Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#226 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 21:38

Глаза побитой собачки)))Она уже отошла, спит :)

#227 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 02:30

У бедного дитя :love: :love: :love: в глазках искорки погасли. :( :( :( Не переживайте уж сильно.Что случилось,то случилось. :( :( Слава богу,что так обошлось.Всё заживёт.А швы большие получились?? :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 08:38

Севиль, я пока не знаю - там заклеено и до завтра сказали не трогать. Завтра - на перевязку.Деточка с утра выдала - мама, когда мы пойдет сегодня гулять, я туда не полезу, лучше на другую :lol: Так что - огонечки зажглись обратно :lol: :lol: :lol:

#229 эля

эля

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 13:32

Деточка с утра выдала - мама, когда мы пойдет сегодня гулять, я туда не полезу, лучше на другую

:lol: :lol: :lol:

Наташ, так она ж у тебя за себя, за Тольку и за Димку старается :lol:
Молодец! Спортсменкой будет с таким позитивным подходом к препятствиям :flower:
Live and let live

#230 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 13:34

Жалко девочку... Скорейшего вам выздоровления! :flower: А со страховками у вас просто беспредел какой-то! :mad: Я удивляюсь, как это у нас эти страховки не ввели до сих пор...(ТТТ)

#231 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 15:10

Деточка с утра выдала - мама, когда мы пойдет сегодня гулять, я туда не полезу, лучше на другую :lol: Так что - огонечки зажглись обратно :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Дети они и есть дети. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#232 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 20:33

Наташ,а как там Ритик?

#233 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 23:54

Saechka :love:

Вы были сегодня на перевязке?? :(
Ну как ранка?? :(
Изображение

#234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 08:15

Ой, девочки, не переживайте - егоза егозой опять стала))))))))))))) Вчера рвалась гулять просто со скандалом на горку, объясняя, что на другой горке не так опасно лазить)))))) Носится и прыгает вовсю, в общем)))))Вчера были в травме, нас молча приняли - видимо, моя решительность на лице только позволила им спросить, решили ли мы проблему с полисом))))Снимали вчера повязку и кварцевали - 3 шва крошечных, ТТТ очень маленькая затянувшаяся ранка, не больше 1 см. Синяк есть, отека нет. Потом обработали и обратно все наклеили. Сегодня опять идем на ту же продцедуру. В воскресенье или понедельник уже должны будут швы снимать. Дальше выяснила, что хорошо б электрофарез сделать, чтобы шрамик как можно меньше остался. Место не суперзаметное в итоге получилось, просто кровищи тогда много было и не до разглядываний :)Потом покажу, когда швы снимут или как на свадьбу пойдем - огоньки так и бегают опять в глазках :lol:Больше всех переживает папа, ессно - запрещает ей даже дома носиться))))))

#235 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 10:54

Ну слава тебе Господи :idol: !Хорошо,что все хорошо,ТТТ.А папы они всегда такие переживательные :lol: ,мамы както проще к этому относятся.Я помню,когда в 5 лет на лоб себе светильник уронила(кровищи было :aff: ),то мама так флегматичненько стояла кровь мне в ванной смывала,без нервов,без крика :lol: .А папа в это время бегал по соседям,весь в крови :shok: ,с трясущимися руками :shok: ,искал телефон,чтоб вызвать скорую :shok: ...А когда надо было пластырь на шраме менять,то папа по полчаса все делал,боялся мне больно сделать :lol: .ЗЫ:Сори за офтоп :offtopic: ...Я так больше не буду :sorry: ...

#236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 17:29

Да наш папа такой же сильно впечатлительный. Правда, только в тех моментах, как дочи касается это)))))Больше всего переживает, что кто-нибудь, когда-нибудь его дочу... В общем, что она с мальчиком встречаться будет))))))))))Бедный мальчик! Я боюсь, у него есть все шансы евнухом стать, если Ритку попытается обидеть)))))))))))))))))

#237 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 18:28

Да наш папа такой же сильно впечатлительный. Правда, только в тех моментах, как дочи касается это))))) Больше всего переживает, что кто-нибудь, когда-нибудь его дочу... В общем, что она с мальчиком встречаться будет)))))))))) Бедный мальчик! Я боюсь, у него есть все шансы евнухом стать, если Ритку попытается обидеть)))))))))))))))))

Ой,все папы одинаковые. :love: :love: :love: Мой надо мной до сих пор трясётся. :oi: :oi: Не дай бог,почувствует,что кто-то обидел. :shok: :shok: :shok:
Изображение

#238 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 10:23

Тока написала и все угробилось((((( Еще раз кратко:В воскресение были на свадьбе деверя (брат мужа), детки - балдЮ, как они в костюмах смотрятся:PICT0069.jpg Ритку после консультации со знакомым врачом решено было не трогать, поверх заклеили розовым лейкопластырем. За это ребенка еще и цепочку у меня отобрала))) Почему-то напротив ЗАГСа на Фурштатской стоит вот такой вот медвед))) Я не смогла там же не покривляться)))PICT0073.jpg Детишки, свекровь и я:PICT0060.jpg Себя отдельно в похудательном покажу, т.к. здесь вроде как про детей топик))))

#239 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 10:26

Наташ, детки - супер!!!! Хорошенькие такие!!!! Тащусь прям, какие нарядные!!! А от тебя - вааще в глубоком обмороке!!!! Красавица!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 10:34

ух тыыыыыыы, КРАСОТКА просто!!!! :aff: :good: :good: :good: :good: Тока не поняла, а где зеленое платье??? :dnt: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru