
Кухонный комбайн
#16
Отправлено 16 марта 2010 - 02:55
#17
Отправлено 16 марта 2010 - 03:06
Большой что ли? Линейки нет под рукой... Мне нравится, что без пыли и грязи....быстро и без отходов... Во чо нашла ... ССЫЛКА БИТАЯ Еще бы кто показал, как терки трут? длинно или коротко? Тоже есть видео...и есть подобные комбайны других фирм...у кого, что есть может?...рассказывайте... 24 часа работают...
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:06
#18
Отправлено 16 марта 2010 - 09:34
#19
Отправлено 16 марта 2010 - 11:38
Большой что ли? Линейки нет под рукой... Мне нравится, что без пыли и грязи....быстро и без отходов... Во чо нашла ... ССЫЛКА БИТАЯ Еще бы кто показал, как терки трут? длинно или коротко? Тоже есть видео...и есть подобные комбайны других фирм...у кого, что есть может?...рассказывайте... 24 часа работают...
Ирина, у меня Воch ССЫЛКА БИТАЯ ..без кубиков.. -терку использую редко, там или крупно (лучше всего для заготовок) или очень мелко.... -шинковку часто, почти ежедневно...капусту там, огурцы, перчики...морковку если крупно надо... -насадку для фри - ну есс-но по надобности..хотя ровными не всегда получается... -соковыжималки (их 2 - для цитрусовых и твердых),миксер - опять таки по надобности... -измельчитель часто - для фарша -сбивальный диск часто - для теста(когда блины, оладьи, маффины или кексы пеку)...ну и для взбивания белков, коктейлей Вот и все.. в принципе каждый день использую... Мне в принципе эта насадка для кубиков вроде как бы не очень и нужна.. есть другая терка..Но хочу сказать, если б в то время был комбайн с этой насадкой, то я бы купила однозначно
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:06
#20
Отправлено 16 марта 2010 - 11:50
Наташ..тебе терки для комбайна ??? есть http://kodaki.ua/catalog/food/mechanics/ovosherezki/page3.или типа Бернер?А я вот наоборот - терки хочу... А комбайн некуда...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 марта 2010 - 11:58
#22
Отправлено 16 марта 2010 - 13:18
Это не есть хорошо...в терках разные размеры-терку использую редко, там или крупно (лучше всего для заготовок) или очень мелко....
А я люблю фарш из мясорубки...из измельчителя не нравится...мазня какая то...-измельчитель часто - для фарша
Почему не надо?Мне в принципе эта насадка для кубиков вроде как бы не очень и нужна.. есть другая терка..Но хочу сказать, если б в то время был комбайн с этой насадкой, то я бы купила однозначно
![]()
Я еще думаю.... Под них тоже место нужно...так просто нельзя оставлять ...они ОЧЕНЬ острые ...опасно оставлять без бокса специального...а для бокса нужно место... На счет кубиков я не поняла...НИНА!!!Бернер хочу...

Сообщение отредактировал shusha: 16 марта 2010 - 13:21
#23
Отправлено 16 марта 2010 - 13:32
#24
Отправлено 16 марта 2010 - 14:37
крупный кубик за 3 минуты или мелкий за полчаса, то однозначно первый вариант.




#25
Отправлено 16 марта 2010 - 14:41
Ты бы купила этот девайс??Нормально! Во всяком случае если выбирать крупный кубик за 3 минуты или мелкий за полчаса, то однозначно первый вариант.
#26
Отправлено 16 марта 2010 - 14:44
#27
Отправлено 16 марта 2010 - 14:59
#28
Отправлено 16 марта 2010 - 15:01
#29
Отправлено 16 марта 2010 - 16:38

#30
Отправлено 16 марта 2010 - 17:41
Это даааааааа....согласнаМногосборные салаты есть вредно. А так не часто соберешься, будешь здоровее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных