Кухонный комбайн
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:52

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:20
ПоздравляюЗабрала я свой Бошик
Инструкцию еще не открывала, но Шуш, у меня к тебе сразу парочка вопросов:
1. Продукты должны быть из холодильника по температуре?
2. Что ты там писала про очередность закладки продуктов?

Не знаю даже, что сказать на первый вопрос

Не задуряюсь по этому поводу

Второй вопрос..
это если кубиками шинкуешь..например оливье

Чтоб ни мыть сто раз решетку..сначала рубишь готовые продукты ..
колбасу..огурец..яйцо .. морковь тоже ..но сильно не разваривай..а то кубики
размажут ее..я морковь вместе с картошкой сырыми рублю..
картошку лучше нарубить сырой .. и уже кубиками отварить в мульте на пару ..
Винегрет делаю так же..т.е. сначала сырыми свеклу ..морковь..картошку..и на пару готовить..
помыла решетку..потом огурец .. зеленый лук кубиками не режет

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:39
Я просто не развариваю овощи, а оставляю чуть-чуть как-бы недошедшими, как сказали бы итальянцы, аль дентеэто если кубиками шинкуешь..например оливье

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:43
А я не люблю не до варенные овощи .. Поэтому для меня важенЯ просто не развариваю овощи, а оставляю чуть-чуть как-бы недошедшими, как сказали бы итальянцы, аль денте
и они прекрасно "кубятся". Порядок закладки для нарезки неважен.

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:23
так они же не сырые, просто свареные до состояния, в котором продолжают сохранять форму, а не расползаются в пюре. Сваренное целиком на пару и в кожуре сохраняет больше полезного, чем очищенное и измельчённое. Руководствуюсь этими соображениями, даже когда ножом нарезать буду.А я не люблю не до варенные овощи .. Поэтому для меня важен
![]()
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:39
Не знаю..нормально сваренный картофель ..если не полусырой..давится Следить за тем, чтобы он не разварился..мне лень..поэтому выбрала такой путь Мне так больше нравится.. Сая придумает что нить еще..я увереннатак они же не сырые, просто свареные до состояния, в котором продолжают сохранять форму, а не расползаются в пюре. Сваренное целиком на пару и в кожуре сохраняет больше полезного, чем очищенное и измельчённое. Руководствуюсь этими соображениями, даже когда ножом нарезать буду.

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:40
Ну вот где ты была... Я уже оливье нарубила, картошка - ессно - размазней вышлаЧтоб ни мыть сто раз решетку..сначала рубишь готовые продукты ..
колбасу..огурец..яйцо .. морковь тоже ..но сильно не разваривай..а то кубики
размажут ее..я морковь вместе с картошкой сырыми рублю..
картошку лучше нарубить сырой .. и уже кубиками отварить в мульте на пару ..
Винегрет делаю так же..т.е. сначала сырыми свеклу ..морковь..картошку..и на пару готовить..
помыла решетку..потом огурец .. зеленый лук кубиками не режет![]()

Но все равно оч вкусно

Кстати, а на пару сколько по времени нарубленные овощи варишь? Идея классная

А вообще впечатлилась: я больше чистила все, чем накромсала. Оценила - присоединяюсь теперь к твоему восхвалению сего чуда

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:43
Не знаю, про какой тыСая..а у тебя диск терка с круглыми дырочками есть??та что на видео??

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:49
Я рада, что ты довольна..а то я уже переживать начала.. Думаю щас вот и Сая на меня найдет чо нитьКстати, а на пару сколько по времени нарубленные овощи варишь? Идея классная

Ну, значит нет..а что ж они на видео показывали то??Не знаю, про какой ты

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:53
Дык я и сказать могуЯ рада, что ты довольна..а то я уже переживать начала.. Думаю щас вот и Сая на меня найдет чо нить
![]()
![]()

Дык там ж время на целые овощи, а кубиками явно быстрее варятся или я что-то не понимаюОвощи варю по таблице..так не помню.. Инструкцию открой

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:01
С яйцами дааааааа..издевается..но я все равно на Бошике делаю..не заморачиваюсь. Овощи..не помню все же..смотрю в табл..кладу больше..в конце концов..откроешь крышку и проверишь готовностьДык я и сказать могу

Отправлено 01 марта 2012 - 13:11
Отправлено 01 марта 2012 - 14:29

Отправлено 01 марта 2012 - 14:36

Отправлено 01 марта 2012 - 14:47

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных