Спасите от безделья!!!!
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:45
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:40
Наташа ,рада твоему возвращениюВнесу свои пять копеек. Если про французский вспомнила, действительно сейчас море он-лайн курсов, а также аудио- и видео-учебников, которые можно скачать с интернета.
Я пару лет назад, чтобы "убить" свободное время на работе, освоила метод печатания вслепую по Шахиджаняну, очень радуюсь теперь такой возможности.
Сообщение отредактировал милочка: 04 февраля 2010 - 19:42
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:07
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:38
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:24
На самом деле любая женщина должна вести полноценный образ жизни, в которой должны быть и карьера, и корпоративы и салоны. Женщина просто обязана испытывать все эти радости жизни, ведь ей и так уготовано немало сложностей: бытовые вопросы (уборка, готовка...), беременность, роды, воспитание и развитие деток, и при этом надо оставаться самой самой самой для самого близкого и любимого человека - мужа. Поэтому полноценная выкладка требует полноценной разрядки и удовлетворения всех потребностей и желаний. Безусловно детям необходимы и мамина забота и теплота, но воспитывать их дома, минуя детский сад, считаю нецелсообразным. Все-таки в д/с работают специалисты, которые занимаются с детьми согласно определенной программе, развивают их путем проведения соответствующих занятий. Да и потом у ребенка развиваются такое качество, как коммуникабельность, которое ему очень поможет, когда он отправится в школу. Для него уже не будет проблемой адаптация в незнакомом коллективе, да и обучающе-развивающие занятия детского сада намного облегчат знакомство с новой для него школьной программой. Я например, могла хорошо читать, прийдя в 1 класс (не по слогам, а нормально, целыми словами) и мне самой очень льстило, что меня за это хвалит учитель и ставит в пример.вот не люблю я этих слов "сидеть дома" и "выкинутые годы из жизни".получается, что все поколения перед нами кое -как проживали свою жалкую жизнь ,тратя её на воспитание орущих отпрысков, а мы такие передовые девахи тратим её на свою самореализацию, в виде сомнительных карьерных достижений и отрывных корпоративов и прочей манящей мишуры ,вроде гламурных курортов ,журналов, салонов.ну вообщем я понимаю, что все разные ,но сейчас превалируют женщины, усталые от жизни неизвестно почему ,ленивые во всех смыслах до предела и при этом жалующияся на страшную усталость... хочется вечной праздности и при этом радости от такого существования. детские сады имхо хорошее изобретение ссср-забрать детей от матерей .всех работать. а детей от нежного возраста воспитываетс система в лице чужых теток.....
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:42
Отправлено 05 февраля 2010 - 19:58
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:05
Двумя руками "за"! Мне тоже иногда приходят всякие мысли в голову о жизни... Действительно в нашей жизни есть и очень хорошие моменты и не очень. И те, которые не очень навивают всякие мрачные мысли, депрессию, апатию. В такие минуты я говорю себе, что не надо переживать и беспокоиться. Ведь все может решиться положительно и тогда все переживания, нервы были потрачены впустую, ну а если хэппи энда все же не будет, то в любом случае не за чем расстраиваться, т.к. это ситуацию не изменит. Хотя оставаться хладнокровной в некоторых ситуациях бывает очень и очень трудно. А я еще такой впечатлительный человек, буду сидеть, заниматься самоедством, переживать. Хотя, как показывает опыт, со временем понимаешь, что не было бы того "плохого" в жизни, не было бы того хорошего, что есть сейчас, и может быть какая-то ситуация, пусть не очень хорошая была необходима для чего-то хорошего. А еще я как-то смотрела передачу с А. Волочковой, где она сказала, что жизнь не посылает нам испытаний, которых бы человек не смог вынести. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Какждый момент жизни действительно неповторим, прекрасен и к сожалению невозвратим, поэтому надо радоваться каждому новому дню, каждой минуте.Так что - надо учиться ценить что мы имеем сейчас
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:12
А у меня самые светлые впечатления и воспоминания о д/с. Особенно я уроки музыки любила и занятия по аппликации и лепке. И поэтому хочу, чтоб мой сын тоже пошел в сад, тем более, что он у меня очень общительный, любит с другими детками играть. Хотя, скрывать не буду, очень жалко. Жалко, что где-то кто-то голос повысит, обидит, толкнет... В общем когда начинаю об этом думать, то тоже не очень хочу его в сад отдавать...А после замужества я "сижу дома". Воспитываю детей, поддерживаю уют, теперь вот еще А детей отдавать в сад, для меня это вообще кощунство, честное слово. Мне их так жалко, такие несчастные они едут утром в это учреждение. За редким исключением.
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:01
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 20:33
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:08
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:19
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:42
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:46
согласна с Леной ,что каждый имеет право рожать или нет.но если уже родила ребенка(детей)это налагает определенные обязанности на женщину ,как маму.нельзя родить детей и относиться этому, как отдать долг родине."вот отстрелялась ....не дождусь когда отдам в садик ...надоело уже это все"-тогда уж лучше родить позже или вовсе не рожать. салоны нужны как средство к поддержанию красоты и времени для себя.но часто люди с маниакальной последовательностью следят за своей внешностью-при этом все остальное мало волнует...срач в квартире ,дети в обносках- сама королева. корпоративы...в большинстве своем это мерзкая пьяная гульня .... не эти радости дают нам силы на быт и быть самой самой для мужа.чтобы муж оставался близким и родным человеком нужно больше времени проводить дома ,в кругу семьи, а не на корпоративах в развязанных танцах с сотрудниками.я не против времени для себя типа спорта и девичников (сама одно время ходила с подругами в баню). детский сад -это вынужденная мера для женщин ,которые не могут не работать.а центры эстетического развития 2-3 раза в неделю вполне могут заменить детсад .плюс наличие братьев и сестер тоже не дает ребеночку скучатьНа самом деле любая женщина должна вести полноценный образ жизни, в которой должны быть и карьера, и корпоративы и салоны. Женщина просто обязана испытывать все эти радости жизни, ведь ей и так уготовано немало сложностей: бытовые вопросы (уборка, готовка...), беременность, роды, воспитание и развитие деток, и при этом надо оставаться самой самой самой для самого близкого и любимого человека - мужа. Поэтому полноценная выкладка требует полноценной разрядки и удовлетворения всех потребностей и желаний. Безусловно детям необходимы и мамина забота и теплота, но воспитывать их дома, минуя детский сад, считаю нецелсообразным. Все-таки в д/с работают специалисты, которые занимаются с детьми согласно определенной программе, развивают их путем проведения соответствующих занятий. Да и потом у ребенка развиваются такое качество, как коммуникабельность, которое ему очень поможет, когда он отправится в школу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных