Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 21:30

Ну я-то и за рулем не разговаривала обычно :)Мне не нравится, что меня по 100 раз начинают переспрашивать, т.к. по уху слышно гораздо хуже! Даже муж когда по своему уху мне домой звонит - тише голос слышится, больше фона, чем когда по обычному разговариваешь :)

#152 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 01:02

Как хорошо, когда детей много! Мамины помощники :love: :love: :love:

Без комментариев ! :flower: :flower: :flower:

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 03:00

по уху слышно гораздо хуже! Даже муж когда по своему уху мне домой звонит - тише голос слышится, больше фона, чем когда по обычному разговариваешь :)

Не знаю........Сая.......что то с вашими ушами не то :dnt: ....у нас у всех уХи :lol: .........никакого фона...слышно очень хорошо....я даже мр3 слушаю во время часовой ходьбы
Я снова доверяю Путину !

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 11:56

Вот имеено - ТЫ сама слышишь изумительно, а тому КОМУ ЗВОНИШЬ - тот слышит хуже...У нас у обоих фирменные гарнитуры к телефону, так что вопросы "левых" партий исключены))))У меня у самой со слухом не оч хорошо, по гарнитуре звонящих мне слышу наааамного лучше! Зато когда Сашка звонит из машины - тут же начинаю пеерспрашивать, плохо слышу его.

#155 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 02:21

Вот имеено - ТЫ сама слышишь изумительно, а тому КОМУ ЗВОНИШЬ - тот слышит хуже... У нас у обоих фирменные гарнитуры к телефону, так что вопросы "левых" партий исключены)))) У меня у самой со слухом не оч хорошо, по гарнитуре звонящих мне слышу наааамного лучше! Зато когда Сашка звонит из машины - тут же начинаю пеерспрашивать, плохо слышу его.

Даже предположить не могу ......почему тебя плохо слышат :dnt: ....у нас таких проблем нет....и я слышу хорошо и меня тоже.........
Я снова доверяю Путину !

#156 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 15:38

ну Ритулька, ягоза, всегда он такой была...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#157 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 15:57

Неее, Наташ, это не дань моде :) Это необходимость, т.к. он ездит на машине :) У нас штрафуют, если разговариваешь без него. Я тоже вынуждена с блютуз-гарнитурой таскаться, когда за руль сажусь :)

Не знала... Машины не имею, ПДД не знаю, за новыми штрафами не слежу :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 19:13

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:

#159 milok183

milok183

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 14:35

прошу прощения -не мог создать сообщение-щас все ок ;)

#160 sirena47 (гость)

sirena47 (гость)
  • Гости

Отправлено 11 марта 2008 - 13:46

Дети всегда прекрасныПоздравляю вас и вашу дочь с началорм ВЕСНЫ!!Часто они копируют нас и только отнас зависит что они копируют.

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 17:41

Спасибо!!!

#162 Хмелинка (гость)

Хмелинка (гость)
  • Гости

Отправлено 17 марта 2008 - 12:41

Всем доброго дня и хорошего настроения!Можно задать вопрос (надеждой получить ответ :oi: ) ? А как отреагировали родители на поступок Ритки с её раздумьями в туалете? Что дальше то было?

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 12:48

Позвала ребенка и спросила - что это???Ребенок засмущался и ничего не ответил.Попросила больше не делать и убрала сама, хотя - конечно - очень ей хотелось это на уборку отдать.Но как-то не хотелось потом еще полтуалета отмывать после этого))))))

#164 Хмелинка (гость)

Хмелинка (гость)
  • Гости

Отправлено 17 марта 2008 - 13:04

Ребенок засмущался и

Хорошая реакция на свою шкоду ;) Понимает, ЧТО натворила ;) У меня, к сожалению, только один ребенок. А я очень люблю детей, особенно маленьких. Мне интересно иногда проигрывать в уме сложные ситуации в воспитании, представлять, как бы я поступала и как разговаривала с ребёнком. Спасибо за ответ, Наташа :flower:

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:11

Да не за что :) Присоединяйтесь к нам ;)Но - честно говоря - у меня не всегда хватает здравомыслия спокойно реагировать. Иногда доведут так, что сдерживаться просто не могу, ору, сверкая глазами. Дети четко знают - надо линять с моих глаз и чем скорее и дальше, тем лучше :lol: Но так же четко знают, что я проорусь и мигом успокаиваюсь - тут же подлизываться начинают, чтобы вину загладить)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru