Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1546 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 09:02

Дима самый харизматичный и артистичный, но он и самый старший, так что посмотрим какие младшие вырастут. Мне понравились фотки, только мучает вопрос: было бы лучше в одинаковых клетчатых рубашках или нет? :lol:

#1547 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 09:36

Мне все понравились. А Рита очень похожа на тебя на некоторых фотографиях, надо же как странно. :lol: :lol: :lol:

#1548 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 09:48

Согласна с Таней, фото, де Рита смотрит на руки - очень похожа на тебя, Наташ. Дима взрослым кажется, особенно на фотке, где они втроем чуть согнувшись стоят. Все красивые :flower: что-то общее есть на лицах, но каждый друг от друга сильно отличается.Фотки естественными кажутся, очень красиво, такая память будет.

#1549 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:05

Отличные фотографии, и детки такие же :love: Но Дима (особенно если читать, что ты о нём пишешь)-лучше всех :oi:

#1550 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:16

Спасибо, мне приятно :oi: :flower: :flower: :flower: Это Александровский парк в Пушкине :)Димыч - да... У него не только усы, но и борода уже растет :shok: Про него как раз сложно сказать, на кого похож - он наша с Сашкой помесь :) Никакие бабушки в этом не участвовали, только мы с папой :lol: У остальных все еще сложнее - Толя на моего папу похож, особенно по мере взросления. У Ритки носогубный треугольник - вообще моей бабушки, т.е. ее прабабушки :shok: А в остальном всем - она папа все ж мне кажется :)Толя, да, обрезал волосы еще в конце того учебного года. То ж моя трагедия была :cray: Сейчас отращивает обратно, немного уже кудрявится - а то ж вообще лысо было, мне не нравилось... Но тут больше я настояла, чем он сам хотел - что не правильно, конечно :oi: Мы с ним сошлись на коротеньких кудряхах :oi: :oi: :oi: Теперь Ритка меня донимает - хочет волосы обрезать :shok: :shok: :shok: Я тут категорически против :mad: :mad: :mad: Про рубашки - где ж я одинаковые-то возьму?! :lol: :lol: :lol: У нас ж ЛИЧНОСТИ, одинаковое не носят :shok: :lol: :lol: :lol: Могут с одним рисунком, но все равно - каждый в своем цвете :)

#1551 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 11:22

Очень хорошие фотографии!Детки замечательные :flower: Клетка на рубашках тоже по старшинству,у Ритусика маленькая,у Толика покрупнее,у Димы самая крупная :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1552 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 13:23

Красота неописуемая! Втроем лежа на траве- это что-то. Рита похожа на Наташу.Здорово в прыжках! Красиво и сочно! Молодцы.Можно еще хвастаться.

ves428207_58,0.png

#1553 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:42

Шикарная фотосессия! :flower: :flower: :flower: Ребятишки все замечательные, взрослеют заметно! :love: Дима очень взрослый! :love: Видно, что старший брат - особенно на фотках где вместе с Ритусей!У Риты уже женственность пробивается, хотя еще и подросточек чувствуется! :love: А Толик с такой прической очень непривычный! :oi: И мне очень понравилось, что рубашки все клетчатые, все в одной гамме, но при этом разные! :love: Вобщем, видно, что братья с сетренкой, хотя и каждый хорош по-своему! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

#1554 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:59

Наташ, замечательные фотографии!!! :love: :love: :love: И какая память на всю жизнь: для вас - родителей, и для детишек :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:07

Спасибо, девочки :love: :love: :love:

#1556 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 09:53

Замечательные фотографии! Прекрасные дети,причем в каждом своя изюминка.Счастья вам!

#1557 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:08

Молодец, что сделала фотосессию - фотки супер! :flower: Детки просто чудесные! :love: Теперь надо еще с Сашенькой :love: сделать, как раз осень золотая на носу... :flower: ;)

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 26 сентября 2013 - 11:08

#1558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:29

Не знаю, у кого золотая, а у нас с моросью и дождами уже :cray:

#1559 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 07:19

Шикарные фотографии, детки чудесные! Молодцы!

#1560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 20:53

Искала Риткины фотки, оборжалась :haha: :haha: :haha: Узнаете мальчика? До сих пор так же дуется :lol: :lol: :lol: 01.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru