Отправлено 21 июля 2010 - 19:16
Наташ, жила я в этой Америке, конкретно в Нью-йорке, очень даже с майонезом все распространено. Те же гимбургеры! Там и салат и помидор, и соленый огурчик, и майонезик. Я от майонеза так устала, что картошку фри лопала с горчицей, в салат-барах всегда куча овощей стоит, лук порезанный кольцами и соусы! Потом, оттуда привезла рецептик обалденного макаронного салата с тунцом, дома его очень любят, правда, я его помидорами дополнила, макароны, две банки тунца, не важно в чем, в соку или в масле, помидоры, маленькими брусочками лучок и майонез. У меня его сметают просто! А тольстые от неправильного питания. Там масса вкуснейших продуктов, которые помогают худеть, но и куча всяких завлекаловок-отрав. Все из детства, как тебя приучат, так и будет, можно и коку, и пепси выпить, и сникерс с марсом съесть, но,если родители приучили правильно питаться, то всегда найдешь время приготовить вкусную еду и побаловать себя и близких. и еще очень большая ошибка, все считают, что заправлять салат майонезом и сметаной очень вредно, а маслом, особенно оливковым, полезно. Польза , конечно, есть, но не в случае соблюдения каллорийности. посмотри на каллорийность всех трех продуктов и посчитай сколько в столовой ложке (25г) калорий. Получается, что сметана, самая полезная в плане поглощения и отложения жиров, потом майонез, а вот масло - бомба!Просто не надо, чтобы салат в майонезе плавал.