У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:09
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:42
- Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:24
- Shtuchka, Топотушка. и Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:02
Я думаю еще на эту тему))) Пока идей никаких
я вообще так и не поняла что это было
честное пионерское, шрифт специально не меняла
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:25
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:16
удалено
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:25
И?
И, остается узнать, как Оля изменила размер текста! Возможно правой кнопкой мышки, показать код HTMLи далее внесла изменения...
![]()
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:27
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:28
Я и говорю - загадка)))) Мож сюда случайно тыкнула?
Это более правдоподобно!!!
Отправлено 23 декабря 2015 - 01:02
Людиииии, помогите!
У меня Word разбивает и переносит часть слова на другую строку. Как это отменить? не могу найти....
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2015 - 08:04
Людиииии, помогите!
![]()
![]()
У меня Word разбивает и переносит часть слова на другую строку. Как это отменить? не могу найти....
Наташ. Посмотри в " разметка страницы ", " параметры страницы"," расстановка переносов" какие параметры стоят, " авто" или...?
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:21
стояло "нет". Поставила Авто, переносит странно - часть слова в начале строки, потом перенос, хотя оставшаяся строка остается пустой. Дело и в других настройках, думаю. Пока разбираюсь. Спасибо, Леша!
- nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:39
Наташ, может будет полезно, оф настройка переноса слов от компании
- Лео это нравится
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:45
Вставка мягкого переноса
Мягкий перенос используется для указания места для разрыва слова или словосочетания, если оно попадет в конец строки. Например, можно указать, что слово «автоформат» должно быть перенесено как «авто-формат», а не «автофор-мат». Если слово, в которое вставлен мягкий перенос, находится не в конце строки, этот перенос будет виден только при включенном параметре Отображение.
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных