Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#331 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 21:58

Девчонки, а я что-то совсем запуталась... :cray:
Почитав про все это дело, поняла, что для человеческого организма полезнее всего жить по стандартному поясному времени.
Вот как живем мы: "...В большинстве стран «зимнее время» совпадает со стандартным астрономическим временем часового пояса. В России, однако, в большинстве регионов летнее время отличается от поясного не на один, а на 2 часа, а «зимнее» — на час; например, вставая летом в 7 утра, мы фактически встаём в 5 утра по стандартному поясному времени. Причина этого в том, что в России (СССР) летнее время вводилось дважды..."
Ну никак не пойму - зачем весной-то часы опять на час вперед переводить?! Если сейчас мы уже "отличаемся" на час, зачем этот "вреднючее" временное различие еще на час увеличивать?! :dnt: Почему нынешнее время нельзя оставить? :dnt:
Нет, я честно ни фи ничего не пойму! Просветите бестолковую! :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#332 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:05

во во сама ничего не понимаю,по какому времени правильно надо жить.совсем запутали!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#333 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:09

кто-бы ещё нашей Меркель по башке часами дал ,что-бы время в покое оставили :mad: :mad: если это произойдёт в России только рада за вас, а вообще нужно конечно уже у атрологов спрашивать какое время правильное ,всё поперепутано

Изображение

#334 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:19

кто-бы ещё нашей Меркель по башке часами дал ,что-бы время в покое оставили :mad: :mad:

Давай мы подъедем - дадим! :bam: Мы ж все равно, оказывается, на час вперед сейчас живем, не спится нам, так что свободный часок найдется... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#335 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 00:15

Девчонки, а я что-то совсем запуталась... :cray:
Почитав про все это дело, поняла, что для человеческого организма полезнее всего жить по стандартному поясному времени.
Вот как живем мы: "...В большинстве стран «зимнее время» совпадает со стандартным астрономическим временем часового пояса. В России, однако, в большинстве регионов летнее время отличается от поясного не на один, а на 2 часа, а «зимнее» — на час; например, вставая летом в 7 утра, мы фактически встаём в 5 утра по стандартному поясному времени. Причина этого в том, что в России (СССР) летнее время вводилось дважды..."
Ну никак не пойму - зачем весной-то часы опять на час вперед переводить?! Если сейчас мы уже "отличаемся" на час, зачем этот "вреднючее" временное различие еще на час увеличивать?! :dnt: Почему нынешнее время нельзя оставить? :dnt:
Нет, я честно ни фи ничего не пойму! Просветите бестолковую! :dnt:

Полезнее всего тут подражать животному миру. Посмотрите хотя бы на курочек - они просыпаются с рассветом и идут на покой с закатом солнышка, не важно, "летнее" это время или "зимнее" :lol:
Солнечный свет способствует естественному и беспроблемному пробуждению, а сон в полной темноте крепок и восстанавливающ, всё благодаря гормону мелатонину, который лучше всего в истинно ночное время и вырабатывается. И только "покорителю всего и всея" естественные биоритмы нипочём -- просидим до пол-ночи за компом, борясь со сном, надеясь в выходные "отоспаться до обеду" :lol: :lol: Ан нееееетушки. Сон - не денюжки, не накопишь и в банк не положишь.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#336 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 00:34

Полезнее всего тут подражать животному миру. Посмотрите хотя бы на курочек - они просыпаются с рассветом и идут на покой с закатом солнышка, не важно, "летнее" это время или "зимнее" :lol:
Солнечный свет способствует естественному и беспроблемному пробуждению, а сон в полной темноте крепок и восстанавливающ, всё благодаря гормону мелатонину, который лучше всего в истинно ночное время и вырабатывается.

Ира, дорогая! какие солнечный часы!
Это у вас может день и ночь... а мы здесь давно перепутали все на свете!
Мы солнышка не видим зимой! Светает в 10, темнеет в 16!
А летом ... Как говорил Александр Сергеевич"Одна заря сменить другую спешит, дав ночи пол часа"...
Белые ночи, к сожалению, президентом не отменить! :lol: :lol: :lol:
Нам-то как жить!Несчастным!... :cray: :cray: :cray:

#337 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 04:19

Лёкин, друХ... Я ж про полезное :) А оно, как известно, с практичным не всегда в одной упряжке :lol:

Как вы там ваще выживаете в условиях вечной мерз.. ой, темноты? :dnt: Живуууучие :flower:

На более серьёзной ноте, очень-очень рекоммендую лампу дневного света. Она, конечно, не настоящее солнышко, но организЬм всё-таки тонизирует. Чесно-чесно! И базилик на окошке сможешь выращивать ;)

#338 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 08:20

У нас уже несколько лет время не переводят. Привыкли, как будто так и надо.

#339 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 10:12

А мне нравится время переводить.Я все равно еще до перевода стрелок примерно в "летнем" и "зимнем" времени жить начинаю - собственные часы внутренние подстраиваются под световой день.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#340 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 19:03

Давай мы подъедем - дадим! :bam: Мы ж все равно, оказывается, на час вперед сейчас живем, не спится нам, так что свободный часок найдется... :lol:

Юль поторопись :idol: ..........а то скоро опять переводить

У нас уже несколько лет время не переводят. Привыкли, как будто так и надо.

Даёшь Назарбаева :brav: :brav: :brav: мужик давно понял ,что народ мучать не надо я летнее время долго чувствую......и так в 5 утра вставать надо,а с летним временем в 4-ре :tor: :tor: :tor:

Изображение

#341 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:46

Очень хорошо.А то после этих переводов у меня ребенок просто на ушах неделю стоит!

#342 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:54

Я как раз в день перевода на зимнее время ездила к Родителям в Эстонию...( разница с нашим - 1 час меньше)У меня сутки получились - 26 часов... :shok:Едва дождалась, когда день закончится.... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 февраля 2011 - 20:55

#343 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 21:05

Слушайте....обалдеть...это чего в метро теперь вообще не соваться??? Арестован уроженец украинского города Львов, нападавший на молодых женщин в санкт-петербургском метро. По версии следствия, так называемый «вампир"выбирал девушек в возрасте от 16 до 28 лет, нападал со спины, наносил колотые раны в область шеи и слизывал кровь. Жертвами преступника стали 15 женщин, которые в настоящий момент прошли тестирование на ВИЧ. Следователи предполагают, что маньяк мог использовать иглы, булавки или заточенные спицы. В настоящее время 28-летний преступник признался в содеянном, пишет Daily Mail. 

#344 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 21:40

Юноша похоже в голове трошки :wacko: :tor: Ежели он такой из себя вампир, то он и в супермаркете засаду устроит. Хотя может ему только в метро еда по вкусу? :dnt: :lol:

#345 VladMega415

VladMega415

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 08:15

А мужики-то не знают :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru