Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 23:37

А я тоже не понимаю, зачем нынче выпускной в 4-м классе отмечают :dnt:

• tanuki это нравится

#1727 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 01:20

Ритулькин лапочка!!!!!! Самая красивая в классе!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1728 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 06:35

В пабе - это неофициальная часть, а сегодня - официальная в школе :)Кстати, теперь могу признаваться, т.к. Ритка встречала папу сегодня и сама уже доложила - вместо ожидаемых 4-х четверок у нее всего две :) Конечно, много раз было сказано классной сегодня, что это много для нее, что не напрягается с учебой, поэтому и четверки :) Ничего, я все равно очень довольна и горжусь ее результатом :)

И Рита молодец, и классная тоже молодец. Может это как раз стимулом будет, чтобы еще лучше учиться.И ты тоже молодец! :)
m35369.gif
m35370.gif

#1729 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 08:21

Наташ, согласна, тоже не понимаю, зачем выпускной в начальной школе нужен (да и в детсаду тоже). Но, вы все, мама и дочки  -  просто красавицы! Даже погордилась, что вас знаю)))). Риточке  -  самых ярких и интересных каникул!!! Санечке  -  новых впечатлений! А тебя -  с долгожданной встречей! 

#1730 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:11

Да убрала уже! Спасибо за добрые слова!

А вообще У нас на форуме как-то решается эта проблема с фотографиями, да и сообщениями - их можно изменить или удалить только в течение какого-то времени, а потом все! А я бы не хотела чтобы мои личные фотки болтались на форуме всю оставшуюся жизнь!

На другом ресурсе, где я еще обитаю, можно и двух- и трехлетние сообщения изменить.

А жаль... Кто не успел, тот....

В пабе - это неофициальная часть, а сегодня - официальная в школе :)Кстати, теперь могу признаваться, т.к. Ритка встречала папу сегодня и сама уже доложила - вместо ожидаемых 4-х четверок у нее всего две :) Конечно, много раз было сказано классной сегодня, что это много для нее, что не напрягается с учебой, поэтому и четверки :) Ничего, я все равно очень довольна и горжусь ее результатом :)

:brav:  правильно. Есть чем гордиться!

А косы..... красота!

• denisa это нравится

ves428207_58,0.png

#1731 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 08:15

а где форму берут, меня это все время удивляет?

#1732 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 08:16

так же как и страсть напялить гольфы, фартук и детские банты, хотя наверняка ни одна за всю школу подобного категорично не надевала?

красиво но лицемерно.. у нас в школах старшее звено большинство как шлюхи, все наружу

• E-L-E-N-A это нравится

#1733 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 08:20

а где форму берут, меня это все время удивляет?

Покупают, шьют, берут на прокат у предидущего выпуска. Кто как!

Вопросик у меня: вчера обнаружила, что наши выпускные штаны в масляной краске! Хорошее такое пятно ярко синей краски. Вчера решила костюм погладить и повесить до выпускного, а там такой сюрприз! Гуляли - где-то лавку невысохшую обтерли, у дружка, кстати тоже, но не так сильно. Город у нас маленький, вроде есть химчистка, сейчас поеду искать. Может кто знает , как в домашних условиях вывести, чтобы пятен не осталось. Погуглила - там везде керосин да бензин, боюсь, что останутся пятна.

• Ann@mi это нравится

#1734 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 08:22

Не знаю, у нас девочки все прилично выглядели, форма короткая, но в меру. Что поделаешь - такая традиция появилась!

#1735 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 08:30

Бензин для зажигалок должен помочь, он чистый.

#1736 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 08:33

Бензин для зажигалок должен помочь, он чистый.

Вот подруга тоже посоветовала, у нее дочь в том же дворе джинсы извозила!

У нас же комендантский час (до 16 лет - в 22 часа домой, до 18 - в 23 часа), вот они и терлись по дворам, чтобы милиции на глаза не попасть.

#1737 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 09:23

Не знаю, у нас девочки все прилично выглядели, форма короткая, но в меру. Что поделаешь - такая традиция появилась!

В Катиной в школе администрация на этой традиции давно настаивает, мы гуляли на ВДНХ и у Красной площади, так все иностранцы к нашим девчонкам липли сфотографироваться. Красиво, но затратно для родителей. У мальчиков костюм - он и в Африке костюм, а тут два наряда, один из который практического применения в дальнейшем не имеет. В шкафу вон висит, место занимает. В гимназии у  нас этого пока нет. 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1738 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 09:38

Когда я школу заканчивала, все как раз только начинали с ума сходить " а давайте форму напялим на последний звонок!" Это мы примерно чуть больше половины своих школьных лет ваще-то в такой форме и ходили. А потом её отменили. Мой класс почти весь при этом недоумевал: "НАФИГА?!" Проголосовали тогда, помницца :lol: Только двое были "за".  Мы в пионерской форме (синие юбки и белые рубашки) последний звонок провели. Кстати, ни у кого из встреченных в городе людей, не возникло вопросов, выпускницы мы или нет :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1739 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 09:50

Я тоже не понимаю традиции напяливать то, что они никогда не носили. Ладно, мы еще во всем этом ходили.Я Ритке не дам так вырядится - действительно, как, шлюха, по городу бегать будет - тут я с Кулемой согласна.
  • E-L-E-N-A, хулиганочка и ljalik это нравится

#1740 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 10:09

И я не понимаю зачем нынешним выпускницам одевать эту форму.Какое они к ней имеют отношение? У нас в гимназии деловой стиль одежды. Вот завтра на последний звонок и пойдут в белых блузках и темных юбках.

Валя красивый у тебя парень и вобще все ребята как на подбор.

• denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru