Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем натуральную шубу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#91 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 19:34

Да, Наташ, тебе оочень идет!!!!!!!!!!!!

Севилька, она действительно не зеленая :slush: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 марта 2010 - 19:35

#92 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:39

ну вот... дождались !крой хороший.длина тоже.и цвет к лицу....хоть и не зеленый :lol: пусть носится :flower: .p.s. ножки тоже ничего себе :good: .

#93 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 03:27

Севиль, с твоим цветовосприятием все ОК!!!
Со всей ответственностью заявляю - дубленка действительно коричневого ( а не зеленого) цвета!!!!

Куртка мне оч-чень понравилась. :good2: :good2: :good2:
Но вот каким образом она из зелёной в коричневую превратилась??? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
:lol: :lol:

Лёка-Бока

Chatskaya

Ой,пасиб девчата. :flower:
А то я в последнее время на зрение стала что-то жаловаться. :dnt:
А здесь уже подумала,совсем ханA мне.... :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 11:36

спасибо, девочки :lad:Я когда ее в магазине меряла, то мужу сказала - представь, сколько я вопросов услышу, что почему не зеленая :lol: Первый был свекор в первый же день :lol:А сейчас уже со счета сбилась :lol:

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 11:45

Ой,пасиб девчата. :flower: А то я в последнее время на зрение стала что-то жаловаться. :dnt: А здесь уже подумала,совсем ханA мне.... :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, Севиль, пока все ок :lol: :lol: :lol:

#96 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 12:05

Я когда ее в магазине меряла, то мужу сказала - представь, сколько я вопросов услышу, что почему не зеленая :lol: Первый был свекор в первый же день :lol: А сейчас уже со счета сбилась :lol:

Наташ..не смейся тока.. я так же подумала .... PS... а вообще зеленый тебе ну очень хорошо!!!!!!!!!!!!! :good2: :good2: :good2: а дубленочка - как на тебя сшита :lad: :lad: ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 марта 2010 - 12:09

#97 dasa (гость)

dasa (гость)
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2010 - 13:10

Когда ездишь на машине-в шубе не удобно.И очень смешно именно учителя ВУЗОВ в бриллиантах и шубах. Ой не могу. Без квартиры и в норковом манто.Глупо.Кому это надо.Все равно ж понятно что с голой Ж.

#98 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 00:51

Откопала темку.. ибо сезон :) а тут еще совет нужен. Надумала заказать дубленку - по соседству живет чудак-золотые руки, в третьем поколении их семья этим занимается. У него даже свой лого, вещи известны не только в Польше, их разбирают по всему миру. Есть варианты с вышивкой, и так просто, но все ручная работа и исключительного качества. Кожа - отменная, честно говоря даже не представляла что дубленка может быть настолько элегантная и невесомая. Там же и поняла, что все, что носила раньше - было чем угодно, но не дубленкой.. Вообщем, сходили, пообщались, впечатлились, выбрали фасон и остановились на длине, прикрывающей ( | ) :lol: А дальше мы с мастером оба впали в ступор... когда я сказала, что возможно вместо пуговиц предпочла бы замок... а он ответил, что с трудом представляет себе на такую длину замок (длина уже конечно не курточка, подлиннее будет, но выше колен см на 15-20). Он конечно, принципиально не против, как говорится - кто платит, тот и музыку заказывает... Но.. тут уж и меня сомнения одолели. Вопрос залу - девчонки, поделитесь мнением... а в идеале советом - на чем остановиться? а то ему ответ надо дать, чтобы начал.

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 09 декабря 2011 - 00:58

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#99 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 01:24

Замок на дублёнке помоему неудобно. На чём-то совсем коротком, возможно, а так... :dnt: А почему собстнна к замку душа лежит? С замком стиль будет явно спортивный, а значит где-то ограничивающий носку только до определённых каких-то ансамблей. Мож всё-таки этакую спокойную гламурность заказать, раз качество у них шикарное? Классика универсальна и из моды не выходит.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#100 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 09:45

.......Вопрос залу - девчонки, поделитесь мнением... а в идеале советом - на чем остановиться? а то ему ответ надо дать, чтобы начал.

Жем Чужина, представь, ты в такой дубленке сядешь. Как поведет себя молния? Выгнется буквой S. Не комильфо.
Далее, молнии имеют плохую привычку разъезжаться, даже в легоньких поховичках. А тут вещь из плотного материала, молния полетит быстро. Ты ее конечно можешь систематически менять - но тебе нужны доп.проблемы?

И еще. Пришив пуговицы, крючки или зажимки вместо молнии ты можешь их....как бы это. Пришить не на одной линии. К примеру, если имеешь фактурную попу, то на линии бедер пуговки будут на другом уровне, или на бюсте их сдвинуть куда надо. ВВот . С подгонкой по фигуре.

#101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:02

У меня замки. Только они за год разболтались, и шуба стала расстегиваться... Пока не придумала, как эту проблему решить :dnt:

#102 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:30

Из моего опыта- самое удобное и практичное- пуговицы. И петельки чтоб были обработаны в рамочку. эээ.. как это по-польски?)))))))А если полочки встык, и ещё мехом оторочены, то можно и крючки рассмотреть... правда, при сильном ветре- задувать будет... Смотря как носить. Если прыгать в машину-из машины- сойдёт!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#103 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:32

У меня замки. Только они за год разболтались, и шуба стала расстегиваться... Пока не придумала, как эту проблему решить :dnt:

Наташа, купить новые и в ателье заменят!)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:40

Наташа, купить новые и в ателье заменят!)

И так - каждый год?...

#105 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:55

Здрассьте, поди не каменный век... ;) есть молнии с двойным замком - отркываются сверху и снизу...нужно сесть - снизу до удобного расстоягия расстегнул - и все!!!причем даже на длинных пальто... почти до пола... я мерялЬ такие... :oi: И смотрится - cупер!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru