Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 01:20

Поступивший на дирежерско-хоровое отделение в день экзамена:

умереть не встать ..... при бабочке....в ботинках и жилете :shok: :shok: ... ну, мамочка :flower: ...постаралась ;) :)))) я просто помню, что моего в этом возрасте из крассовок и футболки было не вытряхнуть :lol: :lol: :lol: по чьим стопам в музыкалку? ;)
Я снова доверяю Путину !

#212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:28

Спасиб)))Ну обычно мы тоже в футболке, кроссовках и джинсах))) То ж ЭКЗАМЕН :kruto: был))))))))

#213 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 11:06

ВАУ, какой Мужчина!!! Прелесть!!! Как экзамен прошёл?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#214 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 11:14

Красавчик!!! :flower: :flower: :flower: Я тож сразу подумала "Ну прям жених"... :oi: а тут уже все так и написАли...

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 16:02

Спасиб))))Экзамен - отлично! Это даж видно по второй фотке - не просто так ж новый конструктор купила, а за успешно сданный экзамен :)

#216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 17:46

Вся Скорбь Мира моя:IMG_0119.jpg Упала во дворе с высоты, расшибла подбородок. Наложили швы. Вот этой красавице в воскресение ближайшее идти на свадьбу с нами!Перевязка послезавтра, снимут или нет - пока не знаю.Поругалась в травме и в страховой. Бюрократический маразм цветет и пахнет!!! Кратко суть - год назад открепили полис, год ходили в близлежащую поликлиннику, даже в травму в эту же с вывихом ездили. Сегодня в травме нас согласились всего 1 раз принять (у нее кровь довольно сильно шла с подбородка), звонили в страховую - мы откреплены на старый адрес.Прикол, да??? Мне полис выдан на новый, открепления все есть, год уже ходим и проблем не было, а тут вдруг - и нас в базе нет!!

#217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 17:48

И еще сразу вопросик:если сертификат о привиках находится в саду, сад уехал на лето. Что можно еще добыть для подтверждения сделанных прививок???

#218 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 18:17

:mad:

Вся Скорбь Мира моя: IMG_0119.jpg Упала во дворе с высоты, расшибла подбородок. Наложили швы. Вот этой красавице в воскресение ближайшее идти на свадьбу с нами! Перевязка послезавтра, снимут или нет - пока не знаю. Поругалась в травме и в страховой. Бюрократический маразм цветет и пахнет!!! Кратко суть - год назад открепили полис, год ходили в близлежащую поликлиннику, даже в травму в эту же с вывихом ездили. Сегодня в травме нас согласились всего 1 раз принять (у нее кровь довольно сильно шла с подбородка), звонили в страховую - мы откреплены на старый адрес. Прикол, да??? Мне полис выдан на новый, открепления все есть, год уже ходим и проблем не было, а тут вдруг - и нас в базе нет!!

Наташ! Безобразие! :mad: :mad: :mad: В травме не только без страховки, но и без документов принять должны! Им просто без страховки за вас денег не перчислят, вот они и выкаблучиваются. В следующий раз требуй письменный отказ. действует оооочень отрезвляюще. как правило после этой фразы все вопросы исчезают. Знаю точно - проверено моими друзьями и не раз. А красавицу жааалкооооо!!!! Это ведь только лица мужчин шрамы украшают, а мордашки красавиц не очень..........

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 июля 2008 - 18:21

#219 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 18:36

Бедная Ритулька :( . Про поликлинику - МАРАЗМ крепчал это точно :mad:

И еще сразу вопросик: если сертификат о привиках находится в саду, сад уехал на лето. Что можно еще добыть для подтверждения сделанных прививок???

справка 63 в поликлинике (или ф-63), там все прививки перечислены. Только вот в какой вам поликлинике тогда брать :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 июля 2008 - 18:39

#220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 19:06

Да поликлинника-то есть, там все ок с полисом - год нас уже принимают. Это в травме выкаблучиваться стали... Просто проблема в том, что вряд ли в поликлиннике есть все данные о прививках (или есть?!?!...) - часть нам в саду делали...Еще все усугбляется тем, что в воскресение ближайшее мы идем на свадьбу к брату мужа. Ессно, приглашены все. Ребенка выбрала себе платье (бабушка специально купила), резиночки, туфельки, прическу и пр... Теперь она будет либо с опухшим подбородком, если швы снимут - либо с заклееным, если не снимут... В общем, ребенка на этой почве тож расстроилась...

#221 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 19:13

Наташа, в поликлинике должны быть данные о прививках, в саду их делали по графику поликлиники. Должны дать распечатку. Ритуля бедняга...

#222 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 19:35

бедный деть :cray:

#223 delovajakolbasa (гость)

delovajakolbasa (гость)
  • Гости

Отправлено 01 июля 2008 - 20:15

офигеть:0(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#224 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 20:54

Сая !Бедная Ритуська. :cray: Как я Вас понимаю....у нас тоже то швы,то ушибы....Ну а с поликлинниками беспредел конечно. :mad: Удачи !И Рите скорейшего заживления ! :flower:

#225 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 21:28

Ох-ох-ох,бедный Ритусик :cray: !Жалко так ее :aaa: ,такие глазищи печальные :sorry: ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru