А чо кубики разные бывают??Еще как
![]()
![]()
![]()
Поэтому еще раз пытаюсь тебя выманить на откровенный разговор о Бошике![]()
Ну хоть один минус-то мне назови!
И еще меня интересует модель конкретно, какая у тебя!


У меня МэСэМэ 5529 RU/02 ..
Ну...что сказать...если бы Кенвуд..то что красный..умел кубиками молотить..
я бы конечно купила Кенвуд

У Бошика ..пластмаска конечно обычная..но ...что его на витрину в столовой что ли..
как фарфор ставить?? ... еще минус..меня не впечатляет взбивалка..для крем..теста для
шарлотки..это я делаю в стационарном миксере ..крутящемся и без моих рук..хотя в Бошике
тоже без рук..но на мой вкус не очень хорошо взбивает..менее пышная шарлотка что ли получается..
хотя это может быть и по другим причинам..
терки..я бы еще докупила ...для корейской моркови..а то в той что входит в комплект..либо сильно крупная..
либо сильно мелкая..средней нет..опять же на мой вкус..
кубиками режет идеально...но надо соблюдать последовательность продуктов..шоб лишний раз не чистить решеточку..
Сая..чо ты мучаешься?? Купи и не парься...не весть каких денег стоит

В любом случае..я уже поняла..идеальной техники не бывает..это тоже своего рода ход маркетинга..для стимуляции
все новых и новых покупок..
А тебе что больше всего нужно в новом комбайне??
А чем пользовалась в старом активно??
Я в Бошике всем пользуюсь ... кроме взбивалки..хотя...как то взбивала сливки..лялякала по телефону..ииииииии
вместо сливок..масло обнаружила




