Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#451 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 18:13

Обожаю! Только что методом тыка сообразила как....распаковать...

Молодец! Ты лучшая!Но мне стыдно. Я только показал как скачать.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#452 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:36

ЛЁша,помоги мне,пожалуйста.Я так и не научусь никак качать с депозитов(это мрак какой-то по-моему)........хочу вот это].....и ещё как это на телефон сразу скачать(

Скрытый текст

:oi:  :oi:  :oi:  :shar:Зы я сама домучала........оказывается :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо.

Я готов!

Конкретно, давай разберемся.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#453 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 20:59

Леш, хочу антивирус для своего огрызка...явно что то словил....Можешь помочь?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#454 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:03

Леш, хочу антивирус для своего огрызка...явно что то словил....Можешь помочь?

Конечно, говори что за огрызок, какая система стоит, оперативная память сколько, ... и тогда сообразим и полечим твоего огрызка.

#455 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:52

Я готов!

Конкретно, давай разберемся.

Спасибо! Я уже сама....второй раз за день,что-то потыкалоа и скачалось....само....... :shok:  :hr:  :dnt:  :slush: 

• nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#456 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:01

Имя огрызку iPad  оперативная система iOS, версия 8.1.2 

m39963.gif

#457 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 24 апреля 2015 - 22:03

Понял.

• хулиганочка это нравится

#458 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 00:38

Лёша....у меня вопрос...несколько.....1) Можно ли на комп поставить программу или блокировку...или может где галочку надо поставить...чтоб кроме картинок,и журналов...ну там PDF нельзя было ничего без разрешения или введения пароля скачать....или чтоб вообще ничего нельзя было без пароля скачать,загрузить....и прочее......2)Если это можно сделать....я сама смогу это сделать? Или нужно компьютерщика звать?У меня тут......недоросль растёт.....ничего не понимает в компах,а мнит себя минимум Биллом Гейтсом.....пока мы ужинали-4 проги скачал...вирусные...вроде платные,не знаю.........я их удалила с диска С,но вот дефрагментировались ли они полностью...не знаю.......хорошо,что я комп выключала,а не он......и увидела новые загрузки.......поставила антивирусник на полное сканирование....не знаю,чем это кончится....будет у нас завтра последний комп или нет:( :mad:Зы Наташа,а ты говоришь ножики,спрей.....тут вон 11-летний уже полдома вынес,вторую часть порушил и прям мает ещё что-нибудь попортить:(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 апреля 2015 - 00:41

• denisa это нравится

#459 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 00:49

Наташ, где ты посмотрела версию iOS? Мне тоже надо :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#460 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 05:16

У меня тут......недоросль растёт.....ничего не понимает в компах,а мнит себя минимум Биллом Гейтсом.....пока мы ужинали-4 проги скачал...вирусные...вроде платные,не знаю.........я их удалила с диска С,но вот дефрагментировались ли они полностью...не знаю.......хорошо,что я комп выключала,а не он......и увидела новые загрузки.......поставила антивирусник на полное сканирование....не знаю,чем это кончится....будет у нас завтра последний комп или нет :( :mad: 

У подруги такая же песня - дочка вроде большенькая уже, 16 лет, то скачает не то, то удалит системные файлы - ситсему сносят раз в месяц.

Как то у нас этот период прошел нормально - где, как скачивать - только с моего разрешения!

А чтобы прога специальная была, я не слышала, если только Интернет отключить! Я не специалист, может Леша подскажет.

• Топотушка. это нравится

#461 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 06:05

Лёша....у меня вопрос...несколько.....1) Можно ли на комп поставить программу или блокировку...или может где галочку надо поставить...чтоб кроме картинок,и журналов...ну там PDF нельзя было ничего без разрешения или введения пароля скачать....или чтоб вообще ничего нельзя было без пароля скачать,загрузить....и прочее......

Тань есть. Скину тебе программу и объясню как поставить и настроить.

#462 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 06:17

Наташа, путь: настройки- основные- об этом устройстве- версия

m39963.gif

#463 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 07:16

Лёша....у меня вопрос...несколько.....
1) Можно ли на комп поставить программу или блокировку...или может где галочку надо поставить...чтоб кроме картинок,и журналов...ну там PDF нельзя было ничего без разрешения или введения пароля скачать..

Я немного освободился.

Тань, самый простой способ, разделить пользователей на компьютере на Администратор и Пользователь (Users, гость).

Ты будешь администратором и вход в систему только под паролем. Дети будут пользователями и практически ничего не смогут сделать войдя как Гость. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:22

#464 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 07:24

Наташ, если у твоего iPad не было Jailbreak (доступ к файловой системе), то по большому счету можно и не париться. Джейлбрейк открывает полный доступ к файловой системе, если этого не было, система закрыта.

#465 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:36

Лёша,спасибо! К 12.00старший проснётся,я попытаюсь включить комп-посмотреть.....жив ли......потом мы уйдём на зачет,где-то до 18.00.....Если комп жив-то вечером посмотрю настройки....у нас есть админ.......и ещё одна учетка.....проблема в том,что он в этих учётных записях хлеще меня разбирается..............Валя,я тож пару раз,по-первости сносила систему.....т.к.не знала,что это очень легко сделать......один раз антивирусник отключила.....тогда ещё не русский язык был......и один раз в обновлении словила фихню какую-то.....оказалось не я одна(что меня безмерно порадовало:) )-мальчик,что нам комп чинил прислал патч,я его распаковала(а я ещё та макака) и он всё сделал,чтоб работало нормально:lad: ...прелесть,какие программки умные бывают.......Мелкий уже ни раз портит комп........вчера "ключи" бесплатные,к игрушке в Мире,искал.........аха,ну всеж дураки,чтоб бесплатно читы выставлять......вот и вместо читов барахла накачал.....да ещё он скайп хочет-а мне он не нужен.....лучше пусть гулять идет,чем по-скайпу сидеть глупостями обмениваться...........у них почти весь класс живет на страничке в ВК-почитаешь и сразу ясно.......родители о своих детях заботятся только материально.......больше всего меня бесит одноклассник с вечной любовью к себе и постоянным словоблудием,что он выше всех и фразой:"Я-Бог" .....и прочее......прям его маме накостылять хочется:slush:
  • nasa и denisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru