А я тоже не понимаю, зачем нынче выпускной в 4-м классе отмечают

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 23 мая 2014 - 23:37
- tanuki это нравится
Отправлено 24 мая 2014 - 01:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 мая 2014 - 06:35
И Рита молодец, и классная тоже молодец. Может это как раз стимулом будет, чтобы еще лучше учиться.И ты тоже молодец!В пабе - это неофициальная часть, а сегодня - официальная в школе
Кстати, теперь могу признаваться, т.к. Ритка встречала папу сегодня и сама уже доложила - вместо ожидаемых 4-х четверок у нее всего две
Конечно, много раз было сказано классной сегодня, что это много для нее, что не напрягается с учебой, поэтому и четверки
Ничего, я все равно очень довольна и горжусь ее результатом

Отправлено 24 мая 2014 - 08:21
Наташ, согласна, тоже не понимаю, зачем выпускной в начальной школе нужен (да и в детсаду тоже). Но, вы все, мама и дочки - просто красавицы! Даже погордилась, что вас знаю)))). Риточке - самых ярких и интересных каникул!!! Санечке - новых впечатлений! А тебя - с долгожданной встречей!
Отправлено 29 мая 2014 - 16:11
Да убрала уже! Спасибо за добрые слова!
А вообще У нас на форуме как-то решается эта проблема с фотографиями, да и сообщениями - их можно изменить или удалить только в течение какого-то времени, а потом все! А я бы не хотела чтобы мои личные фотки болтались на форуме всю оставшуюся жизнь!
На другом ресурсе, где я еще обитаю, можно и двух- и трехлетние сообщения изменить.
А жаль... Кто не успел, тот....
В пабе - это неофициальная часть, а сегодня - официальная в школе
Кстати, теперь могу признаваться, т.к. Ритка встречала папу сегодня и сама уже доложила - вместо ожидаемых 4-х четверок у нее всего две
Конечно, много раз было сказано классной сегодня, что это много для нее, что не напрягается с учебой, поэтому и четверки
Ничего, я все равно очень довольна и горжусь ее результатом
правильно. Есть чем гордиться!
А косы..... красота!
- denisa это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 08:15
а где форму берут, меня это все время удивляет?
Отправлено 30 мая 2014 - 08:16
так же как и страсть напялить гольфы, фартук и детские банты, хотя наверняка ни одна за всю школу подобного категорично не надевала?
красиво но лицемерно.. у нас в школах старшее звено большинство как шлюхи, все наружу
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 08:20
а где форму берут, меня это все время удивляет?
Покупают, шьют, берут на прокат у предидущего выпуска. Кто как!
Вопросик у меня: вчера обнаружила, что наши выпускные штаны в масляной краске! Хорошее такое пятно ярко синей краски. Вчера решила костюм погладить и повесить до выпускного, а там такой сюрприз! Гуляли - где-то лавку невысохшую обтерли, у дружка, кстати тоже, но не так сильно. Город у нас маленький, вроде есть химчистка, сейчас поеду искать. Может кто знает , как в домашних условиях вывести, чтобы пятен не осталось. Погуглила - там везде керосин да бензин, боюсь, что останутся пятна.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 08:22
Не знаю, у нас девочки все прилично выглядели, форма короткая, но в меру. Что поделаешь - такая традиция появилась!
Отправлено 30 мая 2014 - 08:30
Отправлено 30 мая 2014 - 08:33
Бензин для зажигалок должен помочь, он чистый.
Вот подруга тоже посоветовала, у нее дочь в том же дворе джинсы извозила!
У нас же комендантский час (до 16 лет - в 22 часа домой, до 18 - в 23 часа), вот они и терлись по дворам, чтобы милиции на глаза не попасть.
Отправлено 30 мая 2014 - 09:23
Не знаю, у нас девочки все прилично выглядели, форма короткая, но в меру. Что поделаешь - такая традиция появилась!
В Катиной в школе администрация на этой традиции давно настаивает, мы гуляли на ВДНХ и у Красной площади, так все иностранцы к нашим девчонкам липли сфотографироваться. Красиво, но затратно для родителей. У мальчиков костюм - он и в Африке костюм, а тут два наряда, один из который практического применения в дальнейшем не имеет. В шкафу вон висит, место занимает. В гимназии у нас этого пока нет.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 мая 2014 - 09:38
Когда я школу заканчивала, все как раз только начинали с ума сходить " а давайте форму напялим на последний звонок!" Это мы примерно чуть больше половины своих школьных лет ваще-то в такой форме и ходили. А потом её отменили. Мой класс почти весь при этом недоумевал: "НАФИГА?!" Проголосовали тогда, помницца Только двое были "за". Мы в пионерской форме (синие юбки и белые рубашки) последний звонок провели. Кстати, ни у кого из встреченных в городе людей, не возникло вопросов, выпускницы мы или нет
Отправлено 30 мая 2014 - 09:50
- E-L-E-N-A, хулиганочка и ljalik это нравится
Отправлено 30 мая 2014 - 10:09
И я не понимаю зачем нынешним выпускницам одевать эту форму.Какое они к ней имеют отношение? У нас в гимназии деловой стиль одежды. Вот завтра на последний звонок и пойдут в белых блузках и темных юбках.
Валя красивый у тебя парень и вобще все ребята как на подбор.
- denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных