Насколько я знаю, сетка с ТВ программой утверждается где-то за месяц до эфира............и насколько я помню, конкретно КВНа в ту СБ таки не было, его показывали 4-го............Сая, а когда ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ "Первый канал" в конце субботнего выпуска новостей выставляет 224 фамилии с фотами, а сразу после новостей ставит КВН - это как?

Горячие новости дня
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:38
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:54
Сетку поменять можно непосредственно в эфире.Я могу в дате ошибиться, но это было в один день: сначала список всех погибших, частично с фото, в конце новостного выпуска, а после новостей - КВН.Насколько я знаю, сетка с ТВ программой утверждается где-то за месяц до эфира............и насколько я помню, конкретно КВНа в ту СБ таки не было, его показывали 4-го............
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:43
Этот гаденький французский журнальчик рано или поздно снова допрыгается.
- Лео и nasa это нравится
Отправлено 20 ноября 2015 - 02:01
Не знаю, куда выложить... выложу тут
Антуан Лери, французский журналист, чья супруга были убита во время теракта в парижском концертном зале «Батаклан», опубликовал на Facebook обращение к экстремистам. В своем открытом письме Антуан, любимая женщина которого стала жертвой террористов, заявил, что убийцы никогда не дождутся его ненависти.«Вы не дождетесь от меня ненависти.В пятницу вечером вы украли жизнь у, без преувеличения, любви всей моей жизни. У матери моего сына. Но нет, вы не увидите моей ненависти.Я не знаю, кто вы – и не хочу знать. Вы – мертвые души. Если Бог, ради которого вы слепо убиваете других, сделал всех нас по своему образу и подобию, то каждая пуля, пронзившая тело моей жены, должна была стать раной в его сердце.Нет, я не подарю вам своей ненависти. Вы ведь только ее и ищите. Но ответить ненавистью на ваш гнев – значит стать такими же, как и вы. Вы хотите, чтобы я боялся, смотрел на своих сограждан с осторожностью, жертвовал свободой ради безопасности. Но вы проиграли.Я видел ее сегодня утром. Наконец-то – после долгих ночей и дней ожидания. Она была такой же красивой, как и тогда, когда ушла в пятницу вечером из дома. И такой же красивой, как и тогда, когда я влюбился в нее – а это случилось более 12 лет назад.Конечно, я опустошен горем. Это ваша маленькая победа. Но не ликуйте слишком долго. Я знаю, что она будет со мной каждый день. А потом мы встретимся в раю свободных душ, куда вы никогда не получите доступ.Нас всего двое – я и мой сын, – но мы сильнее всех армий мира. У меня нет больше времени на вас, скоро проснется Мельвиль. Ему всего 17 месяцев, сейчас он будет есть, как каждый день, а потом мы будем играть, как каждый день. Всю жизнь этот мальчик, к вашему несчастью, будет счастливым и свободным. Так что нет, его ненависти вы тоже не увидите».
- Алёнушка, HeLeNka, nasa и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 ноября 2015 - 06:23
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:07
А я вот не могу так. И если меня ударили по одной щеке , я другую не подставлю и прощать/любить своих обидчиков сразу не могу. Может со временем просто не буду об этом всегда думать, ненависть утихнет, но простить не смогу до конца.
- HeLeNka это нравится
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:30
Распечатаю и повешу в рамку, как натюрморт!!! Я знал, что это когда то произойдет!!!
- Vasilisa, Алёнушка, Лёка-Бока и 7 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:19
Донцова самый популярный "писатель" 2015....
Печально!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:23
Дожили...
Печально!
А потому что именно из-за нее закрывают самый популярный торрент. Поэтому и популярна.
Так хоть читали, но не думаю, что люди будут тратить деньги на ее чтиво.
Сообщение отредактировал denisa: 25 декабря 2015 - 09:24
- Vasilisa, nasa и ljalik это нравится
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:38
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:57
..... деньги на ее чтиво.
Валь, вот истинное слово для этих книжечек!
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:10
Валя,это чего закрывают? Мож пока можно качнуть что-то нужное,а то потом искать придется...
Блокируют насовсем, навечно Рутрекер.
После судебных разбирательств, а изначально в суд было подано заявление издательством ЭКСМО на то, что в торрентах были в свободном скачивании книги Донцовой.
Обещали заблокировать 9-го декабря, но пока работает, качай!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 25 декабря 2015 - 13:18
Дожили...
Печально!
Угу, "пЕсатель".
Мне вот тоже удивительно, кто ее читает?
Валя,это чего закрывают? Мож пока можно качнуть что-то нужное,а то потом искать придется...
рутракер.орг
Таня, ты сходи почитай, как блокировки обходить.
- nasa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных