Наша 87-летняя тетушка сказала:" А принц-то лысоват"
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 01 мая 2011 - 10:55
![]()
![]()
Отправлено 01 мая 2011 - 10:59
Отправлено 01 мая 2011 - 19:04
В Чувашии бешеная лиса забралась на пятый этаж Жесть, однако. А у нас лес за огородом, и собак бродячих немеряно.
Отправлено 01 мая 2011 - 19:30
В Чувашии бешеная лиса забралась на пятый этаж Жесть, однако. А у нас лес за огородом, и собак бродячих немеряно.
Я аж дар речи потеряла
Отправлено 01 мая 2011 - 19:41
Надо признать что Диана улучшиила породу, Чарльз мелковат против сына... и вообще .... мне кажется морально и духовно тоже мелковат.. Я смотрела одним глазом и только по инету...фата стремная занавеска....и уже и невеста не свежачок и принц лысоват... ну да уже обдуманный брак, пусть будут счастливы.. потом шляпки пересмотрю...Лысинка от папашки досталась, а глаза и улыбка - как у Дианы!!!
Отправлено 01 мая 2011 - 20:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 мая 2011 - 12:47
![]()
![]()
Лысинка от папашки досталась, а глаза и улыбка - как у Дианы!!!
и уже и невеста не свежачок и принц лысоват...
Отправлено 02 мая 2011 - 13:30
Ну, не знаю...Кулемик..тебе надо было второй глаз подключить к просмотруЯ смотрела одним глазом и только по инету...фата стремная занавеска....и уже и невеста не свежачок и принц лысоват... ну да уже обдуманный брак, пусть будут счастливы.. потом шляпки пересмотрю...
Отправлено 02 мая 2011 - 15:19
Отправлено 02 мая 2011 - 15:31
Да, жалко-то как... И какая дружная красивая пара - Лазарев и Немоляева. И сын-красавец... Очень жалко...На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни. Подробнее: http://news.mail.ru/...694/?frommail=1
Отправлено 02 мая 2011 - 15:37
Катя шикарная...если бы не знала...кто?где?...сказала бы что именно у нее голубая королевская кровь...стать...лицо...фигура...а прЫнц...внешностью больше на крестьянина похож...да еще и плешивый
Наряд у Кати был скромный и изысканный одновременно...
Мне тоже Катерина понравилась...да хорошо что не соплюшка
улучшит породу королевскую, высокая статная...красивая что среди англичан вообще редкость..
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 мая 2011 - 15:37
Отправлено 02 мая 2011 - 16:02
![]()
![]()
Красивая пара тем не менее, у прЫнца зато очень обаятельная улыбка, немного ироничная. Эта свадьба вообще преподносилась как "простая и не чопорная, демократичная". Пусть будут счастливы!Ну, не знаю...Кулемик..тебе надо было второй глаз подключить к просмотру
![]()
На фига брать в королевы свеженькую соплюху
??... Катя шикарная...если бы не знала...кто?где?...сказала бы что именно у нее голубая королевская кровь...стать...лицо...фигура...а прЫнц...внешностью больше на крестьянина похож...да еще и плешивый
Наряд у Кати был скромный и изысканный одновременно...а простенькая фата это только подчеркнула ... я не думаю, что на нее напяли то что было...уж не один модельер небось поработал
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 мая 2011 - 16:58
На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом сообщили в Театре имени Маяковского, сцене которого он посвятил большую часть своей творческой жизни. Подробнее: http://news.mail.ru/...694/?frommail=1
Отправлено 02 мая 2011 - 17:03
Вот и я о том же ..красивая что среди англичан вообще редкость..
Я думаю Лондону она тоже понравилась..во всяком случае...бабушка прЫнца очень к ней благосклонна.. А кто знает ? И гиде Катюха подцепила его??В общем, Катюху мы коллективно одобрили, Лондон может спать спокойно.
Насчет простой...три миллиарда денЮшков... Пусть будут счастливы!Эта свадьба вообще преподносилась как "простая и не чопорная, демократичная". Пусть будут счастливы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |