Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#316 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:41

:mad: ЕЩЁ БОЛЕЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?!? Это куда ж более-ядерную бомбу сами на себя скинут,чтоб потом сказать " МЫ " поднимаем страну из руин или ваще в нашей стране уже ничего не живет-не растёт,за бабки(типа-для развития нашей страны!!!) завозите отходы,милости просим!!!! Смотрю на эти толпы и думаю,сколько ж психов вокруг нас,эти бойцы за справедливость,за улучшение жизни - совсем что ли не понимают,что придётся всё восстанавливать и до нынешнего состояния будет лет 30 минимум (Мубарак отдыхает)

#317 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:48

и надеюсь приду уже в Саечку при полном параде!!!!

Добро пожаловать!!! Ждём!!!

Изображение

#318 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:54

Посмотрела новости ,как страшно вссё,что принесёт завтрашний день?????Мубарак всё-таки делал что-то для бедных и многодетных семей,Севиля писала они покупают продукты питания со скидками7Придурки заклинило их ,а страдать будут неимущие, ведь всё это на руку только политикам.....

Изображение

#319 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:03

Про волнения в Египте... Их бы в нашу глубинку, желательно в Сибирь, в глухой таежный поселок, да еще в этот момент воду или свет отключить. Да им раем у себя в Каире жизнь покажется :lol:

Да,да.... Я тоже об этом говорю. Показать бы им немного тяжёлой жизни,посмотрела бы я,как они пошли бы митинговать.

Блин, там уже, говорят, огонь рядом с музеем национальным. Жесть какая-то!! Кому это выгодно-то?? Оранжевая революция в Украине, розовая в Грузии. потом Молдавия, потом Тунис, сейчас Египет...как-то один сценарий просматривается во всем этом....

Юль,сценарий один. Кто-то очень хорошо старается. На площади Тахрир всем оппозиционерам раздавались ежедневно деньги. Обеспечивали питанием.Видно же явно. Что запланировано и хорошо подготовились.

пишут что мобильная связь уже работает..но с перебоями... может все таки ей можно попробовать дозвониться? неизвестность угнетает...

Дозвониться до нас было практически невозможно. СМС-ки на доходили. Единственно что на домашний телефон и то с большим трудом. :(

Я тоже много женщин увидела...Даже в паранже...Очень удивилась!Не думаю,что им мужья могли приказать...

В таких женщин стрелять не жалко. Я схожу с ума,когда вижу женщин и девушек в таких местах. Нормальные матери, женщины в такое время должны быть дома,рядом со своими детьми ,семьёй. И не пускать своих взрослых детей ни на какие оппозиции. Это так страшно. Я уверена на 100 процентов,что основных было 50 процентов,а остальная толпа -это любопытные,желающие посмотреть что и как.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#320 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:08

Девочки ,милые мои. :love: :love: :love:
Спасибо вам за переживания за меня и мою семью.
Я вам так благодарна.
Вы даже не представляете,как Я ВАС ЛЮБЛЮ. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 21:44

сейчас в новостях показали у одного мужика на плечах ребенок сидел, маленький, годик наверное :shok: . Я в шоке была :shok:

#322 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:11

Я ВАС ЛЮБЛЮ. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Мы тебя тоже очень-очень!! :flower: :flower: :flower:

#323 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 04:12

сейчас в новостях показали у одного мужика на плечах ребенок сидел, маленький, годик наверное :shok: . Я в шоке была :shok:

Я тоже видела и тоже была в шоке. Идиот...ну что скажешь.. :mad: :mad: Такими идиотами и заполнена главная площадь Каира. :(

Мы тебя тоже очень-очень!! :flower: :flower: :flower:

:love: :love:
Изображение

#324 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 19:51

Медведев отменил зимнее время

#325 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:00

Ага. Я щас тоже читала :lol: Причём с тАким пафосом было написано,с восклицательными знаками :lol: :lol: :lol: Мне прям дажеж любопытно стало - в какие ещё бирюльки он "играться" будет :полиция-милиция,время,реформа школ :shok: ... Ощущение что его предшественник все дела за него переделал :lol: ,так он бедненький теперь не знает чем бы СВОЕМУнароду "помочь" ещё :cray: .... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#326 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:33

Ну это по крайней мере не требует денежных затрат, и мне нравится, ненавижу когда время переводится.

#327 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:38

А вот интересно, мы время туда сюда гоняем, зимой или летом, забыла, аж на час опережаем всю планету, они теперь какое время установят - правильное "природное", если можно так выразиться или опять с вывертом :shok:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#328 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:39

Для нас (для нашего края) этот перевод стрелок вообще тупость полнейшая! Осенью уже темно, а весной уже светло и куда не переводи все одно - либо почти полярная ночь, либо почти полярный день.... Только маешься по утрам с этими переводами :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#329 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:41

А вот интересно, мы время туда сюда гоняем, зимой или летом, забыла, аж на час опережаем всю планету, они теперь какое время установят - правильное "природное", если можно так выразиться или опять с вывертом :shok:

По моему первый раз стрелки переводили именно весной... почему то так запомнилось... но это так давно было, еще в школе училась... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#330 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 21:18

Всегда с трудом адаптировалась к новому времени. Правильно, что перестанут стрелки передвигать, давно пора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru