Я на окраине) ,в Фуниково...тут коровы ещё лет 40 назад паслисьЧто ты докопалась до этой техносилы, магазин ни о чем! Мы что в колхозе на окраине живем?! Столько магазинов!!!

|
||||||||
|
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:59
Я на окраине) ,в Фуниково...тут коровы ещё лет 40 назад паслисьЧто ты докопалась до этой техносилы, магазин ни о чем! Мы что в колхозе на окраине живем?! Столько магазинов!!!
Отправлено 15 марта 2017 - 14:23
Леша, к тебе с вопросом - скоро заканчивается срок действия AVG.. Как можно продлить, или достаточно пройти по ссылке и купить ? Что то запуталась ...Раньше на старом ноуте был Касперский , нужно было каждый год заново покупать и устанавливать.
Отправлено 15 марта 2017 - 14:48
Привет Оль.Леша, к тебе с вопросом - скоро заканчивается срок действия AVG.. Как можно продлить, или достаточно пройти по ссылке и купить ? Что то запуталась
...Раньше на старом ноуте был Касперский , нужно было каждый год заново покупать и устанавливать.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 марта 2017 - 15:55
Привет Оль.
Не надо тратить деньги! Вечером в личке что нибудь придумаем.
Хорошо, Леша, жду вечера Если тебе удобно и не поздно, то лучше после 21ч...
Отправлено 15 марта 2017 - 16:03
Хорошо, Леша, жду вечера
Если тебе удобно и не поздно, то лучше после 21ч...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 марта 2017 - 16:06
Так и сделаем! В 21 на связи. Ты меня " пустишь" удалить старый антивирус правильно, с ключами реестра?
Леша, делай все что хочешь...
Отправлено 15 марта 2017 - 16:08
Я могу написать подробную инструкцию, как удалить и поставить новый антивирус.Леша, делай все что хочешь...
Отправлено 16 марта 2017 - 09:09
Оль, надеюсь, что вчера все прошло успешно для твоей системы! Если что тоЛеша, к тебе с вопросом - скоро заканчивается срок действия AVG..
Отправлено 16 марта 2017 - 19:52
Леша, все работает отлично!!! Еще раз большое-пребольшое спасибо!!!!!!
У меня еще вопрос - как показать здесь видео с телефона? надо сначала куда то скачать ?
Отправлено 16 марта 2017 - 19:56
Леша, все работает отлично!!! Еще раз большое-пребольшое спасибо!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня еще вопрос - как показать здесь видео с телефона? надо сначала куда то скачать ?
Оль, очень рад, очень!!!
Видео надо загрузить на ютуб ( должна быть зарегистрирована, это не сложно сделать) и затем скинуть ссылку на форум.
Отправлено 16 марта 2017 - 19:58
Поняла, Леша.. сейчас попробую...была когда то зарегистрирована, Кирюшу маленького показывала...теперь Тарика хочу показать
Отправлено 16 марта 2017 - 20:03
Поняла, Леша.. сейчас попробую...была когда то зарегистрирована, Кирюшу маленького показывала...теперь Тарика хочу показать
Там нет ничего сложного, но, если что, я на связи. Помогу.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:08
Леш, загрузила на ютуб...теперь просто дать ссылку сюда ?
Отправлено 16 марта 2017 - 20:12
Леша, СПАСИБО!!!! Расскажи как сделать вот так как у тебя ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |