Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#121 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:15

Кстати о мальчике - ему ж только 6 исполнилось, ехал он пару неделек назад у меня в машине, читал все, что попадалось.Вдруг спрашивает:- А почему "жи" пишется через "и", а не через "ы"?Я вначале не поняла, а потом он объяснил, что прочитал "жигули", оттуда и вопрос. Ну правильно - слышим ж мы "ы" звук, а не "и" :)Может это и нормально, такой интерес к написанию, но старшему абсолютно все равно всегда было - что пишется, что там где слышится... Сказали "и" писать - ну и стал. У него вопросов никогда не возникало подобных :)

#122 Gurman_76

Gurman_76

Модератор

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:45

Эта егоза за посл 2 суток: - оторвала с окна и выбросила половину украшений - перекопала всю косметику мою - рассыпала на пол всю шариковую пудру - разорвала старшим коробку от электронного конструктора - подстригла себя (обгрызки волос по всей квартире находим) - оторвала украшения от трубочек, оставшихся после Толькиного д/р - оборвала комнатные растения, которые ей не понравились - оторвала бутон от розы, которые мне муж подарил на д/р Тольки - стырила шоколадку мою и слопала без разрешения - стырила свою шоколадку и слопала, которую я ей запретила до утра брать В общем, девочка зажигает))))) Муж ржет, а я уже взорвалась!!!

Класс!!! :lol: Я всегда мечтал о иметь вот такую егозу!!!
Любишь лопать САЕЧКИ??? - Пропишись У Saechki !!!

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:08

Ага, наш папа тоже только умиляется))))))))

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 12:05

Сегодня наша красавица - именинница :) Впрочем, зажигает со вчера еще))))Вчера эту мартышку чуть не убила! Раз 20 ей говорила - не трогать керамический домик. Убрала его. Она все равно залезла, достала и разбила!Просто этот маленький домик был куплен в первый год совместной жизни, на какой-то один из первых праздников на последние деньги... Просто как память дорог...Девочка была отволочена в туалет подумать над своим поведением, в итоге - она на меня (!!!) обиделась, что я на нее ругаюсь!Сегодня с утра зарисовка: захожу в туалет, а там... На полу лежит бАааальшая к..шка... Вот спрашивается - что девочка делала и как и где, что ЭТО оказалось на полу!!!!Вообще девочка - тихий ужас, делает, что хочет!Вот еще пример: если нужно что-то вкинуть, она просто разжимает кулачок и выкидывает. Ага, прям где стояла, там и выкинула. Ловишь, заставляешь выкинуть в мусорник. Она открывает дверцу, где мусорник и... Выкидывает РЯДОМ с ведром!Вот она во всем такая))))) Тихий ужас, короче :lol: :lol: :lol: Ну и фотки напоследок. Фоток МНОГО!!! Я ее щелкнуть с утра пыталась, но разве ее поймаешь)))))) Просто выкинув часть фоток - не прочувствуете эту деФАчку)))))IMG_8780.jpg IMG_8783.jpg IMG_8784.jpg IMG_8786.jpg IMG_8787.jpg IMG_8788.jpg IMG_8789.jpg IMG_8791.jpg

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 12:09

IMG_8792.jpg IMG_8794.jpg IMG_8798.jpg IMG_8799.jpg IMG_8800.jpg IMG_8801.jpg IMG_8802.jpg IMG_8803.jpg

#126 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 12:22

Коза-егоза :lol: Глазки хитрющие ;)

#127 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:06

КРАСОТКА!!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#128 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:14

Saechka :love:

Как бы ты ни жаловалась на её,она мне всё равно нравиться. :lol: :lol: :lol: :lol:
Девочка-красотулечка. :lad: :lad:
Ничего,она вырастит вам всем покажет ... :bum:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#129 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:44

ой, и хитрючая же!! :lol: :lol: Вы сегодня, что в сад не пошли?

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 13:57

Пошли, просто как обычно... к обеду :lol:

#131 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:26

Ух и девочка ! Красавица , и обезьянка в одном лице !Я так свою Олю называю.Чем то они похожи по повадкам и шустрости ! :lol: Ничего , Сая !Зато ей в жизни будет легче !Такие дети очень хорошо развиваются и добиваются больших успехов в жизни ! :flower:

#132 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 15:38

Здоровские фотографии-симпатуля-Риточка-с ямочкой.Смотрела не отрываясь-и у самой улыбка растянулась. :) У моей двоюродной сестры дочь(сейчас ей уже 11лет)-в такосм возратсе была как Рита-не могла ни минуты спокойно сидеть-мимика всегда в движении была,постоянно рожи корчила.Еще материлась ужасно-в деревне на улице нахваталась.Сейчас переросла.

#133 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 16:37

Шкодная девчушка. Просто пацанка :)На тебя похожа вроде, да, Наталья?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#134 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 17:02

Красавица! Симпатичная, артистичная и с хитрым шкодным взлядом :P

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 17:52

спасибки всем за отзывы о мартышке))))неее, она вылитая папочка :) Не я :) Характер, правда, ближе к моему, но у меня явно более ангельский, в отличие от нее :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru