Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#451 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:42

Пусть подаст пример :mad: ... чо там после 22 часов..пусть уже с 18 отключает...СЕБЕ!! А мы посмотрим...как ОНО без света.. А еще пусть себе гастеров пропишет ... человек 100 ..

Счас так и подаст, уже не знают чего бы еще натворить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#452 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:55

А прикиньте...Матвиенко,что бы ее Медведев продлил...возьмет да и выполнит рекомендации партии... :mad: :mad: :mad:К рождаемости...деток ночью надо кормить,а греть смесь на костре?Переодевать тоже при свете фонаря?А если ночью врача вызывать...Тоже будет осматривать на ощупь?Короче какой-то маразм!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 17 апреля 2011 - 21:57

#453 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:01

Губернатор Петербурга и члены петербургского правительства опубликовали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера свои и членов своих семей за период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года. В этом году Валентина Матвиенко заработала 2 миллиона 342 тысячи 927 рублей. У неё по прежнему есть лишь одно транспортное средство — автомобиль «Нива-Шевроле». Зато в собственности губернатора две квартиры (209,8 кв.м и 290,3 кв.м), дача (729,4 кв.м), земельный участок (3600 кв.м), хозяйственный блок (255 кв.м) и 1/25 доли в собственности на машиноместо

#454 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:39

Губернатор Петербурга и члены петербургского правительства опубликовали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера свои и членов своих семей за период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года. В этом году Валентина Матвиенко заработала 2 миллиона 342 тысячи 927 рублей. У неё по прежнему есть лишь одно транспортное средство — автомобиль «Нива-Шевроле». Зато в собственности губернатора две квартиры (209,8 кв.м и 290,3 кв.м), дача (729,4 кв.м), земельный участок (3600 кв.м), хозяйственный блок (255 кв.м) и 1/25 доли в собственности на машиноместо 

вот на эти тыщу с лишним метров прописать бы ей гастеров, много поместится, там адреса не написаны? :lol:

#455 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 19:08

По поводу отключнеия света...лет 15-16 назад и отключали..у нас например в области..после 7 вечера то на два то на три часа...чет правда не особо народилось после этого..и че в потьмах делали? я например спала..правда я того уже..с пузиком была..и называлось это-веерное отключение света за долги!!! у нас даже свадьбу из-за этого пришлось раньше сворачивать..в темноте не пить-закусывать ни танцевать не особо то и удобно :mad: это прям своеобразный комендантский час-все дела надо переделать до часу х..и еще мож уже керосинчиком и свечками пора закупаться??? на всякий случай?? :dnt:

#456 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:25

Это когда знаешь, во сколько свет отключат, а если все это неожиданно и внезапно, не сильно то и подготовишься. У меня перед 8 марта, я ждала гостей. И представляете, часиков в 10 утра вырубили свет, звоню в жек - какая то огромная авария, пол города без света и неизвестно когда сделают!!! . У меня был такой шок!!! Не работало - ничего, духовка, микроволновка, кофеварка, блендер, посудомойка, соковыжималка - все превратилось в груду железа, а главное - комп!!!! Ни одного рецептика!!! Все в нем то ведь хранится!!! На мое счастье приехала мама и помогла мне приготовить стол. Муж встретил в аэропорту гостей, выдал им по фонарику, приезжают, а у меня вся квартира в свечах!! все подсвечники в дело пошли! Так романтично, дети с нами за столом сидят, а не возле компа, телек не работает! Так мы даже песни под гитару пели!!! а когда свет включили..вся романтика исчезла (но это хорошо, только один раз лет этак в 5, но не чаще!!!!)

#457 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:49

У нас однажды в новогоднюю ночь часов в 11 вырубили и только первого днем включили! Вот это был подарок! :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#458 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:43

[quote name='NELLI' date='18.4.2011, 21:25' post='220313']
Это когда знаешь, во сколько свет отключат, а если все это неожиданно и внезапно, не сильно то и подготовишься.
Когда внезапно и неожиданно - это стресс конечно то недостирано то недоварено уроки на фик брюки не поглажены и тд продолжать можно долго...но вот эти плановые отключения выбешивали однозначно :mad: и еще ожидание..настал час х- ждем..отключили не отключили...бац отключили-и не известно еще через два часа включат или через три..власти молчали никто ничего не знал...пипец..хорошо когда малой родился эти отключения практически прекратились а то вообще был бы полный алес :dnt:

#459 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:58

Миллиардер Михаил Прохоров предложил ранее поправки в Трудовой кодекс, которые предполагали введение 60-часовой рабочей недели вместо нынешней 40-часовой

А давайте просто восстановим крепостное право!!! :mad: :mad: :mad:

#460 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:33

Господи! Ну куда страна катится!!! Один пахать предлагает безостановочно,другой свет отключать в 10 вечера.Я вот например предлагаю взять пример с финки,Германии и тд...платить такое же пособие по безработице как и у них...а чего? надо перенимать опыт с других стран,почему не такой??!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#461 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 00:53

Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. У нашего президента крыша совсем поехала????? :mad: :mad: :mad:

Гонконг - город развлечений типа Лас-Вегаса... там энергосбер.практика выключения света после 10 вечера - это отключение всяких там светящихся и мигающих вывесок и баннеров... Наш же презИдент сказал невнятно - и результат может быть непредсказуемым... (читай коммент ниже)

:lol: :lol: :lol: ..........ЭТто он политику повышения рождаемости "проповедует" таким способом

Этакий побочный эффект... лично мне кажется, что вместо энергосбережения наше гос-во разорится на материнском капитале!! :shok: :shok:

З.Ы. З.Ы. З.Ы. Как-то ещё алкашей жалко стало :dnt: ...попробуй на троих в сумерках разлить :shok: :lol:

тока на двоих... :beer: Изображение Изображение

#462 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:56

Почитайте, если не лень :( О том,как нас всех обули. И сейчас будут петь так же красиво, я в этом не сомневаюсь. :mad:

m57.gif

#463 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:47

Если кто не понял или не обратил внимание, это газета за 2002 год.Вторую половину статьи почитайте, что нам было обещано. :mad: И ведь верили, дураки :(
m57.gif

#464 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 18:57

Умер Михаил Козаков ? :shok: Один за другим уходят :( :(

#465 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:17

:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru