Перейти к содержимому

Фотография

Кухонный комбайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:43

Еще как :lol: :lol: :lol:
Поэтому еще раз пытаюсь тебя выманить на откровенный разговор о Бошике :lol:
Ну хоть один минус-то мне назови!
И еще меня интересует модель конкретно, какая у тебя!

А чо кубики разные бывают?? :shok: :shok:
У меня МэСэМэ 5529 RU/02 ..
Ну...что сказать...если бы Кенвуд..то что красный..умел кубиками молотить..
я бы конечно купила Кенвуд :lol: .. от такой ..стильный..солидный что ли..
У Бошика ..пластмаска конечно обычная..но ...что его на витрину в столовой что ли..
как фарфор ставить?? ... еще минус..меня не впечатляет взбивалка..для крем..теста для
шарлотки..это я делаю в стационарном миксере ..крутящемся и без моих рук..хотя в Бошике
тоже без рук..но на мой вкус не очень хорошо взбивает..менее пышная шарлотка что ли получается..
хотя это может быть и по другим причинам..
терки..я бы еще докупила ...для корейской моркови..а то в той что входит в комплект..либо сильно крупная..
либо сильно мелкая..средней нет..опять же на мой вкус..
кубиками режет идеально...но надо соблюдать последовательность продуктов..шоб лишний раз не чистить решеточку..
Сая..чо ты мучаешься?? Купи и не парься...не весть каких денег стоит :lol: .. не Кенвуд во всяком случае..
В любом случае..я уже поняла..идеальной техники не бывает..это тоже своего рода ход маркетинга..для стимуляции
все новых и новых покупок..
А тебе что больше всего нужно в новом комбайне??
А чем пользовалась в старом активно??
Я в Бошике всем пользуюсь ... кроме взбивалки..хотя...как то взбивала сливки..лялякала по телефону..ииииииии
вместо сливок..масло обнаружила :shok: :shok: :shok: .. так что вроде хорошо взбивает и я придираюсь может быть.. :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:51

Я взбиваю тесто в нем, тру морковь, режу капусту - в общем, классически его гоняю :)А что там за взбивалка? Покажь...

#213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:52

вместо сливок..масло обнаружила :shok: :shok: :shok: .. так что вроде хорошо взбивает и я придираюсь может быть.. :lol: :lol:

Это я еще на первом своем слабомощном комбайне сделала :lol: Сама обалдела, когда увидела :lol: :lol: :lol:

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:01

Так, а теперь для особо одаренных :shok: А какая насадка для нарезки кубиками??? Вот я нашла:  ССЫЛКА БИТАЯ   Для картофеля фри насадка что ли?... А вот еще какого красавца нашла:  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:10

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:09

Почитала-почитала, еще больше запуталась... Получается, только 1 комбайн режет кубиками? Этот ССЫЛКА БИТАЯ  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:10

#216 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:14

Я взбиваю тесто в нем, тру морковь, режу капусту - в общем, классически его гоняю :) А что там за взбивалка? Покажь...  ССЫЛКА БИТАЯ  очень хорошее видео .. прям сама засматрелась :lol: :lol: Я много чего оказывается НЕ делаю на нем :lol: :lol: .. большое упущение :lol: :lol: .. Там и картинка есть про взбивалку.. А капусту да....и тонко шинкует и по толще...и сыр..за секунды... Короче...Сая..за такие деньги?? ты еще думаешь?? :lol: Кстати..в видео..у меня такой терки нет..с круглыми дырочками..мне как допопцию покупать надо.. Может в новой комплектации уже ее кладут?? Это по ходу как раз для корейской моркови..

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:09

Я снова доверяю Путину !

#217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:21

Почитала-почитала, еще больше запуталась... Получается, только 1 комбайн режет кубиками? Этот: ССЫЛКА БИТАЯ  

Конечно Бошей много..на любой так сказать вкус и цвет.. Кубиками только один .. это ты меня запутала..я думала кубиками ..еще разновидности появились :lol: :lol: Последний картошку фри режет.. это купи терку Бернер для картофеля фри..она не очень острая :lol: :lol: Я имею ввиду комбайн Бош кубик..а для фри..Бернер ;) :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:23

Посмотрела видео без звука - к сожалению, мало что поняла :lol: Лучше в действии его б показали))))

#219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:25

Посмотрела видео без звука - к сожалению, мало что поняла :lol: Лучше в действии его б показали))))

У меня со звуком :dnt: Выкинь свой комп :lol: :lol: :lol: И досмотри видео до конца...в конце морковку трут :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:29

Расхоти.. :flower: Красивый .. но фуфельный.. 1...все время надо давить на кнопку..не долго..но все же.. 2..мощность у Бошика 800 ...у этого 600 3 ..емкость чаши у Бошика 3,9 ...у этого 1 литр.. 4 ..у Бошика есть пресс для цитрусовых..и пресс для ягод ( отделение от косточек) 5 .. венчиков нет..но есть штука для взбивания ..и замеса теста.. 6 терки...шинковки..есть допопции терка для корейской моркови.. 7 Бошик на тыщу дешевле.. 8 ..есть отрицательные комметы о Филипс..в самом конце ;) И вообще..Филипс по ходу спер идею у Бошика :lol: :lol: :lol: :lol:

:flower: я Саю убеждала ..

Да ты мой сладкий девчонок :love: :love: :love: :obnim:

Сая..чо ты мучаешься?? Купи и не парься...не весть каких денег стоит :lol: .. не Кенвуд во всяком случае..

Короче...Сая..за такие деньги?? ты еще думаешь?? :lol:

Кубиками только один

Ладно-ладно, убедила :flower: :flower: :flower: Пошла искать, где лучше заказать :)

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:31

У меня со звуком :dnt: Выкинь свой комп :lol: :lol: :lol: И досмотри видео до конца...в конце морковку трут :lol: :lol:

У меня новый комп :P Не знаю, почему звука нет - опять антивирусник дрова звука прибил, наверное :lol:

#222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:31

Вот ещ  ССЫЛКА БИТАЯ  

Я снова доверяю Путину !

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:33

Ладно-ладно, убедила :flower: :flower: :flower: Пошла искать, где лучше заказать :)

Кстати, жди - муж выселит я вначале к Лешке на неделю на блины, а потом к тебе навсегда перееду :lol: :lol: :lol: Буду вместо невестки тебе мозги выносить - чтоб тебе скучно не жилось там ;) :love:

#224 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:39

Фуух...пинок дан :lol: :lol: ... щастливого полета :lol: :lol: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#225 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:41

Кстати, жди - муж выселит я вначале к Лешке на неделю на блины, а потом к тебе навсегда перееду :lol: :lol: :lol: Буду вместо невестки тебе мозги выносить - чтоб тебе скучно не жилось там ;) :love:

Держись Шуша, Наташа калач тертый, мозги тебе по полной промоет :lol: Ты как готова быть доброй свекрухой? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru