Спасите от безделья!!!!
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:45
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:28
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:03
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:04
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:13
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:27
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:45
Про французский..аудио-курс - идея...Но вот мне надо именно с кем-то заниматься. Сама не сядуВнесу свои пять копеек. Если про французский вспомнила, действительно сейчас море он-лайн курсов, а также аудио- и видео-учебников, которые можно скачать с интернета.
Я пару лет назад, чтобы "убить" свободное время на работе, освоила метод печатания вслепую по Шахиджаняну, очень радуюсь теперь такой возможности. С детьми настраивалась на всякие развивалки, но когда весь день крутишься с детьми, то порой так хочется чего-то для себя, для своего развития и удовольствия. Оказалось, я не такая идеальная мамашка, как мечталось мне изначально.
вооот точно. Именно живого общения, наверно, мне и не хватает. Тоже на мужа с распросами, рассказами кидаюсь, а он итак устает, а тут я с потоком информации, да и его еще расспрашиваюЯ так понимаю, у Оли Чатской более узкая проблема: нехватка общения с себе подобными. Я тоже через это прошла со вторым. Так получилось, что из максимально напряженной общественной жизни я вывалилась в декрет. Я даже с работы ушла за неделю до родов. Думала: рожу, няню сразу найму - и на работу. Родила... и так мне жалко стало этих несущихся мгновений... И так я себе сейчас благодарна за то, что подарила сама себе возможность первой увидеть первую улыбку сына, первый шаг... Да, к чему это я: радоваться я, конечно, радовалась. Но вот живого общения со взрослыми людьми остро не хватало. Пыталась сопрягать интересы детей со своими - не то. На мужа чуть ли не набрасывалась, когда он приходил: поговорить можно не только об уроках и машинках! И чем взросллее становился мальчик, тем острее ощущала я свою оторванность от мира. Выход? - А выхода нет! Всевозможные он-лайн курсы, тренинги и прочее - это только попытка сублимации. Не очень удачная. Это, конечно, только мое частное мнение. Но мне кажется, Юля (Jully) правильно написала: нужно немножко потерпеть, осталось совсем чуть-чуть (при условии, конечно, что при праздновании нового года под/на/за столом у вас не завелся кто-нибудь еще
). Чтобы не умереть сейчас от тоски, можно именно сейчас (потом времени не будет) написать историю своей семьи от момента ее создания до сегодняшнего дня. А потом, когда (если) доберетесь до дня сегодняшнего, каждый день следующий у вас будет занят запоминанием значимых событий - чтоб не забыть записать. Оля! Не надо грусти - ваш муж хочет дома солнца!
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:01
Кстати, мне тоже снятся такие сны... все время что-то не успеваю, что-то не сдано.....Мне часто снится, что я учусь. В каком-то ВУЗе постоянно на лекциях, экзамены какие-то сдаю или опаздываю на лекцию
и куда-то бегу
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:07
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:46
очень интересноНе сочтите за рекламу, но буквально пару дней назад в одном из блогов нашла вот такую подборку. Страничку сохранила. Может кому будет интересно:
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:55
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных