Продуктовая помойка (с Иркутского форума)Социальный отдел в цоколе ТД ЕвроПарк, ни в какие ворота.Зашла вчера купить молочка ,Предыстория... стою в очереди,девушка впереди меня задает вопрос продавцу "А что Вас с сырками!"Та недоуменно "Все нормально,просто цена такая".Тут меня осенило посмотреть на ценики.Первые что бросились в глаза -Молоко ультрапастеризованное в т/пак. 0,2л. цена-3 РУБЛЯ.Смотрю на упаковку дата выпуска 10.08.09 годен до 02.03.2010

.Итого просрок 1год.Задаю вопрос продавцу "Вы не боитесь продавать это молоко?"Она "нет!Оно НОРМАЛЬНОЕ".Я беру свое молоко и коробочку сока для ре.Продавец подает мне сок из "холодильника",машинально смотрю на даты,он просрочен 4 месяца,цена обычная.Я ей "Сок просроченный" она "Ну идите в холодильнике сами выберите НЕПРОСРОЧЕННЫЙ!" я ШОКЕ,но тут уж любопытство,открываю "холодильник", а там инкубатор, холодильни отключен в павильоне жара,половина сока просрок,другая половина вздутые коробки!Пля!Ну я могу понять,что она человек подневольный,хозян "требует"торговать просроком,но ты же женщина,мать ты видишь,чтоя беру для ре. какого фига подсовывать мне просрок, а если какая нить мамочка напоит ре их молочком или соком,ну что за бесстыдство и пофигизм.Теперь мне стал понятен вопрос девушки о стоимости сырком,кстати цену я не посмотрела,очень любопытно.