Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#481 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:55

молодец тетушка! знай наших! :lol:

Наша 87-летняя тетушка сказала:" А принц-то лысоват" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#482 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:59

Лысинка от папашки досталась, а глаза и улыбка - как у Дианы!!!

#483 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:04

В Чувашии бешеная лиса забралась на пятый этаж Жесть, однако. А у нас лес за огородом, и собак бродячих немеряно.

#484 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:30

В Чувашии бешеная лиса забралась на пятый этаж Жесть, однако. А у нас лес за огородом, и собак бродячих немеряно.

:shok: :shok: :shok: :( Я аж дар речи потеряла

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#485 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 19:41

Надо признать что Диана улучшиила породу, Чарльз мелковат против сына... и вообще .... мне кажется морально и духовно тоже мелковат.. Я смотрела одним глазом и только по инету...фата стремная занавеска....и уже и невеста не свежачок и принц лысоват... ну да уже обдуманный брак, пусть будут счастливы.. потом шляпки пересмотрю...

#486 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 20:54

Марпосад это такой маленький город у нас в Чувашии ( Чебоксары- это столица Чувашской Республики). Там вокруг леса, оттуда видать и лиса прибежала. Надо же о событиях в родной Чувашии узнаю на Питерском сайте от Сибирячки :shok: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#487 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:47

и уже и невеста не свежачок и принц лысоват...

:lol: :lol: Девчат, да не лысоват он, а рыжеват!! причём, рыжина не яркая, а блёклая какая-то... вот солнце и бликовало на ней, как на лысине!!... :lol: :lol:

#488 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 13:30

Я смотрела одним глазом и только по инету...фата стремная занавеска....и уже и невеста не свежачок и принц лысоват... ну да уже обдуманный брак, пусть будут счастливы.. потом шляпки пересмотрю...

Ну, не знаю...Кулемик..тебе надо было второй глаз подключить к просмотру :P :lol: На фига брать в королевы свеженькую соплюху :bad: ??... Катя шикарная...если бы не знала...кто?где?...сказала бы что именно у нее голубая королевская кровь...стать...лицо...фигура...а прЫнц...внешностью больше на крестьянина похож...да еще и плешивый :lol: Наряд у Кати был скромный и изысканный одновременно...а простенькая фата это только подчеркнула ... я не думаю, что на нее напяли то что было...уж не один модельер небось поработал :lol:
Я снова доверяю Путину !

#489 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 15:18

На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни. .

Прикрепленные изображения

• 938461_400_300_source.jpg

#490 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 15:19

да хорошо что не соплюшка :flower: улучшит породу королевскую, высокая статная...красивая что среди англичан вообще редкость..

#491 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 15:31

На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни. Подробнее: http://news.mail.ru/...694/?frommail=1

Да, жалко-то как... И какая дружная красивая пара - Лазарев и Немоляева. И сын-красавец... Очень жалко...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#492 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 15:37

Катя шикарная...если бы не знала...кто?где?...сказала бы что именно у нее голубая королевская кровь...стать...лицо...фигура...а прЫнц...внешностью больше на крестьянина похож...да еще и плешивый :lol: Наряд у Кати был скромный и изысканный одновременно...

да хорошо что не соплюшка :flower: улучшит породу королевскую, высокая статная...красивая что среди англичан вообще редкость..

Мне тоже Катерина понравилась... ;) Какая-то в ней... стильность, изысканность чувствуются... :good: ПрЫнц ее красоту выгодно своим фоном...оттеняет... :lol: В общем, Катюху мы коллективно одобрили, Лондон может спать спокойно. :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2011 - 15:37

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#493 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 16:02

:haha: :haha: :haha:

Ну, не знаю...Кулемик..тебе надо было второй глаз подключить к просмотру :P :lol: На фига брать в королевы свеженькую соплюху :bad: ??... Катя шикарная...если бы не знала...кто?где?...сказала бы что именно у нее голубая королевская кровь...стать...лицо...фигура...а прЫнц...внешностью больше на крестьянина похож...да еще и плешивый :lol: Наряд у Кати был скромный и изысканный одновременно...а простенькая фата это только подчеркнула ... я не думаю, что на нее напяли то что было...уж не один модельер небось поработал :lol:

Красивая пара тем не менее, у прЫнца зато очень обаятельная улыбка, немного ироничная. Эта свадьба вообще преподносилась как "простая и не чопорная, демократичная". Пусть будут счастливы! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#494 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 16:58

На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни. Подробнее: http://news.mail.ru/...694/?frommail=1

:cray: :cray: :cray: Один из моих любимых актёров....жалко как...... :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#495 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 17:03

красивая что среди англичан вообще редкость..

Вот и я о том же ..

В общем, Катюху мы коллективно одобрили, Лондон может спать спокойно. :)

Я думаю Лондону она тоже понравилась..во всяком случае...бабушка прЫнца очень к ней благосклонна.. А кто знает ? И гиде Катюха подцепила его?? :lol: :lol: И как?? :lol:

Эта свадьба вообще преподносилась как "простая и не чопорная, демократичная". Пусть будут счастливы! :flower:

Насчет простой...три миллиарда денЮшков... Пусть будут счастливы!
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru