..дааа... оказывается нужно рассчитывать только на себя...я имела ввиду что может есть хоть какие то известия что живы -здоровы...может они успели позвонить.. ну вот надо же..цепляешься за соломинку..конечно, если б знать что так будет.. А с Мегафона как? скиньте телефон..давайте попробую... может получится...понимаешь если посольства забирают сотрудников и граждан своих стран проживающих там- то пока не нормализуется обстановка- работа посольств не возобновится.если предлагали и ты остался-расчитывай только на себя
уехать с посольством -это трудное решение....которое означает оставить сына и мужа ...они то египтяне и их посольство вывозить не будет. дозваниваться нужно пробовать от разных операторов. сегодня мелькало что дозванивались в Марса-Алам с МТС. а вот с Билайна --дудки..не вышло.нужно пробовать... про войска в Шарме оказалось не совсем точно-это что-то типа военизированной охраны...т.к. на Синай запрещенно вводить войска по договору.

Горячие новости дня
Отправлено 30 января 2011 - 23:50
Отправлено 31 января 2011 - 00:03
Вот только что прочитала..Мне нравится эта актриса... жаль ее..
Direct/NEWS
Лариса Удовиченко получила страшные увечья.
Фото © ИТАР-ТАСС
Знаменитая актриса Лариса Удовиченко получила многочисленные травмы и ссадины. Самой тяжелой стала открытая черепно-мозговая травма. Как стало известно, милиция не рассматривает криминальную версию.
Удовиченко находится в отделении шоковой терапии Боткинской больницы в состоянии средней тяжести. По данным врачей, ее жизнь вне опасности. Врачи «скорой помощи» обнаружили актрису на полу в собственной квартире, рядом находилась её дочь. Как получила травму Удовиченко, пока не ясно, но никаких заявлений о криминальных действиях ни от актрисы, ни от родственников не поступало.
Напомним, что народная артистка России Лариса Удовиченко сыграла более чем в 100 фильмах. Среди наиболее известных работ – роли в сериале "Место встречи изменить нельзя" режиссера Станислава Говорухина, «Золотая мина», «Люди в океане», «Мэри Поппинс, до свидания!» и других. Удовиченко играла и в театре. И по сей день занята в антрепризах.
Отправлено 31 января 2011 - 00:07
Отправлено 31 января 2011 - 00:15
то что они могли успеть позвонить пару дней назад не даст нам сведений о том как они там сегодня.сама Севиля оценивала это в первые дни как протесты бестолковой молодежи.кто ж ждал что все так разгорится.....дааа... оказывается нужно рассчитывать только на себя...я имела ввиду что может есть хоть какие то известия что живы -здоровы...может они успели позвонить.. ну вот надо же..цепляешься за соломинку..конечно, если б знать что так будет.. А с Мегафона как? скиньте телефон..давайте попробую... может получится...

Сообщение отредактировал милочка: 31 января 2011 - 00:20
Отправлено 31 января 2011 - 00:15
давно...да ??? я в сегодняшней прочитала..Я это давно читала.Хорошая актриса...Хотя странно...Черепно-мозговая травма без криминала...

Отправлено 31 января 2011 - 00:48

Сообщение отредактировал милочка: 31 января 2011 - 02:06
Отправлено 31 января 2011 - 09:16
Отправлено 31 января 2011 - 09:31

Отправлено 31 января 2011 - 11:19

Отправлено 31 января 2011 - 11:59
Отправлено 31 января 2011 - 13:53
Потом писАли, что со слов дочери Удовиченко подскользнулась на мокром кафельном полу (то ли в ванне, то ли на кухне) и упала, ударившись обо что-то...Я это давно читала.Хорошая актриса...Хотя странно...Черепно-мозговая травма без криминала...
Отправлено 31 января 2011 - 14:20
Вчера в новостях показывали сгоревшие банкоматы. Поэтому будем надеяться, что Севиля не отвечает по этой причинеУ нее может заблокированы телефоны(денег на счету нет).СМС принимает,а ответить не может.Писали,что банки закрыты,а банкоматы наверняка не работают или разворованы.

Отправлено 31 января 2011 - 14:37
Отправлено 31 января 2011 - 14:54
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 31 января 2011 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)