Предлагалосьа Санечку нет?

|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2014 - 17:23
Предлагалосьа Санечку нет?
Отправлено 22 мая 2014 - 17:31
заплету себе тоже , если на кочерыжки получится...ну плела же раньше куколку свою на 3см волосешки..
Отправлено 22 мая 2014 - 18:15
Отправлено 22 мая 2014 - 20:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2014 - 21:01
Ну и меня до кучи:
Завтра муж приезжает?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 22 мая 2014 - 21:02
Обалдела от косичек! У Риты просто шикарная причёска!Наташ, а сколько времени такая красота плетётся?
Отправлено 22 мая 2014 - 21:04
Завтра муж приезжает?
Муж спрашивает или утверждает? ..хотя вроде вопросит знак стоит...
Отправлено 22 мая 2014 - 21:06
Муж спрашивает или утверждает?
..хотя вроде вопросит знак стоит...
Предупреждает
Отправлено 22 мая 2014 - 21:14
САя, с Риткой будете стоя спать????
учитывая ее повышенную лохматость, думаю, пора уже и научиться
Отправлено 23 мая 2014 - 03:27
Валя, фото почему то не вижу, но верю что сын красавец!
Да убрала уже! Спасибо за добрые слова!
А вообще У нас на форуме как-то решается эта проблема с фотографиями, да и сообщениями - их можно изменить или удалить только в течение какого-то времени, а потом все! А я бы не хотела чтобы мои личные фотки болтались на форуме всю оставшуюся жизнь!
На другом ресурсе, где я еще обитаю, можно и двух- и трехлетние сообщения изменить.
Отправлено 23 мая 2014 - 03:46
Да убрала уже! Спасибо за добрые слова!
А вообще У нас на форуме как-то решается эта проблема с фотографиями, да и сообщениями - их можно изменить или удалить только в течение какого-то времени, а потом все! А я бы не хотела чтобы мои личные фотки болтались на форуме всю оставшуюся жизнь!
На другом ресурсе, где я еще обитаю, можно и двух- и трехлетние сообщения изменить.
а я вот не сообразила фото внука маленького сразу убрать
...бабушка
Отправлено 23 мая 2014 - 03:49
Наташа!!! Такая Риточка классная приятная-скромница!!! прически здоровские такие у вас ,даже Сай заволновался
С праздником вас!!! Ждем фотоотчета!!!
Отправлено 23 мая 2014 - 04:48
Рита и Наташа - обалденно красивые прически! Как вы спали только???
Отправлено 23 мая 2014 - 07:34
Да я камеру взять хочуЗря Саньку не заплели..Наташа фоткай завтра побольше!
Я уже забыла, как ты выглядишьЗавтра муж приезжает?
Очень быстро, на мой взгляд. Ритку - полчаса, меня - около 50 минут.Я все переживала - успею к педиатру или нет. Успела!Наташ, а сколько времени такая красота плетётся?
Мы ее на 1 сентября первый раз плели так и тоже накануне. Не разлохматилось. У меня все так же убрано. Ритка еще не вставалаучитывая ее повышенную лохматость, думаю, пора уже и научиться
Всегда можно написать мне - я всегда редактирую по первой же просьбе. А на форуме бываю каждый день.А я бы не хотела чтобы мои личные фотки болтались на форуме всю оставшуюся жизнь!
Я всегда редактирую по просьбе автора. Далеко ходить не надо - по Аленушкиной просьбе сегодня с утра ее тему редактировала.а я вот не сообразила фото внука маленького сразу убрать
![]()
...бабушка
ПрекрасноКак вы спали только???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |