обалдеть, какая Рита в нем взрослая!!!!!!!!!!Поехали мы сегодня покупать юбочку для выступления в хоре...
Сидит просто шикарно, не смотря на ее дистрофичную фигуру
Перемеряли ну очень много платьев! Но ей подходят либо затягивающиеся сзади, либо вот как это - но это редкость, что оно так шикарно село. Еще ну очень здорово сидело на ней затягивающееся сзади розовое платье, но остановились на этом, т.к. кожа бледная у нее и совсем теряется тогда она в розовом платье
А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:21
Отправлено 08 декабря 2010 - 18:48
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:03
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:17
Поехали мы сегодня покупать юбочку для выступления в хоре...
Какая прелесть
Слушь...Сая...а другие детки будут в таких же нарядах... Я вообще фигею немного...какие затраты нынче на школьников
![]()
Может быть попробовать в центре волосы собрать резинкой (любой, ее потом не видно), вокруг хвоста свободные пряди, потом вокруг плести "колосок",
Вот тоже хотела предложить .... очень красиво смотрится... даже если немного разлохматиться ... прическа от этого только интересней становится
Умереть не встать...там внизу Юлька-модЭль
![]()
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:19
Угу, тонкие...Все время лохматая - волосы тонкие?
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:21
Я тоже фигеюСлушь...Сая...а другие детки будут в таких же нарядах... Я вообще фигею немного...какие затраты нынче на школьников
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:22
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:29
Вот это да!!! обалдеть какая красота!!! Ритулик ну прям принцесса!!!Поехали мы сегодня покупать юбочку для выступления в хоре...
Наташ, может действительно волосы уложить с каким нибудь спреем или пенкой... все не так лохматится будут..а что делать с волосами?
Если девочки будут в таких нарядных платьях, то мальчики будут в смокингах ? Здорово!!!!для музыкалки купила на НГ
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:45
Папа это предчувствует, периодически заглядываясь на дочу... Ему заранее дурноПодрастет - которые послабее в коленках сами собой в штабеля будут укладываться
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:46
Нее, мы в своей любимой бабочкеЕсли девочки будут в таких нарядных платьях, то мальчики будут в смокингах ?
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:49
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:08
Угу, тонкие...
прикинь, а у меня две деФФкиЯ тоже фигею
Хорошо, у меня хоть одна деФФка...
Это вообще не для школы, я для музыкалки купила на НГ
Если плести не умеешь, это самый простой вариант. Где прибрать, там залить лаком, на один раз ничего страшного не будет с волосамиДык как уложить волосы? Сверху прибрать, снизу кудри??? Мы все равно в школу не идем в этот день, можно на бигудях спать
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 декабря 2010 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных