Перейти к содержимому

Фотография

Кухонный комбайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:29

Шуша, поздравляю с приобретением, теперь довольная наверно, дальше некуда :flower:

Не то слово ... пасиб :flower:
Вот только с телефоном теперь разобраться...

Режущих оливье, сами понимаете, в этой стране не много.

А чо этА?? У вас нет салатов порубаных кубиком? :shok: ... как я разочарована :lol:

ШУШАААААА, тебе ж кричу второй день! :lol:

Чо ж так орать тА?? :flower: Я еще не глухая :bebebe: :lol:
Вот смотрю...и ничего не нахожу ... нетути :dnt: ... 220-224 v и 50-60 hz...никаких тумблеров...да и с какого перепугу то?? ... Словения будет штамповать для Америки??? :shok: ...очень смешно :lol: :lol: :lol:

Шушенька, ну очень радываюсь за тебя и за твое приобретение.

Пасиб..пасиб :flower:

Это всё Шуша виновата!!!! кубик то :P , кубик это :P -- вот не знала бы, что он есть, и все дела... А теперь знаю. Теперь надо. Вот. :tor:

Ага!! Во всех мировых катаклизьмах Шуша виновата!! :lol:
Между прочим...тему то не я замутила...и тож ОЧЕНЬ долго облизывалась...пока не сподобилась :lol:
Я снова доверяю Путину !

#122 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:47

...А чо этА?? У вас нет салатов порубаных кубиком? :shok: ... как я разочарована :lol:

Вот, и еще чего-то у них нет! :P :P :P Просто Зашла На самом деле я ни на одном приборе здесь, в России, не видела тумблера. Да и зачем здесь? :dnt: Из Англии привезли какие-то электроинструменты, там на стройках 110 напряжение. Ну и вилки все пришлось поменять, там у них 3 штыря, а не два.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#123 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:54

И никто про мои неудобства не подумал тогда, что мне придётся запасаться всякими фенами-плойками-распрямителями двойного вольтажа, ну чтоб с собой в Европу можно было брать :lol: А про то, что мне ВДРУГ понадобится европейский вариант кухонного комбайна ваще никому в голову не могло прийти! :shok: :shok:

Прям безобразие какое-то!! :mad: :mad: Ирин, а подать на производителя в суд??... говорят, у вас в Америках это запросто...

Ага!! Во всех мировых катаклизьмах Шуша виновата!! :lol:

Шуш, смирись!! Видать, карма у тебя такая... :tom: :tom:

#124 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:55

Из Англии привезли какие-то электроинструменты, там на стройках 110 напряжение. Ну и вилки все пришлось поменять, там у них 3 штыря, а не два.

Вот все никак у людей :lol: :lol: А если серьезно...возник вопрос...сразу грю...Я НЕ ЭЛЕКТРИК...и не виноватая я :lol: :lol: :lol: Почему разные цифры??? Электричество разное? или что? ... и что лучше?
Я снова доверяю Путину !

#125 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:58

Вот, и еще чего-то у них нет! :P :P :P

Вот у нас тоже многоВА нет,так как не пользуеся спросом. Например,хлебопечка. Ни одна египтянка дома не печёт хлеб( я про деревни не говорю).Зачем?Да потому что хлеб здесь продают прямо из пекарни и очень оч-чень дешёвый. Элементарно,уже давно ищю здесь вафельницу. Нету.И не будет. :lol: какая дура здесь будет печь вафельки,когда их на каждом шагу продают за копейки. :dnt: Тогда вы спpсите,зачем она тебе? :oi: Я же не египтянка.Это у меня в крови:домашние лучше. :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#126 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 01:00

Вот все никак у людей :lol: :lol: А если серьезно...возник вопрос...сразу грю...Я НЕ ЭЛЕКТРИК...и не виноватая я :lol: :lol: :lol: Почему разные цифры??? Электричество разное? или что? ... и что лучше?

Кстати,рисковала,когда этот вопрос задала. :oi: Фсиравно ты окажешься виноватой. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 01:01

Прям безобразие какое-то!! :mad: :mad: Ирин, а подать на производителя в суд??... говорят, у вас в Америках это запросто...

А почему преобразователь какой нить не создадут?? У нас есть такое...в Германии куплено :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...ну, в машине можно любую технику подключить...

Шуш, смирись!! Видать, карма у тебя такая... :tom: :tom:

Ага!! щААААз !!!
Хотя....владеть миром :kor: ... это так заманчиво :girldance:
Я снова доверяю Путину !

#128 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 01:31

А почему преобразователь какой нить не создадут?? У нас есть такое...в Германии куплено :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...ну, в машине можно любую технику подключить...

Да есть и преобразователи/трансформаторы из 110 в 220, и вилки-переходники из двух в три и из плоских в круглые (и наоборот), тока когда приборчик уже сразу рассчитан на разные рынки, то не надо городить огород. А городить придётся. Ну и ладушки, поди не впервой.

Ирин, а подать на производителя в суд??... говорят, у вас в Америках это запросто...

В суд на производителя можно только за причинённый физический или материальный урон, а предполагаемые неудобства не считаются уроном. И чё вы все так удивились, что салаты кубиками тут непопулярны? Региональная особенность. В России суши вон тоже до недавних пор были в диковинку, а тепереча чуть ли не у каждой хозяйки пжалста, набор для изготовления сушей и ролов в любом их проявлении. Прогрээээсс :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 12:51

И чё вы все так удивились, что салаты кубиками тут непопулярны? Региональная особенность. В России суши вон тоже до недавних пор были в диковинку, а тепереча чуть ли не у каждой хозяйки пжалста, набор для изготовления сушей и ролов в любом их проявлении. Прогрээээсс :lol:

Неее...ну, ты сравнила...суши это...экзотика... а каким образом нарублен салат...а кстати...как вы шинкуете салаты??? или в Америки вАще не едят салатов?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#130 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 13:18

Лара, это они сговорились, не иначе! :lol: Пригрози им полным выбросом в мусор, тотчас одумаются. :flower:

Ой, никак на такое решиться не могу... а она - эта У-тварь, такая, :mad: чувствует наверное мою нерешительность и пользывается :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#131 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 17:32

Неее...ну, ты сравнила...суши это...экзотика... а каким образом нарублен салат...а кстати...как вы шинкуете салаты??? или в Америки вАще не едят салатов?? :shok:

Экзотика - это Японские суши, которые в Японии (какие там твари морскиЯ на сушах! :shok: ), а то шо в России это так, баловство :P Едят в Америке салаты, едят. Они чаще всего на основе лиственных всяких вещей (lettuce, arugula, redicchio, шпинат и пр.). Листя кладутся нерезанными, в крайнем случае просто порванными руками, если уж очень большие попались, и туда уже сверху добавляют всё остальное - другие овощи (могут быть и свежие и приготовленные как-то), мясо или рыба, яйца, орехи, и т.д. Вариантов конечно же масса. Есть и салаты подобные нашим. Из варёных нарезанных популярен картофельный салат (не совсем оливье, так как ингредиентов принципиально меньше, но где-то напоминает), куриный или из тунца (их оч вкусно на всежий хлеб мазать). Выдерживание кубиков не преследуется как цель, просто мелко всё рубится и всё. А из нашинкованых есть такой хрустящий салатик из свежей капусты и моркови-сoleslaw :licklips: Он так замечательно под мяско барбекю идёт, которое трошки с дымком.... :licklips:

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 17:45

Если больше распространены салаты из зелени - почему Америка так страдает от лишнего веса?У нас вон куда ни глянь - все майонезные салаты с диким набором продуктов типа оливье :lol:

#133 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 19:16

Наташ, жила я в этой Америке, конкретно в Нью-йорке, очень даже с майонезом все распространено. Те же гимбургеры! Там и салат и помидор, и соленый огурчик, и майонезик. Я от майонеза так устала, что картошку фри лопала с горчицей, в салат-барах всегда куча овощей стоит, лук порезанный кольцами и соусы! Потом, оттуда привезла рецептик обалденного макаронного салата с тунцом, дома его очень любят, правда, я его помидорами дополнила, макароны, две банки тунца, не важно в чем, в соку или в масле, помидоры, маленькими брусочками лучок и майонез. У меня его сметают просто! А тольстые от неправильного питания. Там масса вкуснейших продуктов, которые помогают худеть, но и куча всяких завлекаловок-отрав. Все из детства, как тебя приучат, так и будет, можно и коку, и пепси выпить, и сникерс с марсом съесть, но,если родители приучили правильно питаться, то всегда найдешь время приготовить вкусную еду и побаловать себя и близких. и еще очень большая ошибка, все считают, что заправлять салат майонезом и сметаной очень вредно, а маслом, особенно оливковым, полезно. Польза , конечно, есть, но не в случае соблюдения каллорийности. посмотри на каллорийность всех трех продуктов и посчитай сколько в столовой ложке (25г) калорий. Получается, что сметана, самая полезная в плане поглощения и отложения жиров, потом майонез, а вот масло - бомба!Просто не надо, чтобы салат в майонезе плавал.

#134 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 19:46

Если больше распространены салаты из зелени - почему Америка так страдает от лишнего веса?
У нас вон куда ни глянь - все майонезные салаты с диким набором продуктов типа оливье :lol:

Наташ, не ведись на пропаганду. ;) Есть "страдающие", но уверяю тебя, их нисколько не больше, чем в России, просто тут они везде ходят не стесняясь и не чувствуя себя ущербными, поэтому их намного виднее. А толстые есть потому же, что и в других странах. Нормально (то есть умеренно) питающиеся и подвижные люди (и их много) прекрасно и без труда держат себя в форме и не боятся когда-никогда съесть тот же гамбургер, даже с майонезом. Просто в остальное время их образ жизни очень сильно отличается от того, что полюбляют показать по ТВ от того же вашего задорного Задорнова. Но их то нет никакой шоковой ценности показывать вам, вот вы и видите репортажи о погибающей от ожирения Америке. :) Америку бегающую в 5 утра ежедневно в любую погоду и считающую каждую калорию смотреть не интересно :lol:

В продуктах представлено всё, от полезного и здорового до по-настоящему вредного. Ну а дальше каждый волен выбирать, что хочет. Для многих не по силам устоять против изобилия дешёвой еды везде и уж тем более против больших порций в недорогих ресторанах. Однако никто, никто не кушает в ресторанах типа "all you can eat" за фиксированную цену столько, сколько съедают наши соотечественники. Как в анекдоте: если что не съем, то хоть понадкусываю. :lol: Да сами наверное видели неоднократно, в all-inclusive курортах. :shok:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 июля 2010 - 20:02

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 09:56

Оль, разделила: http://forum.saechka...?showtopic=4697

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru