У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:58
- nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:28
У тебя правая граница абзаца скорее всего сильно уехала влево
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:24
У тебя случайно не windows 10?!Мне перенос совсем не нужен.
. Наверное, сейчас очищу все форматы и буду заново настраивать.
Обновления KB3124200 устанавливала?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 декабря 2015 - 16:58
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2015 - 20:17
С правой границейй все нормально. Часть строк печаталась до конца строки, часть на половине переносилась, по одной букве от слова даже. Только 2 больших абзаца так выделывались (копировала с интернета).У тебя правая граница абзаца скорее всего сильно уехала влево
Нет, у меня XP.У тебя случайно не windows 10?!
Обновления KB3124200 устанавливала?
Убрала все настройки, сделала "по умолчанию", весь текст скопировала в новый файл. Там все нормально настроилось.
- nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:00
(копировала с интернета).
С этого и надо было начинать )))) Надо было включить "непечатаемые символы" и вычистить всё говнище непечатаемое ![]()
- Алёнушка это нравится
Отправлено 10 января 2016 - 23:17
А как понять....трояны они иль нет?
![]()
Если эти вирусы в карантине, то, легко определить, что это за вирусы, название вирусов, их происхождение и т.д.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 января 2016 - 23:19
там,в карантине,прям написано должно быть,что трояны,да?Если эти вирусы в карантине, то, легко определить, что это за вирусы, название вирусов, их происхождение и т.д.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 января 2016 - 23:20
Заманчиво.........
![]()
.....руководить.......однако
....тобой?я?..........ухохоталась
![]()
..........
Хорошо,я запомню.......спасибо
![]()
Поговори например с Наташей (Наталек 01) или с Аленушкой, они в курсе, как это происходит, лечение, настройка и т.д.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 10 января 2016 - 23:21
там,в карантине,прям написано должно быть,что трояны,да?
Конечно. Это же карантин. Там все как у больного, диагноз, температура, и сколько осталось ....
Отправлено 10 января 2016 - 23:24
У меня правда нет " больных" сейчас.
Изображения были удалены(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:26
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:55
Есть официальные ключи активации антивируса на 180 дней ESET Smart Security, для windows и для android.
Есть желающие?
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:19
Леша, мне нужен антивирус.Есть официальные ключи активации антивируса на 180 дней ESET Smart Security, для windows и для android.
Есть желающие?
У меня windows xp. Как быстро надо активировать?
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:22
Леша, мне нужен антивирус.
У меня Аваст ( который ты не очень любишь, да?) бесплатный был, закончился срок.
У меня windows xp. Как быстро надо активировать?
До 16,02,20016
Сейчас в личку пришлю. Тебе сам ключ или сама зарегистрируешься и пришлют ключ тебе на почту французы. Процедура не сложная, времени ровно минута.
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных