#31
Отправлено 22 августа 2008 - 20:01
И на фото у тебя очень даже аппетитненько.....
Попробовать охота...
#32
Отправлено 22 августа 2008 - 22:34
очень вкусная фотка, ням!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
#33
Отправлено 22 августа 2008 - 22:53
Фоточка такая красивая ,а то что на фоточке-вобще атпад !!!
#34
Отправлено 23 августа 2008 - 12:36
#35
Отправлено 24 августа 2008 - 12:50
Очень рада знакомству!
Julchik,Saechka я смотрю по линеечке вы так здорово похудели. Аж позавидовала вашей силе воле.Конечно же,белой завистью.
Интересно узнать, каким образом худеете?Может меня в свою компанию запишите.
Сообщение отредактировал Nana: 24 августа 2008 - 12:51
#36
Отправлено 24 августа 2008 - 15:14
Привет,Наилька.
Очень рада тебе.
Присоединяйся к нам.
Кстати,мы землячки.
Как там сейчас,в моём родном краю???
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#37
Отправлено 24 августа 2008 - 17:48
Nana
Привет,Наилька.
Очень рада тебе.
Присоединяйся к нам.
Кстати,мы землячки.
Как там сейчас,в моём родном краю???
Привет,привет!
Очень рада землячке!
В родном крае ,как обычно в это время,очень жарко.
А вы давно не были в Баку?
#38
Отправлено 24 августа 2008 - 20:24
#39
Отправлено 25 августа 2008 - 14:56
А я кааааак рада.Привет,привет!
Очень рада землячке!
Я в прошлом году приезжала.В родном крае ,как обычно в это время,очень жарко.
А вы давно не были в Баку?
В этом не получилось.
Так соскучилась.....
Ща буду реветь...
Наилька ,со мной лучше на ТЫ,о"кей??
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#40
Отправлено 25 августа 2008 - 19:02
Бог даст на след.год обязательно приедете.
Возможно и мы встретимся.ОК?
#41
Отправлено 25 августа 2008 - 21:57
Конечно.Севочка,не надо растраиваться.
Бог даст на след.год обязательно приедете.
Возможно и мы встретимся.ОК?
Я очень на это надеюсь.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#42
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:41
ЛЕТНЯЯ ТОЛМА (голубцы)
Сообщение отредактировал Нино: 03 декабря 2008 - 17:07
#43
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:45
Все подробности о лобио и его приготовлении вы можите найти ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Нино: 03 декабря 2008 - 16:29
#44
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:48
#45
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:50
ПРОДУКТЫ:
[*]Фасоль в зернах - 500гр.,
[*]лук - 3шт.,
[*]чеснок - 3зуб.,
[*]зелень кинзы - 1пуч.(большой),
[*]зелень сельдерея - 1пуч.,
[*]зелень чабера - 4-5вет.,
[*]зелень регана - 4-5вет.,
[*]стручковый перец, аджика и соль по - вкусу.
[/list]Фасоль: Засыпать зерна в котани (котани - глиняный обливной горшочек, но можно варить и в кастрюле) добавить воду и поставить (на рассекатели) варить на чуть меньше среднего огне. Во время варки добавлять по немногу КИПЯТОК (от холодной воды горшочек может лопнуть), пока зерна хорошо не разваряться. Готовое и заправленное лобио должно быть густоватым, в нем не должно быть много житкости, поэтому воду во время варки добавляйте по немногу.
Есть несколько способов как, в каком виде и когда добавлять лук.
Способ первый: Лук мелко нашинковать и добавить в лобио за 30-40 минут до готовности, чтобы он разварился.
Способ второй: Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном (на базарном подсолнечном масле хоть и вкуснее, но оно дает свой привкус) масле до золотистого цвета и добавить в лобио за 15-20 минут до готовности.
Способ третий: Лук тонко нашинковать полукольцами, добавить в лобио и сразу же отключить огонь. Накрыть крышкой и дать немного (минут 5-10) постоять.
Всё остальное добавляют, когда фасоль уже разварилась и дают покипеть 5минут.
Зелень и стручковый перец: Зелень и стручковый перец (можно вместо перца добавить аджики) мелко режут.
Чеснок: Чеснок растолочь в ступке вместе с солью.
После того как заправите лобио зеленью и всем остальным можно его немного помять деревянной ложкой (или давилкой для картофельного пюре), дать покипеть ещё 1-2минуты и отключить.
Все подробности о лобио и его приготовлении вы можите найти ЗДЕСЬ
Я всегда в лобио добавляю немного томат-пасты (1/2ст.л.) лично мне так больше нравиться, но по рецепту это не обязательно.
Сообщение отредактировал Нино: 28 октября 2008 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных