Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1531 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:40

Прямо в одной цветовой гамме :flower:

Да, даже букет такой получился )))

У девчонок у всех ножки такие тоооооооооооооненькиеееееееее :lad: Надя! Какая старшенькая у тебя - такая "ранешняя": косы - как раньше, скромненькая - как раньше. На мою сестру косами похожа. Красивая девочка :flower: :flower: Сая! Какая же ты все-таки молодец, что ты их нарожала! А через год с Саней будут фотаться - вообще шедевр демографии!!!! Мальчишки букеты так смешно двумя руками держат, а будущая Женщина - уже почти умело :love: Ты их так ставишь, что Ритуся посередине, или они сами уже так встают?

Спасибо! Куда потом деваются тонкие ножки :lol:

#1532 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:44

Поэтому я придерживаюсь мысли, что фотик должен быть отдельным, камера - отдельной, телефон - отдельным :) Т.е. каждое - по своему назначению использоваться :)

Это точно. Ну если забыли фотик, то для выручки можно и телефоном и айпадом, НО - мне оттуда фотки потом никак не вытянуть :mad: Не дождаться.

Согласна, но удобно, что в телефоне есть фотик. У нас на море сломался фотик и выручил телефон, как раз. А то бы вообще без фоток остались.
Но мы уже купили новый фотоаппарат, поэтому покажу вам качественную фотку. Идем в школу )))

Изображение

:good2:

ves428207_58,0.png

#1533 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:13

Это точно. Ну если забыли фотик, то для выручки можно и телефоном и айпадом, НО - мне оттуда фотки потом никак не вытянуть :mad: Не дождаться.

Мне муж поставил программу Дропбокс: фоткаешь и фотки сразу оказываются в компе. Очень удобно.
Причем, фотки оказываются сразу на моем компе и на компе мужа (на работе). И фотки туда сбрасываются с моего телефона и с телефона мужа тоже.

У нас какие-то интересные новости, я на телефон щелкну и муж сразу видит. Он в центре работает, поэтому постоянно нам показывает что-то интересное. То подготовка к параду, то очередь из корабликов, на реке, то еще чего )))

#1534 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:15

У Толика особенно смешно букет смотрится - лапы огромные, умеет только что-то глобальное ими делать, под мелкую моторику вообще не заточены :) Ритка по привычке в середину встает - долго ее так гоняли, вот и привыкла между мальчишками фоткаться :)

Скоро Диму надо будет в центр ставить, как самого высокого :oi:

#1535 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:17

Изображение

Я тоже отметила, что только коляска отличатся от общей цветовой гаммы :love:

Мне муж поставил программу Дропбокс: фоткаешь и фотки сразу оказываются в компе.

Это на любой комп такая программа пойдет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1536 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 04:59

Мне муж поставил программу Дропбокс: фоткаешь и фотки сразу оказываются в компе. Очень удобно.
Причем, фотки оказываются сразу на моем компе и на компе мужа (на работе). И фотки туда сбрасываются с моего телефона и с телефона мужа тоже.

У нас какие-то интересные новости, я на телефон щелкну и муж сразу видит. Он в центре работает, поэтому постоянно нам показывает что-то интересное. То подготовка к параду, то очередь из корабликов, на реке, то еще чего )))

а нам почему не видно? Нам тоже интересно :lol: :lol:

#1537 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 06:23

Это на любой комп такая программа пойдет?

на любой.
Кстати, программ, которые позволяют совместное использование файлов (и не только фотографий), на самом деле много всяких. Evernote, например, вообще шикарный органайзер, который сейчас можно вообще под что угодно настроить. Я много чего использую, надо бы парк ПО всё-таки подсократить уже :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1538 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:53

Я тоже отметила, что только коляска отличатся от общей цветовой гаммы :love: Это на любой комп такая программа пойдет?

Причем, коляска не моя. Мы с подружкой поменялись колясками: она с моей легкой на море укатила, а я пока ее тяжелую катаю :lol: Муж сказал, что на любой комп, но не на любой телефон подойдет.

а нам почему не видно? Нам тоже интересно :lol: :lol:

Не знаю, почему вам не видно :lol:

#1539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:15

Из той же фотосессии, фоток много :oi: Natalia_Kids005.jpg Natalia_Kids008.jpg Natalia_Kids009.jpg Natalia_Kids015.jpg Natalia_Kids018.jpg Natalia_Kids019.jpg Natalia_Kids022.jpg Natalia_Kids024.jpg Natalia_Kids026.jpg Natalia_Kids045.jpg Natalia_Kids049.jpg Natalia_Kids053.jpg Natalia_Kids062.jpg Natalia_Kids064.jpg Natalia_Kids072.jpg Natalia_Kids091.jpg Natalia_Kids097.jpg Natalia_Kids125.jpg Natalia_Kids128.jpg Natalia_Kids136.jpg Natalia_Kids137.jpg Natalia_Kids138.jpg Natalia_Kids139.jpg Natalia_Kids142.jpg Natalia_Kids148.jpg Natalia_Kids149.jpg Natalia_Kids154.jpg Natalia_Kids158.jpg Natalia_Kids159.jpg Natalia_Kids164.jpg

#1540 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:18

Ой Дима какой классный!!! :flower: Остальные тоже... но Дима... :love: :love: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1541 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:25

Наташенька, какие же красивые у тебя детки! :love: :love: :love: Ритуська красавицей растет, уже понятно, какая потрясающая девушка! :love: :love: :love: Дима!... :love: :love: :love: Толик!... :love: :love: :love: Какие молодые люди - красавцы!!!!!! :love: :love: :love: Потрясающие фото - полет, простор, яркие краски... А черно-белые!!! :good: :flower: Замечательная фотосессия, любуюсь фотографиями с восхищением. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 сентября 2013 - 20:27

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1542 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 20:54

Дима - жених прям! :shok: Очень симпатичный молодой человек! :love: :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1543 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 21:06

Димка мне кажется на Сашку на фотках так похож!!

#1544 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 21:40

Обалденные фотки! Но все же Толика больше всех обожаю, правда к его прическе никак не привыкну, ну не его это стиль. Все же его творческой личности больше шли локоны и он с ними выглядел более уверенным в жизни. Может потом все же вернет свой образ :oi: Фотки классные! Надо тоже своим фотосессию заказать следующим летом :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1545 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 01:18

Да красиво получилось..это вы где? Павловск или Пушкин?Все таки видна рука мастера ...Дети какие взрослые..с ума сойти..Дима...красавец..правда ..Ритуска такая нежная...вся такая женственная..Гримасу где то сделала..копия Толик :lol: Я упустила по ходу..когда это Толик волосы тообрезал? :shok: Запамятовала что ли? :oi: Когда болеешь..тупеешь однозначно :cray: Сосиски на дереве понравились очень :lol: И момент прыжка ... здорово! Толик без волос..ему все к лицу :lol: И даже не скажешь..что ребенок с ангельским личикомможет шалить :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru