы о лошадках и в ужасе от людской жестокости! Какие же вы молодцы, что спасаете животных!!!
Отправлено 23 января 2010 - 11:58
Да это не мы , это хозяйка конюшни , Хасанова Лариса Борисовна и ее дочь Катя. Удивительные люди, с большим человеческим сердцем. Низкий им поклон и огромное уважениеЕлена, прочитала ваши рассказы о лошадках и в ужасе от людской жестокости! Какие же вы молодцы, что спасаете животных!!!

Отправлено 23 января 2010 - 12:19
Низкий поклон и огромное уважение и им, и вам! Вы ведь тоже помогаете им смотреть за лошадями!
Отправлено 26 января 2010 - 02:27
Класс! А я только вчера, размышляя о том, чего еще не сделала в этой жизни, вспомнила, что ни разу не садилась на лошадь... Елена, очень интересно, жду продолжения!
Отправлено 26 января 2010 - 12:22
Мы тоже ждем!!
Отправлено 26 января 2010 - 20:09
Ну. если вам так интересно, могу сказать, что первый раз на лошадь я села 4-го октября 2009 года.Причем совершенно непреднамеренно.Я просто поехала на эту конюшню за компанию, а мне поседлали лошадь. Поводили меня пол часа за повод, потом я походила шагом сама, поняла,как это дело управляется
Потом еще пару занятий шагом, один раз завалилась, пока примеривалась, как на нее залезть,ногу вставила в стремя, а ей надоело стоять-она пошла.Я за ней поскакала, а потом завалилась в опилки, метра три проехалась.Смешно. А потом уже рысью-первые разы жутковато было-бежит быстро, у моей лошадки подпольная кликуха Конь-огонь, резвых арабов обгоняет.А в рыси надо на каждый шаг привставать на стременах,только не на самих стременах,а коленями держишься за бока и на коленях поднимается корпус. Первый раз через 5 минут мне хотелось кричать-снимите меня отсюда,ноги сразу отвалились
А сейчас уже нормально: сели-встали, сели-встали , такой фитнес конкретный

- Vasilisa и Berenis это нравится
Отправлено 26 января 2010 - 20:17

- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 27 января 2010 - 08:45
А ноги в лосинах не мерзнут? Я как-то думала что это летняя форма жокеев такая...Вообще езда на лошадях жутко лечебная в психологическом и физиологическом плане.
Отправлено 27 января 2010 - 20:38
mamba, замечательный рассказ. Очень люблю этих прекрасных животных. У нас в городе есть мини конюшня - две большие лошади Мэт и Бух и пони, посещаю их переодически, но у нас это не дешевое удовольствие. Хозяева сами очень увлеченные лошадьми люди, помогают желающим постичь азы передвижения верхом. Но рысь я еще не постигла,"чудесное" ощущение вылететь из седла меня затормозило....

Радость – лучший макияж.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных