Перейти к содержимому

Фотография

на самом деле какие роды лучше, 1-е или 2-е?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 13:19

А так один раз родишь - и все знаешь

не переживай - половину в самой родилке забудешь :lol:

#17 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:04

Все зависит и от мамы, и от малыша (крупненького кг 5 вы так просто не родите, как маленькую девочку 2500), и отнастроя окрушающих (врача, акушерки).

оо, даааа, настрой акушерки чуть ли не центровой в этом деле...У нас есть одна врачиха в местном роддоме, которую роженицы матом посылают во время родов, потому что она может в самый серьезный момент запаниковать, а еще любит вообще отойти подальше и оттуда подсказывать акушерке, чего и как делать. Акушерки соглашаются с ней, а потом делают по-своему все равно. А мамочки, у кого сил хватает, эту тетку кроют последними словами, чтоб не мешала хотя бы. Если б не мудрые акушерки--я даже не представляю, как первородки бы переживали свои первые роды.

#18 Talia

Talia

Растениевод-любитель

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 00:44

Забывается почти все, как только масик у тебя на руках оказывается. У меня фотка есть, буквально через пару минут после родов, все кто ее видел сказали что, нет никакого страдания на лице ;)

Главный плюс вторых и последущих родов, то что знаешь чем и главное - когда, все это кончится. А значит, знаешь, что нужно сделать, все что от тебя зависит, чтобы было лучше и легче.
-Ты кто?-Я, Добрая Фея!-А почему с топором?-Настроение не очень!

#19 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 07:47

Сразу после первых родов побежала в ординаторскую звонить мужу, что бы сообщить, что мне понравилось и я еще дитеночка хочу. Выйдя из родилки и роддома во второй раз сказала, что больше никогда в жизни не переступлю порог этого заведения.

#20 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 08:24

Выйдя из родилки и роддома во второй раз сказала, что больше никогда в жизни не переступлю порог этого заведения.

Аналогично сказала после второго - как видишь, слова не сдержала :lol: :lol: :lol:

#21 Talia

Talia

Растениевод-любитель

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 11:21

Потому что глупости всякие не надо думать :) По другому дитя все равно не появится, вот и относится к этому всему надо философски :oi:
-Ты кто?-Я, Добрая Фея!-А почему с топором?-Настроение не очень!

#22 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 15:27

Мне говорили, что вторые роды более быстро проходят. Многие мои знакомые вторых рожали - схватки без перерыва и все такое...Хотя, все индивидуально. Если ребенок крупный, то сразу на кесарево. Если первые роди - кесарево, то и вторые тоже, чаще всего. Всех под одну гребенку лучше не мерять. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru