Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#271 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 января 2011 - 23:50

понимаешь если посольства забирают сотрудников и граждан своих стран проживающих там- то пока не нормализуется обстановка- работа посольств не возобновится.если предлагали и ты остался-расчитывай только на себя :( уехать с посольством -это трудное решение....которое означает оставить сына и мужа ...они то египтяне и их посольство вывозить не будет. дозваниваться нужно пробовать от разных операторов. сегодня мелькало что дозванивались в Марса-Алам с МТС. а вот с Билайна --дудки..не вышло.нужно пробовать... про войска в Шарме оказалось не совсем точно-это что-то типа военизированной охраны...т.к. на Синай запрещенно вводить войска по договору.

..дааа... оказывается нужно рассчитывать только на себя...я имела ввиду что может есть хоть какие то известия что живы -здоровы...может они успели позвонить.. ну вот надо же..цепляешься за соломинку..конечно, если б знать что так будет.. А с Мегафона как? скиньте телефон..давайте попробую... может получится...

#272 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 00:03

Вот только что прочитала..Мне нравится эта актриса... жаль ее..
Direct/NEWS

Лариса Удовиченко получила страшные увечья.

Фото © ИТАР-ТАСС

Знаменитая актриса Лариса Удовиченко получила многочисленные травмы и ссадины. Самой тяжелой стала открытая черепно-мозговая травма. Как стало известно, милиция не рассматривает криминальную версию.

Удовиченко находится в отделении шоковой терапии Боткинской больницы в состоянии средней тяжести. По данным врачей, ее жизнь вне опасности. Врачи «скорой помощи» обнаружили актрису на полу в собственной квартире, рядом находилась её дочь. Как получила травму Удовиченко, пока не ясно, но никаких заявлений о криминальных действиях ни от актрисы, ни от родственников не поступало.

Напомним, что народная артистка России Лариса Удовиченко сыграла более чем в 100 фильмах. Среди наиболее известных работ – роли в сериале "Место встречи изменить нельзя" режиссера Станислава Говорухина, «Золотая мина», «Люди в океане», «Мэри Поппинс, до свидания!» и других. Удовиченко играла и в театре. И по сей день занята в антрепризах.

#273 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 00:07

Я это давно читала.Хорошая актриса...Хотя странно...Черепно-мозговая травма без криминала...

#274 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 00:15

..дааа... оказывается нужно рассчитывать только на себя...я имела ввиду что может есть хоть какие то известия что живы -здоровы...может они успели позвонить.. ну вот надо же..цепляешься за соломинку..конечно, если б знать что так будет.. А с Мегафона как? скиньте телефон..давайте попробую... может получится...

то что они могли успеть позвонить пару дней назад не даст нам сведений о том как они там сегодня.сама Севиля оценивала это в первые дни как протесты бестолковой молодежи.кто ж ждал что все так разгорится... :( смотрела карту где больше всего опасно в городе..так что толку -я не знаю района где живет наша Севилька :cray: Оль..ты из Ярославля..там частично дом на проспекте Ленина обрушился....даст БОГ никто не пострадал...бедные люди..зима ведь.. вот прочитала ниже твое сообщение....да одно за одним.... :(

Сообщение отредактировал милочка: 31 января 2011 - 00:20

#275 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 00:15

Я это давно читала.Хорошая актриса...Хотя странно...Черепно-мозговая травма без криминала...

давно...да ??? я в сегодняшней прочитала.. :dnt: А еще у нас в городе "... Один человек пострадал в результате частичного обрушения в подъезде жилого дома в Ярославле. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС по Ярославской области. По словам собеседника агентства, сегодня в результате нарушения правил проведения ремонтных работ в одной из квартир дома на улице Ленина на втором этаже, где снесли несущую стену, произошло обрушение пролетных строений в подъезде. " Вот ведь... делают ремонт соседи..а потом бац!! и в яму провалишься :mad:

#276 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 00:48

только поняла...оказывается полиция оставила город еще в субботу....сразу повылазила всякая шваль мародерская.поэтому стали образовывать народное ополчение... а власти военных ввели не сразу...чтобы типа почувствовали каково жить при анархии..вот гады...военные занимаются мародерами...демонстранты не в их компетенции. завтра вроде должна опять полиция появится на улицах...за это время наверно много чего пожгли и разграбили....А сам Мубарак непонятно где...то ли в Швейцарии...то ли в Шарм в свою резиденцию подался..подальше от толпы... это объясняет почему там военизированная охрана...хоть это маловероятно ....только что смотрела последнее видео на Ал Джазире(его хоть и закрыли-но он в нете вещает все равно)показывали пустеющую площадь Тахрир....пойду спать...всем спокойной ночи :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 31 января 2011 - 02:06

#277 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 09:16

За выходные я ни разу новости не посмотрела, оказывается в Египте ещё хуже стало. Сая, а номер родителей Севили в Баку у Вас есть? Может я смогу дозвониться, или если адрес есть, сходила бы, может у них какая информация есть.

#278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 09:31

В Баку адреса не знаю, телефонов других, кроме как мобильных в Каире, нет :(СМС кидала по обоим номерам. Подтверждение о доставке приходит, а сама Севилька молчит :(

#279 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 11:19

Молюсь и надеюсь скоро услышать и увидеть нашу родную Севилю!!! :idol: :idol: :love: :love: :love: :love:

#280 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 11:46

Вот же неприятности какие. :( Дай бог, чтобы у Севили все обошлось. @@@@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#281 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 11:59

У нее может заблокированы телефоны(денег на счету нет).СМС принимает,а ответить не может.Писали,что банки закрыты,а банкоматы наверняка не работают или разворованы.

#282 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 13:53

Потом писАли, что со слов дочери Удовиченко подскользнулась на мокром кафельном полу (то ли в ванне, то ли на кухне) и упала, ударившись обо что-то...

#283 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 14:20

У нее может заблокированы телефоны(денег на счету нет).СМС принимает,а ответить не может.Писали,что банки закрыты,а банкоматы наверняка не работают или разворованы.

Вчера в новостях показывали сгоревшие банкоматы. Поэтому будем надеяться, что Севиля не отвечает по этой причине :idol: . Saechka, пожалуйста, как только будут новости сообщай.
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#284 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 14:37

Хуже нет, чем разнузданная и неуправляемая толпа... Надеюсь, что с Севильечкой все будет в порядке. Жалко нормальных людей, которые вынуждены в этой анархии спасать себя и своих близкихНаташа, ждем от тебя вестей

#285 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 14:54

120 российских студентов заблокированы в каирском общежитии.Просят их эвакуировать.Питания хватит еще на 1 сутки.В новостях сказали,что уже есть проблемы с продовольствием.Как там Севилечка справляется...А завтра призывают выйти на демонстрацию ок.миллиона человек...Страшно...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 31 января 2011 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru