Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#466 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:38

Не поленилась - пошла нашла фотку :)Этот голубоглазый блондин - Толя :)Толику почти 2 года, Диме - соответственно - почти 4, это еще Ритки не было :)ЗЫ: а штаны шила сама :oi: IMG_2346.JPG

#467 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:42

:shok: я в шоке....вот это даааааа!!! красотааа!! и какие ровненькие!!!! ....вот сижу..смотрю... и не налюбуюсь.....вот девчонкам то на зависть!!!!!.. А у Ритули вроде не вьются,да ?.. эх... ей бы такие локоны :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

тоже подумала, пусть все девчонки с зависти помрут :lol: :lol: :lol:

#468 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:43

а кто ж у вас в семье такой кудрявый в семье, что по наследству передал такую красоту ? ;) а смотри ка - волосы изначально вились..и наверное после стрижки выпрямились....наполовину :lol: PS Шикарные штаны!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 июля 2010 - 18:45

#469 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:44

вот девчонкам то на зависть!!!!!.. А у Ритули вроде не вьются,да ?.. эх... ей бы такие локоны :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

Значит так... Где была Рита, когда все раздавали - не знаю, не успела ни на что :lol: :lol: :lol: Старший отхапал ресницы длиннущие-предлиннущие. Меня останавливали с ним постоянно просто полюбоваться. Сейчас они уже не так выделяются, но когда ему было всего полгода - смотрелся бесподобно :) У Толика голубые глаза и вот такие вот кудри на зависть всем деФФкам и мне в особенности, как всю жизнь мечтавшей о локонах на длинных волосах :) Ритка родилась с самыми обычными ресницами, но вначале слегка вились кончики волос. А потом и это пропало со стрижками :dnt: Бум надеяться, она за умом стояла в этот момент :lol: :lol: :lol:

#470 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:47

а кто ж у вас в семье такой кудрявый в семье, что по наследству передал такую красоту ? ;) а смотри ка - волосы изначально вились..и наверное после стрижки выпрямились....наполовину :lol: PS Шикарные штаны!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:

Спасиб :flower: У нас папа кудрявый :) И ресницы у папы длинные-предлинные. А Ритке все пожмотил :lol: Ум явно старшему отошел, упрямство среднему, а что младшей - пока не решили :lol:

#471 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:55

Значит так... Где была Рита, когда все раздавали - не знаю, не успела ни на что :lol: :lol: :lol: Старший отхапал ресницы длиннущие-предлиннущие. У Толика голубые глаза и вот такие вот кудри на зависть всем .. Ритка родилась с самыми обычными ресницами, но вначале слегка вились кончики волос. А потом и это пропало со стрижками :dnt: Бум надеяться, она за умом стояла в этот момент :lol: :lol: :lol:

А Ритке все пожмотил :lol: Ум явно старшему отошел, упрямство среднему, а что младшей - пока не решили :lol:

ну не переживайте... Ритуля еще покажет себя во все красе !!!! :love: :love: .. просто еще не время.... ;) ...

#472 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 19:32

А так всегда... я заметила...длинные красивые ресницы мальчишками и локоны тоже...я тож в шоке от Толикиных локонов :shok: ... очень красиво вьются...мне кажется я таких ни у кого не видела...шоб вот такими ровненькими локонами... :shok: :shok: ... все ж маленькие детки ... такие сладкие :lad: ... в маминых штаньцах :lad: ...
Я снова доверяю Путину !

#473 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 19:37

Спасиб :flower: У нас папа кудрявый :) И ресницы у папы длинные-предлинные. А Ритке все пожмотил :lol: Ум явно старшему отошел, упрямство среднему, а что младшей - пока не решили :lol:

Я не поняла, что все папа да папа. :dnt: А мамулечка на что: поносила, родила и все? Нет, Ритулька вся в маму и умница, и красавица, и веселая -улыбчивая.... Долго так можно перечислять. Так что прекратите енто неподобство :mad:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#474 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 20:27

Хорошенькие детки-конфетки. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#475 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:07

А так всегда... я заметила...длинные красивые ресницы мальчишками и локоны тоже...я тож в шоке от Толикиных локонов :shok: ... очень красиво вьются...мне кажется я таких ни у кого не видела...шоб вот такими ровненькими локонами... :shok: :shok: ... все ж маленькие детки ... такие сладкие :lad: ... в маминых штаньцах :lad: ...

Это еще не чесанные после мытья сегодня :lol: Т.е. кудряхи в 3-4 свялялись по сути - а так они еще каждая отдельно лежит - вот уж точно на зависть любой деФФке :lad: Так что - жизнь не справедлива :cray:

Я не поняла, что все папа да папа. :dnt: А мамулечка на что: поносила, родила и все? Нет, Ритулька вся в маму и умница, и красавица, и веселая -улыбчивая.... Долго так можно перечислять. Так что прекратите енто неподобство :mad:

Ой, прям бальзам на душу... А то на Ритку смотрю - даже не знаю, с какой стороны там я участвовала :lol: Как ни странно, при темном папе у нас пока ни одного брюнета, пока все светло-русые, хоть и разного оттенка :) А вообще, всегда хотела зеленоглазое светлое дете (ну скромно, в себя :oi: ) - не судьба... :cray:

#476 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:08

Ой,как тут классно.Дети прелестнейшие, :love: :love: Ритка ваще классная.Она вам всем ещё фору даст,вот увидите.Мой старший 18-летний фотки увидел и грит:Я бы тоже так поиграл. :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#477 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:13

А вообще, всегда хотела зеленоглазое светлое дете (ну скромно, в себя :oi: ) - не судьба... :cray:

Ещё не вечер. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#478 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 23:24

Ритка ваще классная. Она вам всем ещё фору даст,вот увидите.

Вот и я об этом же. Глаз зрящий в корень будущего... :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#479 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 23:26

Только что вычитала на анекдот.ру, как раз в тему:- Ты знаешь, у меня каждый следующий ребёнок в семье светлее предыдущих.- Картридж свой проверь! :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#480 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 02:09

Сегодняшний день не предвещал ничего интересного – мы просто решили пойти погулять. Оказалось, мы попали прямо к началу развлекательной программы у нас в районе. Вот так случайно сегодня весело погуляли :)

Организаторы - молодцы!! такой праздник для ребятишек устроили!! :good: :good: а ведущие-то какие затейники!! :good2: :good2:

А завтра ж день Военно-Морского флота, вот в честь этого и развлекали :) Удачно попали :)

Блин!! Надо ж мужа поздравить!! а то он у меня вроде как мореман... или мореход... ну, в общем, палубу драил...

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 24 июля 2010 - 02:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru