|
||||||||
|
Отправлено 23 июля 2010 - 18:42
тоже подумала, пусть все девчонки с зависти помрут
я в шоке....вот это даааааа!!! красотааа!! и какие ровненькие!!!! ....вот сижу..смотрю... и не налюбуюсь.....вот девчонкам то на зависть!!!!!.. А у Ритули вроде не вьются,да ?.. эх... ей бы такие локоны
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 июля 2010 - 18:43
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 июля 2010 - 18:45
Отправлено 23 июля 2010 - 18:44
Значит так... Где была Рита, когда все раздавали - не знаю, не успела ни на чтовот девчонкам то на зависть!!!!!.. А у Ритули вроде не вьются,да ?.. эх... ей бы такие локоны
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 июля 2010 - 18:47
Спасиба кто ж у вас в семье такой кудрявый в семье, что по наследству передал такую красоту ?
а смотри ка - волосы изначально вились..и наверное после стрижки выпрямились....наполовину
PS Шикарные штаны!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 июля 2010 - 18:55
Значит так... Где была Рита, когда все раздавали - не знаю, не успела ни на что
![]()
![]()
Старший отхапал ресницы длиннущие-предлиннущие. У Толика голубые глаза и вот такие вот кудри на зависть всем .. Ритка родилась с самыми обычными ресницами, но вначале слегка вились кончики волос. А потом и это пропало со стрижками
Бум надеяться, она за умом стояла в этот момент
![]()
![]()
ну не переживайте... Ритуля еще покажет себя во все красе !!!!А Ритке все пожмотил
Ум явно старшему отошел, упрямство среднему, а что младшей - пока не решили
Отправлено 23 июля 2010 - 19:32
Отправлено 23 июля 2010 - 19:37
Я не поняла, что все папа да папа.Спасиб
У нас папа кудрявый
И ресницы у папы длинные-предлинные. А Ритке все пожмотил
Ум явно старшему отошел, упрямство среднему, а что младшей - пока не решили
Отправлено 23 июля 2010 - 21:07
Это еще не чесанные после мытья сегодняА так всегда... я заметила...длинные красивые ресницы мальчишками и локоны тоже...я тож в шоке от Толикиных локонов
... очень красиво вьются...мне кажется я таких ни у кого не видела...шоб вот такими ровненькими локонами...
![]()
... все ж маленькие детки ... такие сладкие
... в маминых штаньцах
...
Ой, прям бальзам на душу... А то на Ритку смотрю - даже не знаю, с какой стороны там я участвовалаЯ не поняла, что все папа да папа.
А мамулечка на что: поносила, родила и все? Нет, Ритулька вся в маму и умница, и красавица, и веселая -улыбчивая.... Долго так можно перечислять. Так что прекратите енто неподобство
Отправлено 23 июля 2010 - 21:08
Отправлено 23 июля 2010 - 21:13
Ещё не вечер.А вообще, всегда хотела зеленоглазое светлое дете (ну скромно, в себя
) - не судьба...
Отправлено 23 июля 2010 - 23:24
Вот и я об этом же. Глаз зрящий в корень будущего...Ритка ваще классная. Она вам всем ещё фору даст,вот увидите.
Отправлено 24 июля 2010 - 02:09
Организаторы - молодцы!! такой праздник для ребятишек устроили!!Сегодняшний день не предвещал ничего интересного – мы просто решили пойти погулять. Оказалось, мы попали прямо к началу развлекательной программы у нас в районе. Вот так случайно сегодня весело погуляли
Блин!! Надо ж мужа поздравить!! а то он у меня вроде как мореман... или мореход... ну, в общем, палубу драил...А завтра ж день Военно-Морского флота, вот в честь этого и развлекали
Удачно попали
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 24 июля 2010 - 02:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |