Молодец! Ты лучшая!Но мне стыдно. Я только показал как скачать.Обожаю! Только что методом тыка сообразила как....распаковать...
У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:13
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:36
ЛЁша,помоги мне,пожалуйста.Я так и не научусь никак качать с депозитов(это мрак какой-то по-моему)........хочу вот это].....и ещё как это на телефон сразу скачать(
Скрытый текст
![]()
![]()
![]()
Зы я сама домучала........оказывается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.
Я готов!
Конкретно, давай разберемся.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:03
Леш, хочу антивирус для своего огрызка...явно что то словил....Можешь помочь?
Конечно, говори что за огрызок, какая система стоит, оперативная память сколько, ... и тогда сообразим и полечим твоего огрызка.
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:52
Я готов!
Конкретно, давай разберемся.
Спасибо! Я уже сама....второй раз за день,что-то потыкалоа и скачалось....само.......
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 апреля 2015 - 22:03
Имя огрызку iPad оперативная система iOS, версия 8.1.2
Понял.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:38
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 апреля 2015 - 00:41
- denisa это нравится
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:49
Наташ, где ты посмотрела версию iOS? Мне тоже надоИмя огрызку iPad оперативная система iOS, версия 8.1.2
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:16
У меня тут......недоросль растёт.....ничего не понимает в компах,а мнит себя минимум Биллом Гейтсом.....пока мы ужинали-4 проги скачал...вирусные...вроде платные,не знаю.........я их удалила с диска С,но вот дефрагментировались ли они полностью...не знаю.......хорошо,что я комп выключала,а не он......и увидела новые загрузки.......поставила антивирусник на полное сканирование....не знаю,чем это кончится....будет у нас завтра последний комп или нет
![]()
![]()
У подруги такая же песня - дочка вроде большенькая уже, 16 лет, то скачает не то, то удалит системные файлы - ситсему сносят раз в месяц.
Как то у нас этот период прошел нормально - где, как скачивать - только с моего разрешения!
А чтобы прога специальная была, я не слышала, если только Интернет отключить! Я не специалист, может Леша подскажет.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 25 апреля 2015 - 06:05
Тань есть. Скину тебе программу и объясню как поставить и настроить.Лёша....у меня вопрос...несколько.....1) Можно ли на комп поставить программу или блокировку...или может где галочку надо поставить...чтоб кроме картинок,и журналов...ну там PDF нельзя было ничего без разрешения или введения пароля скачать....или чтоб вообще ничего нельзя было без пароля скачать,загрузить....и прочее......
Отправлено 25 апреля 2015 - 07:16
Лёша....у меня вопрос...несколько.....
1) Можно ли на комп поставить программу или блокировку...или может где галочку надо поставить...чтоб кроме картинок,и журналов...ну там PDF нельзя было ничего без разрешения или введения пароля скачать..
Я немного освободился.
Тань, самый простой способ, разделить пользователей на компьютере на Администратор и Пользователь (Users, гость).
Ты будешь администратором и вход в систему только под паролем. Дети будут пользователями и практически ничего не смогут сделать войдя как Гость.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:22
Отправлено 25 апреля 2015 - 07:24
Имя огрызку iPad оперативная система iOS, версия 8.1.2
Наташ, если у твоего iPad не было Jailbreak (доступ к файловой системе), то по большому счету можно и не париться. Джейлбрейк открывает полный доступ к файловой системе, если этого не было, система закрыта.
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:36
- nasa и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных