Лен всегда рад!!!Огромное человеческое спасибо.Алексей!!!!
У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:49
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 декабря 2014 - 10:12
Лёша,помоги мне,пожалуйста,видео как вставить? Наташа,девочки,я только ненадолго,извините,а то там чужие детки тож....
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:21
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:04
Отправлено 27 декабря 2014 - 11:09
А вот видеть видео смогут только Саечки,пройдясь по-ссылке?иль все вообще,кто наткнётся? И ещё,а удалить можно потом с Ютьюба?
Если в общих темах у нас на форуме, то все видят. Если в темах (без гостей) то форумчане, если в закрытой теме, то те, у кого есть пароль.
Удалить можно и с ютуба и с сайта нашего.
Отправлено 27 декабря 2014 - 13:03
1. С Ютуба удалить можно, если зарегистрированный пользователь.2. При загрузке надо выбрать "видно только по ссылке", тогда остальные пользователи ютуба в открытом доступе не увидят.А вот видеть видео смогут только Саечки,пройдясь по-ссылке?иль все вообще,кто наткнётся? И ещё,а удалить можно потом с Ютьюба?
- Топотушка. это нравится
Отправлено 26 января 2015 - 19:51
Сейчас проверю на вирусы.
Отправлено 26 января 2015 - 20:19
По первой ссылке просят отправить смс. Вирусов именно на сайте нет. А вот с смс не знаю....
Аха.....поищу в другом месте.......я с смс не сталкиваласЬ,но многие жалуются потом....Спасибо,ЛЁша!!!
- nasa это нравится
Отправлено 27 января 2015 - 00:48
смс однозначно нет
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:16
Он платный архиватор? Или можно скачать?Я ж не могу постоянно тебя эксплуатироватьвсе книги скачиваюися в ормате zip файла. куда тебе переслать оригинал распакованный?Скорее всего у тебя нет архиватора, надо установить.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 апреля 2015 - 17:16
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:19
Он платный архиватор? Или можно скачать?Я ж не могу постоянно тебя эксплуатировать
![]()
![]()
он есть платный и бесплатный. сейчас пришлю ссылку.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:26
Он платный архиватор? Или можно скачать?Я ж не могу постоянно тебя эксплуатировать
![]()
![]()
Лови по почте и устанавливай на комп.
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:35
На комп?Лови по почте и устанавливай на комп.
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:39
На комп?
или на телефон?Мне надо в телефон,я ж в компе теперь почти не бываю....и там Зип точно есть,я помню-пользовалась
А .... А я то думал разговор идет про комп.
Сейчас все исправим. Лови на почту ссылку на архиватор для телефона.
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:10
Обожаю! Только что методом тыка сообразила как....распаковать! Я ни от кого столько нового не узнаю! Гениален наш Лёша!А .... А я то думал разговор идет про комп.Сейчас все исправим. Лови на почту ссылку на архиватор для телефона.
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных