Взрывы в Москве
Отправлено 30 марта 2010 - 09:12
Отправлено 30 марта 2010 - 10:36
Сообщение отредактировал tanyusha: 30 марта 2010 - 10:38
Отправлено 30 марта 2010 - 13:41
Девочки, простите меня, но... таксисты-то в столице - все поголовно "хачики"!! Им наше горе - "по барабану"!!
Тем более, что ответственность за взрывы взяли на себя чеченские сепаратисты. Самое страшное, что
Питерское метро закрыли из-за угрозы взрыва.
PS: Катюша-Пирожок, слава Богу, что твоя одноклассница жива и относительно здорова!!
Не думаю, что правильно огульно охаивать всех. Не ВСЕ таксисты хачики.
Такое поняти как "совесть" не выбирает отдельную национальность - либо она есть , либо ее нет.
Я уверена, что те деньги, что хапнули эти нелюди на пользу все равно не пойдут.
Аукнется...
Отправлено 30 марта 2010 - 13:58
Отправлено 30 марта 2010 - 15:20
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 марта 2010 - 15:27
правильно назвала их одним словом: "нелюди" а вообще, не понятно жизнь куда катится... показывали по телеку сюжет о человеческом сострадании и безразличии... специально раздели мужчину, завязали руки и ноги, положили зимой на трамвайные пути, никто не вмешался, это одна сторона, еще и никто не пытался после ухода "зачинщиков" убрать человека с рельсов. А трамвай поехал, так не останавливаясь, человека "играющего роль" чуть не убило... сами "Зачинщики" отташили. Вот так вот, и показывают и бабушек и дедушек, и молодых, и не очень прохожих. и они тоже не хачики, просто люди, которым фиолетово, что человека убивают прям на их глазах. Это и есть нелюди- все- поголовно. Когда как то мой муж встрял в драку между молодыми людьми, чтобы разнимать их, так его самого чуть не запинали до смерти, потом 2 недели в больнице лежал с сотрясением мозга!!!!!Не думаю, что правильно огульно охаивать всех. Не ВСЕ таксисты хачики. Такое поняти как "совесть" не выбирает отдельную национальность - либо она есть , либо ее нет. Я уверена, что те деньги, что хапнули эти нелюди на пользу все равно не пойдут. Аукнется...
Отправлено 30 марта 2010 - 17:14
Сообщение отредактировал Arina18: 30 марта 2010 - 18:01
Отправлено 30 марта 2010 - 19:15
Отправлено 30 марта 2010 - 19:48
Отправлено 30 марта 2010 - 19:55
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 марта 2010 - 23:08
Отправлено 30 марта 2010 - 23:10
Отправлено 31 марта 2010 - 00:26
Согласна, погорячилась... Еще раз прошу прощения у всех...Не думаю, что правильно огульно охаивать всех. Не ВСЕ таксисты хачики.
Террактами занимается не МВД, а ФСБ - это совершенно разные ведомства. А про сокращения в ФСБ не говорилось ни слова!!Девочки, обсуждали на работе ситуацию с терактами и вы знаете, прозвучала одна из версий - ну теперь сокращение МВД точно не будет, раз тут такое случилось. Про 11.09 тож много всякого-разного говорилось и писалось и как вариант - ответ ФБР на программу сокращения штатов. Я и не знаю что и думать по этому поводу - неужели, такое вообще возможно, что б заведомо жертвовать живыми людьми, но сохранить службу. Короче, если честно, я от такой версии развития событий в тихом ужасе
Судя по последним террактам (да и не только последним...), женщины "играют" в них не последнюю роль... вернее, как раз последнюю, но решающую!! ведь именно она "приводит приговор в исполнение", несмотря на то, что кругом мирное население: дети, женщины, старики...Свет, так а ненависть-то отчего??? В чем-то их ненависть обоснованна, во время Путинской войны в Чечне было убито очень много мирного населения, детей, женжин, стариков и к чему это привело?? К такой дичайшей ненависти.
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 31 марта 2010 - 00:33
Отправлено 31 марта 2010 - 11:50
Наверное потому, что ими легче манипулировать, читай зомбировать. Куча проблем ( у кого мужа нет, кто детей не может рожать, неустроенность ) широкое "поле деятельности" для того, что бы на мозги капать... Самое страшное, что мы уже привыкаем к тому, что то тут , то там кого то взорвали, кого то в заложники взяли. Смерть становится обычным фоном жизни...Судя по последним террактам (да и не только последним...), женщины "играют" в них не последнюю роль... вернее, как раз последнюю, но решающую!! ведь именно она "приводит приговор в исполнение", несмотря на то, что кругом мирное население: дети, женщины, старики...
Отправлено 31 марта 2010 - 19:11
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных