Перейти к содержимому

Фотография

Кухонный комбайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#31 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 17:49

Не думаю, что винегрет вреден. Шуша, покупай, а там и мы подтянемся!

#32 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 17:58

:aaa: :aaa: :aaa: :zast: :zast: :zast:
Я снова доверяю Путину !

#33 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:02

да и в суп можно кубиками овощи крошить.

#34 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:07

Издеваешься да?? :cray: У меня тут метания...а ты :cray: ...надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ...Элеонора!!! Покаж как шинкует и трет комбайн на морковке ..например....пожалуйста :idol:

Сообщение отредактировал shusha: 16 марта 2010 - 18:09

Я снова доверяю Путину !

#35 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:11

Вот я привожу аргументы ЗА!!!

#36 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:30

Лекин...что скажешь?

А ниче не скажу... мне он точно нафик не нужен... Кубики за 8 или 7 тыс... я лучше еще 2 добавлю и себе любимой Электронную читалку куплю или машину вязальную.... :P Шуша... так... подумай. хорошенько... Я кубиками только оливье - раз в месяц и винегрет - раз в неделю делаю.... Люблю слоистые салаты, они обычно натираются на терке, а из свежих овощей - я люблю соломкой (Бернер РУЛИТ!!!) И вообще я противник громоздких кухонных машин... У меня есть все... но по-отдельности (миксер, 2 измельчителя на 200г ( с теркой и мини-шинковкой) и на 1 л, блендер погружной, мясорубка электрическая с теркой и шинковкой, соковыжималка для цитрусовых и простая тоже есть, и Бетнер имеется... Вот у Бернера я бы прикупила еще насадочку каку-нибудь екзотическую... и для фигурной нарезки какие-нибудь приспособочки... ну это уже из области как бы еще повыпендриваться перед гостями :lol: :lol:

#37 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:41

Шуша, будешь сердитая -бац и крошишь крошишь.....а тут нарезалось за 5 секунд и сердитость еще осталась.. :lol: Я лично не завожу примочки, потому что некуда класть и ЛЕНЬ мыть. Чем достать, потом мыть, сушить и убирать. я ножичком хорошим нарубаю. Не хочешь сама -задействуй детей, на конкурсной основе.

#38 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:03

Посудомойка моет все :) Я даже деревянные лопаточки там мою и фильтры от пылесоса и вытяжки :)

#39 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:05

Люблю слоистые салаты, они обычно натираются на терке

Родная душа :love:

а из свежих овощей - я люблю соломкой (Бернер РУЛИТ!!!)

все ж покупать?...

#40 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:27

Вымыть действительно можно в посудомойке, это не проблема. Овощное рагу тоже быстро и красиво будет выглядеть- овощи кубиками вжик-вжик, в рукав для запекания швырк, в духовку шорк- и наслаждаешься.

#41 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:27

Посудомойка моет все :) Я даже деревянные лопаточки там мою и фильтры от пылесоса и вытяжки :)

У меня НЕТ посудомоечной машины. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: у меня кухня 4,5 метра

#42 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:48

Девочки, давайте Шуше аргументы только ЗА! ПРОТИВ ей приведёт муж, когда ему Шуша объявит о необходимости расширения кухни.

#43 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 20:21

Родная душа :love: все ж покупать?...

Я довольня... Бернер меня очень выручил, когда осенние заготовки начались. Я салатиков мгого делаю, муж очень их уважает. Опять же картоху для жарки. Шикарно рубит... капустку шинкует хорошо, тоненько... Морковку по-корейски...и просто овощи свежие соломкой... 2 минуты - тазик готов...

Овощное рагу тоже быстро и красиво будет выглядеть- овощи кубиками вжик-вжик, в рукав для запекания швырк, в духовку шорк- и наслаждаешься.

А в рукав для запекания мне больше нравится не мелкими кубиками, а крупными, или на выфельном Бернере...иначе каша получается, особенно если еще и с мясом... :P

Девочки, давайте Шуше аргументы только ЗА! ПРОТИВ ей приведёт муж, когда ему Шуша объявит о необходимости расширения кухни.

Я думаю, что это не аргумент... в частном-то доме... :lol: Ну пристроит Муж Шуше еще сарайчик-флигилечек... для всяких кухонных примочек... Это в квартире фиг место найдешь... а на своем-то участке есть место где развернуться...В конце-концов еще один этажик присторить можно... :oi:

#44 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 20:28

Даже можно отдельно стоящую кухню построить! Отличная идея! У тебя, Оля, не голова- Дом Советов!

#45 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 23:11

Переезжаем дружно со своим всем кухонным гав..., т.е. кухонным барахлом к Шуше в свежее выстроенную пристроечку :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru