Перейти к содержимому

Фотография

Кухонный комбайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#151 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:22

Чуть инфаркт щас не получила :shok: :cray: ....сижу, влезла по ссылке в Филипс,чтоб со своим блендером сравнить,у меня такой же как......у кого то,кто ссылку давал(прости ДРУХ-я так перенервничала,что не помню кто :oi: :shok: )...тока без измельчителя льда(не брала-он мне не нужен)....довольна Филипсом этим тож очень....хочу узнать скоко этот кубик к нему стоить будет и подойдЁт ли к моей модели этот кубик.......ну вот и тока я обратно на Саечку попыталась вернуться,а тут бац и антивирусник весь покраснел и чего то мигаетЬ :shok: :shok: :shok: ...я ж дар речи потеряла...давай быстрее усЁ закрывать.....а он гад всЁ равно возмущается :shok: :shok: :shok: .......пока сообразила посмотреть чего недоволен то,чего хочет то :dnt: ....а он гад оказывается спрашивает,не хочу ли я ,пожалуйста,дать коммент и рассказать на тему....ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ НАС :shok: :shok: :shok: и главное мигает своим миганием оказывается в форме сердечка(придурок :mad: ).....а я чуть не померла на корню :cray: :cray: :cray:
Вот зачем так делать то,а???идиЁты чесслово :lol: :lol: :lol: нашли чем отметить день влюблЁнных-ещЁ б вирус прислали сами ,а потом в подарок-аннулировали его,собаки :mad: :mad: :mad:
:flower: :flower: :flower:

Лера :flower: ,прости меня :flower: ,я даж забыла с кем я хотела согласится по-поводу хорошей работы Филипса :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 февраля 2012 - 23:24

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#152 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 00:29

а погружной там есть?

Да, на картинке он же и надет на сам... как его назвать? мотор... самый высокий, короче. Топотушка - у меня ничего не мигает, не ругается. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 03:19

теперь я хочу такую вещь ручной блендер Philips HR1659 это не комбайн, а блендер ручной, которого у меня нет при этом он еще и режет кубиками, еще измельчает, трет на терке, нарезает ломтиками и насадка для теста есть, правда, мне абсолютно ненужная вот такая вещь меня устроит, я так думаю

Блендер трет и режет..и еще и кубиками ?? Как это?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#154 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 04:41

вот так (там видео)   ССЫЛКА БИТАЯ  ама на такой смотрю, тем более, что похоже мой комбайн последние дни доживает - сразу включается на самые высокие обороты и через меньше чем минуту отключается :cray:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:13

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 07:35

Ну воооооот...Теперь я тоже хочу :shok:Меня больше всего кубики интересуют :oi:

#156 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:48

Топотушка - у меня ничего не мигает, не ругается. :dnt:

А он и не ругалсИ оказывается,а предлагал своим красным светящимся сердечком(которое я с испугу и не заметила) мне рассказать за что я именно его люблю :lol: :lol: :lol: ......просто я привыкла,что он так ругается(тока без сердечка и с другой надписью,но тож красным).....и пока я перевела,что он ко дню влюблЁнных готовится...чуть не умерла от ужаса за свой комп...... :( :cray: .....нет ну вот нельзя было по-другому как-то опрос провести....ведь если не вчитаться,то прям по виду антивирусник ругается...один в один.... :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

#157 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:06

Ну воооооот... Теперь я тоже хочу :shok: Меня больше всего кубики интересуют :oi:

я его нашла за 5500 в питерском интернет-магазине :P

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:24

Я тебя почитаю, когда ты его опробуешь ;)Хочу реальные отзывы - хорошая ль и удобная штука :)

#159 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:26

Я тебя почитаю, когда ты его опробуешь ;) Хочу реальные отзывы - хорошая ль и удобная штука :)

долго будешь ждать, я в эконом режиме живу :dnt:

#160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:27

Ну вот так всегда :aaa:А у кого есть??? Я ж прямо ща хочу... (как раз на диете, чтобы оливье готовить :lol:)

#161 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 11:10

Топотушик! Я прально поняла,ты хотела узнать сколько будет стоить та штукенция которая кубиками режет? Без самого блендера? А разве можно отдельно купить? Мне так тоже бы хотелось...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#162 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:47

Ну вот, высмотрела, что в этом блендере нет венчика. :( Это ж мой самый любимы инструмЭнт. :cray: Что же им, жалко было венчик к нему прибавить? :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#163 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:06

вот так (там видео)  ССЫЛКА БИТАЯ  

Посмотрела видео, 1 кг овощей кубиками нарезали за 25 сек! :shok: Вот ведь в принципе не нужен он мне, а уже где-то начинается в мозгу работа, шо нужен, нужен... старый подарить кому-нибудь... а этот купить.. Тяга к новой кухонной технике - это, наверное, болезнь современности :)

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:12

#164 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:28

Топотушик! Я прально поняла,ты хотела узнать сколько будет стоить та штукенция которая кубиками режет? Без самого блендера? А разве можно отдельно купить? Мне так тоже бы хотелось...

Да.хочу узнать итак в магазе и в основном в центрах ремонта(мне туда надо доехать по-другому поводу) .....заодно спрошу-подойдЁт ли и можно ли на заказ......:flower:

#165 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:47

напиши потом,может и я прикуплю(закажу) в инете.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru