Перейти к содержимому

Фотография

Зимняя олимпиада 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:39

zanude:
Увы, такие заявления уже где-то прозвучали в российской прЭссе. С мнением о преступной халатности в уголовном кодексе соглашусь только частично, поскольку в ЛЮБОЙ стране чиновники готовы найти и наказать "виновных" глубоко в сути вопроса не копаясь. Однако найти причины, из-за чего конкретно так всё вышло считаю не только правильным, но и необходимым, не для наказания "виновных", потому как пострадавшим это мало в утешение, а для того, чтоб в след. раз подобный кошмар не произошел.

Пересмотреть систему оценок -- согласна с таким предложением вполне. Система оценок (сколько и за что) относится к правилам игры, и усовершенствование и уточнение правил не могут не приветствоваться. Ну это мы с вами тут так решили. А есть ли интерес этим заняться у лиц, ответственных за такого рода запросы/предложения?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 февраля 2010 - 22:46

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#47 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:19

zanude:
Увы, такие заявления уже где-то прозвучали в российской прЭссе. С мнением о преступной халатности в уголовном кодексе соглашусь только частично,

Лучше согласиться полностью. Ибо тут я вижу только 2 варианта причины произошедшего:
1. преступная халатность, которая должна быть наказана
2. отсутствие профессионализма у организаторов
Если не принять первый вариант, то из второго вытекает вопрос: какое право имели строить трассу те, кто этого делать не умеет, и какое право организовывать у себя олимпиаду имели те, кто не смог найти настоящих профессионалов для строительства олимпийских объектов?
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#48 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 03:30

«Если речь идет о последнем, что предполагает победа Лысачека, то фигурному катанию не место на Олимпийских играх, - говорит он. - Довольно плохо, что судьба олимпийских медалей определяется такими субъективными понятиями, как хореография или интерпретация, это даже гораздо хуже того, что атлетизм не оценивается так, как техника».
Вмешались в беседу «Бостон Глоб» и «Биллингхэм Гэральд». По мнению журналистов первой, победа Лысачека - лишь следствие того, что фигурист приспособился к новой системе подсчета очков, в то время как россиянин этого делать не захотел или просто не смог. Журналисты второго «Гэральд» и вовсе назвали финал мужского одиночного катания в Ванкувере драмой.

Евгений Плющенко заявил, что удивлен отказом Олимпийского комитета России подавать протест на судейство произвольной программы и намерен сам бороться за золото, которое, по его мнению, он полностью заслужил. "Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы, — сказал фигурист. — Три судьи поставили меня на 21-22 место, что должно заставить задуматься. Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы."

Ну может я не насмерть патриот, но какой смысл ездить другим, если мы все время выигрывать будем?

Абидна, панимаэш?? :kruto: :kruto: Наши фигуристы в течение 50 лет были неоспоримыми лидерами в танцах на льду!!

PS: И еще две бронзы у наших в командном спринте: у мужчин - Морилов+Петухов, у женщин - Хазова+Коростелева.
Оказывается, Морилов и Коростелева - брат с сестрой - вот ведь праздник в семье будет!!

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 23 февраля 2010 - 04:59

#49 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 04:49

Лучше согласиться полностью. Ибо тут я вижу только 2 варианта причины произошедшего:
1. преступная халатность, которая должна быть наказана
2. отсутствие профессионализма у организаторов
Если не принять первый вариант, то из второго вытекает вопрос: какое право имели строить трассу те, кто этого делать не умеет, и какое право организовывать у себя олимпиаду имели те, кто не смог найти настоящих профессионалов для строительства олимпийских объектов?

Останусь всё-же при своём мнении ;) А на вопрос умеют или не умеют строить тоже не существует однозначного ответа, в конкретно этом случае. Если трасса получилась более скоростная, чем предполагалось, означает ли это то, что она была построена неумелыми? Луггеры хотят большей скорости, и нестись на куске железа на этой безумной для нетренированного обывателя скорости и есть суть сего весьма не нового вида спорта. Раньше это вообще всё происходило без каких-либо защит для спортсменов. Только они ж по определению должны быть рисковые и самашедшие, как иначе.

Поддержвающие колонны, конечно же, могли быть или в другом месте, или как-то защищены сеткой что-ли. Федерация луггерская должна была вплотную заинтересоваться этой трассой ещё в 2008-м, когда стало понятно, насколько быстрее она средне-статистической, и особенно после получения впечатлений по ней прокатившихся. Это же их, собстнна, парафия, профи от спорта, которые в точности должны знать как и что должно происходить на трассе при любом раскладе. Кто-то же утвердил и проектный документ, и конечный продукт. А строители выполнят проект в соответствии с заказанным и их держать в ответе как-то не справедливо. Ну да обсуждать мы это можем до бесконечности. Лишь бы правильных выводов достигли те, кому следует... Хоть и рисковые ребята луггеры/гонщики/и пр., погибать им всё-ж таки никчему.

#50 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 07:31

Абидна, панимаэш?? :kruto: :kruto: Наши фигуристы в течение 50 лет были неоспоримыми лидерами в танцах на льду!!

БЫЛИ!!!! Все признают что система развалилась и глупо ждать чего то офигительного, когда тренеров унижают, спортсменов выкидывают за борт.
Мне не обидно. Смотря танцы я просто удовольствие получаю, не отвсех. Хохлова с Новицким мне даже пбольше понравились, раньше я их не видела, сегодня Жар-Птицу катали, вот класный номер.

Про организацию -перед какой-то олимпиадой говорили что международный комитет финансирует часть работ по усройству олимпиады, именно поэтому борются страны за это, плюс типа понты. Кому надо просто выкидыать деньги? В нормальных странах и так комплексы есть, где можно не ваяя нового провести соревнования.

а вот вчера нашла с инете инфу, что умерла на молодая спортсменка Романова, что то биатлон или типа того, потому что на сборах жили в отеле для дальнобойщиков с мышами и она заразиась лихорадкой, и умерла. А только замуж вышла... И никто не отвечает за это. В команде с которой она тренировалась еще несколько человек после прверки срочной оказались инфицированы, но видать покрепче оказались... Если так относится о каких результатах речь? За что обидно? За такую РОДИНУ? Или за людей -пешек...

#51 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:53

умерла на молодая спортсменка Романова, что то биатлон или типа того, потому что на сборах жили в отеле для дальнобойщиков с мышами и она заразиась лихорадкой, и умерла.

Нифигасе... :shok:

#52 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:28

У наших биатлонисток в эстафете 4 по 6 км. долгожданное ЗОЛОТО !!!
И еще Иван Скобрев завоевал серебро в дистанции на 10000 метров!! Урааааааааа!!

#53 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:38

Почему только американцам??? :dnt: Не загружается или что?

#54 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:43

Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, во сколько по московскому времени будет проходить хоккейный матч Россия-Канада? В нашей местной программе черти что написано, а в интернете мой мозг сейчас отказывается обрабатывать информацию. В 3-30 Москвы? Это точное время? Просто у нас в программе на час Москвы и на восемь утра хоккей есть, вот и не пойму я ничего. А муж уехал. :aaa:

#55 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:55

Понял :( Посмотрю, может есть нечто сопоставимое для интернешнал вьюерс ;) Думаю, ограничение из-за рекламы, так как она строго регионального направления.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 февраля 2010 - 17:56

#56 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 19:03

Спортсменка Романова умерла, заразавшись от грызунов, которые пешком по этой гадюшной гостинице ходили. И заметьте, никого не наказали(на сборы привезли спортсменов ) Поэтому чего удивляться, что все тренеры и спортсмены в других государствах!

#57 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:29

Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, во сколько по московскому времени будет проходить хоккейный матч Россия-Канада? В нашей местной программе черти что написано, а в интернете мой мозг сейчас отказывается обрабатывать информацию. В 3-30 Москвы? Это точное время? Просто у нас в программе на час Москвы и на восемь утра хоккей есть, вот и не пойму я ничего. А муж уехал. :aaa:

Муж только что сказал, что в 3.30 по Москве. Собирается смотреть)))

#58 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:08

Спортсменка Романова умерла, заразавшись от грызунов, которые пешком по этой гадюшной гостинице ходили. И заметьте, никого не наказали(на сборы привезли спортсменов ) Поэтому чего удивляться, что все тренеры и спортсмены в других государствах!

А еще информеры сообщают, что трассы для сноубординга и фристайла по вине оргкомитета Олимпиады в Ванкувере оказались завалены мышами!! Как пишет The Star, мыши были сброшены на склоны Сайпресс-Маунтин с вертолетов случайно. По словам представителей оргкомитета, они посыпали трассы соломой, в тюках с которой и прятались мыши. И как раз вчера наша фристайлистка Юлия Ливинская пострадала во время падения на соревнованиях по ски-кроссу и была доставлена в больницу!! Что-то подозрительно много несчастных случаев для одной олимпиады...

#59 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 07:19

Спасибо, Наташа! Вчера не дождалась, сама нашла ответ. Встали сегодня в 6-30 по-нашему, смотрели с сыном матч. Расстроены, конечно. Наши играли гораздо слабее канадцев. Мне сын даже сказал, что тех больше. Нет, говорю, это они просто так играют хорошо, что кажется, что их больше. Они везде успевали в отличии от наших.

#60 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:03

Смотрела сегодня матч-расстроилась очень :( :mad: ! Сибирячка, у меня тоже ощущение было, что канадцев было много, а наших не хватало. Лучше бы я поспала. У нас трансляция с 03,30 началась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru