Какие у Ритки глазищи!!

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 23 мая 2014 - 16:51
Отправлено 23 мая 2014 - 16:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 мая 2014 - 17:05
Давай тебе частями отвечуПро косы еще хотела спросить, а вы где плели, может ты рассказывала, я пропустила. Просто в салоне рядом, или у знакомого мастера?

Не-аА на ночь ты какую-нить сеточку или платочек завязывала?

Посмотри в группе, у нее разные прически есть - в том числе и парадно-выходные с завитушками. Мы-то спать еще дома собирались, а волосы у нас прямые - поэтому надо было все либо плести, либо убиратьЯ чего-то тоже своей захотела такую красоту к 1 сентября. У Маши моей волосы густющие ниже .опы и вьются еще

Очень красивый мальчикУ нас тоже прошел последний звонок, самое интересное, я даже не успела пустить слезу! Потому что фотала и снимала видео (профессиональное будет только после выпускного).

Как дети взрослеютА вот такими они были (девочка - дочь моей подруги, училась тоже в нашей школе) 1 сентября 2003 года (первый класс), и такими стали:

- denisa это нравится
Отправлено 23 мая 2014 - 17:17
Специально для тебя фотку нашла. Впервые я эти глаза заметила, когда Рита с криком "мама, смотри!" сорвалась на детской площадке и рухнула с высоты метра 3-4 подбородком о землю. Кровищи было...Какие у Ритки глазищи!!
![]()
![]()

- shusha, Февралина, Nata_li и 12 другим это нравится
Отправлено 23 мая 2014 - 17:23
Я ее альбом сейчас просматривала - действительно, очень взрослая на фотках... Хотя она там младше всех на год в среднем - она в 6,5 лет в школу пошлаТакие ребята хорошие, в кучке дети еще. А где Ритуля одна, так уже взрослая.

А чего расстраивается? Ритка вон даже не грустит особо, не сомтря на то, что очень любит свою первую учительницуУ нас выпускной во вторник, Артемчик мой совсем расстроился. Мне кажется, страшновато ему в среднее звено переходить.

Отправлено 23 мая 2014 - 18:20
Какие хорошенькие все трое!
Отправлено 23 мая 2014 - 19:36
Спасибо! Посмотрела, очень круто! Однозначно буду Машу к 1 сентября плести. Там, кстати, и ты с Санечкой и Рита естьДавай тебе частями отвечу
Делала, и делаю, и собираюсь делать только у определенного мастера

- Наталек-01, Мушу, Дора и 2 другим это нравится
Отправлено 23 мая 2014 - 19:59

Отправлено 23 мая 2014 - 20:01
Я вот тоже не умею и даже такВот, если ты не против, моей Маши косы, но плела не я, воспитатель в саду, я не умею

Отправлено 23 мая 2014 - 20:09
какие красивые детки!Наташа,скоро тебя Рита перерастет такая стройняшка,просто модель!
Denisa,какой сын шикарный!какие глаза...ух!девки небось штабелями падают к ногам
- denisa это нравится
Отправлено 23 мая 2014 - 22:12
А мы сегодня Ритку заплели на завтрашний выпускной:
А я чото запуталась...
А что в пабе было??
Ритуськин красавица..в одежде не видно, что худая..
очень даже стройная
Маруськин .. пупсеныш..сладкий уже в туфельках
Сообщение отредактировал shusha: 23 мая 2014 - 22:12
Отправлено 23 мая 2014 - 22:58

- shusha, Февралина, tanuki и 5 другим это нравится
Отправлено 23 мая 2014 - 23:35
В пабе - это неофициальная часть, а сегодня - официальная в школе
Боже мой..напридумывают же..официальная..неофициальная..Зачем это все?
Ничего, я все равно очень довольна и горжусь ее результатом
Молодец Сая
Молодец Ритуськин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных