Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#316 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:09

А мне извещение пришло! В понедельник дочка после школы идет на почту. Самое интересное, видела в окно нашу почтальонку перед обедом еще, дочке говорю, надо бы ящик заглянуть. А в 5-ом часу вечера звонок в дверь - соседка принесла извещение. Наша мадам его в магазине оставила, продавец по соседству живет, вот передает с кем-нибудь из соседей или сама заносит после работы. Что тогда почтальонка в нашем дворе делала, вообще не ясно. Дурдом у нас с почтой. :mad:

#317 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:45

Она бы еще голову в магазине оставила :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#318 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:58

Поздравляю!!!! Сразу же скумбрию сделай по рецепту Олечки № 2. Я уже наверное всем надоела, но не могу я без этой рыбки, там жидкий дым нужен, недавно опять его прикупила :lol: Даже дети сметают, а они у меня рыбу не очень любят!

А тыкни мне, пожалуйста, где этот рецепт??? :licklips:

#319 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:33

А тыкни мне, пожалуйста, где этот рецепт??? :licklips:

Вот рецепт. И еще тут на 14 страничке килька вкусная, делала правда из мойвы все время, кильку хорошую просто не встретила пока в магазине. Очень хорошо уходит с картошечкой.

#320 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:00

Спасибки, пошла изучать!!! :rose:

#321 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:19

Все странички пролистать не успела,у нас продают Маринатор 9 Минут,есть у кого-нибудь такой стоит брать или поискать что-то другое,как посоветуете?
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#322 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 16:00

Я вот тут с проблемками. Начала сегодня скумбрию мариновать, а у меня насос не двигается, смотрю там внутри резиночка какая то вылезает, вобщем разобрала я насос, резинку вытащила - не отсасывает. Поставила резинку на место - вылезает и все! Расстроилась до невозможности, где искать эту резинку?. Переживала-переживала, потом вспомнила, что кто-то вначале темки жаловался, что насос плохо работает и кто-то говорил, что советуют пылесосом отсасывать. Я не долго думая вытащила пылесос и отсосала воздух за пару секунд! Ура! Все нормально отсосалось. Слава богу не надо искать срочно эту резиночку, дай бог чтоб пылесос работал долго- долго. И девочки может кто знает где запчасти можно приобрести?ПыСЫ: скумбрешечку завтра есть будем :lol:

#323 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 20:15

А я всё с маринатором ношусь :)Оказывается, они бывают с автоматическим насосом и с ручным. Какой лучше (надёжнее)?

#324 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 20:29

А я всё с маринатором ношусь :) Оказывается, они бывают с автоматическим насосом и с ручным. Какой лучше (надёжнее)?

У меня простой , вручную помпой выкачиваю воздух , примерно 15-20 раз прокачаю и готово. Меня устраивает.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#325 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 20:40

У меня простой , вручную помпой выкачиваю воздух , примерно 15-20 раз прокачаю и готово. Меня устраивает.

А он уже давно в эксплуатации у вас? Я такой присмотрела, наверное  БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:21

#326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 21:39

А я всё с маринатором ношусь :) Оказывается, они бывают с автоматическим насосом и с ручным. Какой лучше (надёжнее)?

А что за автоматический? Кстати... Мой же сломался... Я вспомнила... Сломалась эта штучка Черная пластиковая... И не держит вакуум.. Вот!
Я снова доверяю Путину !

#327 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 21:52

А что за автоматический? Кстати... Мой же сломался... Я вспомнила... Сломалась эта штучка Черная пластиковая... И не держит вакуум.. Вот!

Вот такой БИТАЯ ССЫЛКА Я так понимаю, что сам воздух отсасывает

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:20

#328 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 22:18

А он уже давно в эксплуатации у вас? Я такой присмотрела, наверное БИТАЯ ССЫЛКА

Вот вот, у меня точно такой же. Я покупала, когда они только появились, года 3 или даже 4 назад.

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:20

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#329 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 22:36

Я в раздумьях, у Шуши поломалась "штучка", у Ann@mi насос....Может, есть смысл купить автоматический? Хотя это лотерея, какой попадётся :)

#330 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 23:39

Я в раздумьях, у Шуши поломалась "штучка", у Ann@mi насос.... Может, есть смысл купить автоматический? Хотя это лотерея, какой попадётся :)

Ни что не вечно в этой жизни. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru