Горячие новости дня
Топотушка. (гость)
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:41

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:54
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:03
Да,да.... Я тоже об этом говорю. Показать бы им немного тяжёлой жизни,посмотрела бы я,как они пошли бы митинговать.Про волнения в Египте... Их бы в нашу глубинку, желательно в Сибирь, в глухой таежный поселок, да еще в этот момент воду или свет отключить. Да им раем у себя в Каире жизнь покажется
Юль,сценарий один. Кто-то очень хорошо старается. На площади Тахрир всем оппозиционерам раздавались ежедневно деньги. Обеспечивали питанием.Видно же явно. Что запланировано и хорошо подготовились.Блин, там уже, говорят, огонь рядом с музеем национальным. Жесть какая-то!! Кому это выгодно-то?? Оранжевая революция в Украине, розовая в Грузии. потом Молдавия, потом Тунис, сейчас Египет...как-то один сценарий просматривается во всем этом....
Дозвониться до нас было практически невозможно. СМС-ки на доходили. Единственно что на домашний телефон и то с большим трудом.пишут что мобильная связь уже работает..но с перебоями... может все таки ей можно попробовать дозвониться? неизвестность угнетает...

В таких женщин стрелять не жалко. Я схожу с ума,когда вижу женщин и девушек в таких местах. Нормальные матери, женщины в такое время должны быть дома,рядом со своими детьми ,семьёй. И не пускать своих взрослых детей ни на какие оппозиции. Это так страшно. Я уверена на 100 процентов,что основных было 50 процентов,а остальная толпа -это любопытные,желающие посмотреть что и как.Я тоже много женщин увидела...Даже в паранже...Очень удивилась!Не думаю,что им мужья могли приказать...

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:08

Спасибо вам за переживания за меня и мою семью.
Я вам так благодарна.
Вы даже не представляете,как Я ВАС ЛЮБЛЮ.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 февраля 2011 - 21:44

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:11
Мы тебя тоже очень-очень!!Я ВАС ЛЮБЛЮ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 03 февраля 2011 - 04:12
Я тоже видела и тоже была в шоке. Идиот...ну что скажешь..сейчас в новостях показали у одного мужика на плечах ребенок сидел, маленький, годик наверное
. Я в шоке была

Мы тебя тоже очень-очень!!
![]()
![]()

Отправлено 08 февраля 2011 - 19:51
Медведев отменил зимнее время
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:00
Ага. Я щас тоже читала

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:33
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:38

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:39

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:41
По моему первый раз стрелки переводили именно весной... почему то так запомнилось... но это так давно было, еще в школе училась...А вот интересно, мы время туда сюда гоняем, зимой или летом, забыла, аж на час опережаем всю планету, они теперь какое время установят - правильное "природное", если можно так выразиться или опять с вывертом

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных