Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#406 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 17:25

Сбербанк просит своих клиентов не проводить операции по банковским картам во время технических работ 27 марта Сбербанк РФ с полуночи до часа будет проводить технические работы. Банк рекомендует в это время не пользоваться банковскими картами. Работы будут проводиться в процессинговом центре Сбербанка, в связи с чем возможны перерывы в обслуживании банковских карт, сообщают Вести. В новогодние каникулы уже случались проблемы с картами банка – некоторые клиенты лишились денежных сумм на своих картах. Представители банка объяснили это ошибками банков-партнеров. 

:shok: :shok: :shok: ну вот, а мне закупку надо оплатить :mad: Барыкина жалко :cray: :cray:

#407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 20:19

Барыкин... Такой молодой еще :(... Жа-а-а-а--алко....

#408 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 23:13

Мы тож грустим о Барыкине..... 59 лет, совсем не возраст..... талантливый человек, очень жалко! Муж все слушает его песни весь вечер......

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#409 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 04:59

Муж все слушает его песни весь вечер......

Я тоже слушаю... и плакаю-плакаю-плакаю... :cray: :cray: :cray:

#410 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 16:32

Продуктовая помойка (с Иркутского форума)Социальный отдел в цоколе ТД ЕвроПарк, ни в какие ворота.Зашла вчера купить молочка ,Предыстория... стою в очереди,девушка впереди меня задает вопрос продавцу "А что Вас с сырками!"Та недоуменно "Все нормально,просто цена такая".Тут меня осенило посмотреть на ценики.Первые что бросились в глаза -Молоко ультрапастеризованное в т/пак. 0,2л. цена-3 РУБЛЯ.Смотрю на упаковку дата выпуска 10.08.09 годен до 02.03.2010 :cray: .Итого просрок 1год.Задаю вопрос продавцу "Вы не боитесь продавать это молоко?"Она "нет!Оно НОРМАЛЬНОЕ".Я беру свое молоко и коробочку сока для ре.Продавец подает мне сок из "холодильника",машинально смотрю на даты,он просрочен 4 месяца,цена обычная.Я ей "Сок просроченный" она "Ну идите в холодильнике сами выберите НЕПРОСРОЧЕННЫЙ!" я ШОКЕ,но тут уж любопытство,открываю "холодильник", а там инкубатор, холодильни отключен в павильоне жара,половина сока просрок,другая половина вздутые коробки!Пля!Ну я могу понять,что она человек подневольный,хозян "требует"торговать просроком,но ты же женщина,мать ты видишь,чтоя беру для ре. какого фига подсовывать мне просрок, а если какая нить мамочка напоит ре их молочком или соком,ну что за бесстыдство и пофигизм.Теперь мне стал понятен вопрос девушки о стоимости сырком,кстати цену я не посмотрела,очень любопытно.

#411 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:24

может я и не в ту тему пишу,но не знаю куда-у нас сегодня гроза была с молнией ,а потом тааакой снег повалил...это в марте то???!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#412 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 19:33

У нас 3 дня назад была гроза!!! Даже в новостях передавали...Теперь видно и до вас непогода добралась. Природа бунтует... :mad: :shok:
скоро весна!!!

#413 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:03

Выброс серы произошел сегодня на иркутском авиазаводеПо словам очевидцев, над территорией завода видно желтое облако. Неизвестно, есть ли угроза здоровью иркутян. На месте ЧП работает несколько бригад пожарных и МЧС.Подробности происшествия уточняются, официальных комментариев пока не поступало.

#414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:10

Гурченко умерла :shok: :shok: :(

#415 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:12

Ой..и я как раз об этом хотела сказать.. В Москве на 76-м году жизни скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщил РБК ее супруг Сергей Сенин 

#416 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:23

Хорошая была актриса!!! мне нравилась..талантливая

#417 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 19:55

Взрыв в Минске: людей выносят из метро на руках и на носилках.Это сейчас висит в инете...Опять террор????Наших там нет,надеюсь???

#418 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 19:58

В результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые. Идет эвакуация. Вынесены около 30 человек с тяжелыми ожогами и травмами. Сообщение о взрыве на станции метро «Октябрьская» минского метрополитена поступило около 18:00 по минскому времени. Характер травм — тяжелые ожоги и травмы конечностей — свидетельствует о мощном взрыве. По словам очевидцев, он произошел на эскалаторе. 

#419 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:08

Да, ужас какой... :( Только что сюжет смотрела во "Времени". Вот ведь твари какие, убийцы, специально под "час пик" подгадывали... :mad: :mad: :mad: Бедные люди... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#420 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:46

Кошмар какой-то!! Белоруссия всегда была спокойной в этом плане страной. Неужели Батьку запугать решили?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru