Перейти к содержимому

Фотография

Взрывы в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 09:12

Так страшно :( Ужас какой-то. Соболезнование семьям всех погибших.

#17 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 10:36

Я и мои родители вчера никуда не ездили, среди наших близких пострадавших нет.Соболезную семьям погибших....

Сообщение отредактировал tanyusha: 30 марта 2010 - 10:38

...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#18 Клара Захаровна

Клара Захаровна

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 13:41

Девочки, простите меня, но... таксисты-то в столице - все поголовно "хачики"!! Им наше горе - "по барабану"!!
Тем более, что ответственность за взрывы взяли на себя чеченские сепаратисты. Самое страшное, что

Питерское метро закрыли из-за угрозы взрыва.

PS: Катюша-Пирожок, слава Богу, что твоя одноклассница жива и относительно здорова!!

Не думаю, что правильно огульно охаивать всех. Не ВСЕ таксисты хачики.
Такое поняти как "совесть" не выбирает отдельную национальность - либо она есть , либо ее нет.
Я уверена, что те деньги, что хапнули эти нелюди на пользу все равно не пойдут.
Аукнется...

#19 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 13:58

сейчас пришла смс от мегафона: они не взяли деньги, потраченные на смс за вчерашний день.

#20 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 15:20

Все это ужасно, конечно. :cray: :cray: Но намного более страшно думать о том, откуда "ноги растут" у этого теракта? В сети много мнений существует, превалирует одно, самое для меня неприятное - не наши ли спецслужбы это все устроили? Любой теракт - это политика, а люди, такие как я и вы - мясо. Страшно, девочки. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#21 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 15:27

Не думаю, что правильно огульно охаивать всех. Не ВСЕ таксисты хачики. Такое поняти как "совесть" не выбирает отдельную национальность - либо она есть , либо ее нет. Я уверена, что те деньги, что хапнули эти нелюди на пользу все равно не пойдут. Аукнется...

правильно назвала их одним словом: "нелюди" а вообще, не понятно жизнь куда катится... показывали по телеку сюжет о человеческом сострадании и безразличии... специально раздели мужчину, завязали руки и ноги, положили зимой на трамвайные пути, никто не вмешался, это одна сторона, еще и никто не пытался после ухода "зачинщиков" убрать человека с рельсов. А трамвай поехал, так не останавливаясь, человека "играющего роль" чуть не убило... сами "Зачинщики" отташили. Вот так вот, и показывают и бабушек и дедушек, и молодых, и не очень прохожих. и они тоже не хачики, просто люди, которым фиолетово, что человека убивают прям на их глазах. Это и есть нелюди- все-  поголовно. Когда как то мой муж встрял в драку между молодыми людьми, чтобы разнимать их, так его самого чуть не запинали до смерти, потом 2 недели в больнице лежал с сотрясением мозга!!!!!

#22 Arina18

Arina18

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 17:14

Девочки, обсуждали на работе ситуацию с терактами и вы знаете, прозвучала одна из версий - ну теперь сокращение МВД точно не будет, раз тут такое случилось. Про 11.09 тож много всякого-разного говорилось и писалось и как вариант - ответ ФБР на программу сокращения штатов. Я и не знаю что и думать по этому поводу - неужели, такое вообще возможно, что б заведомо жертвовать живыми людьми, но сохранить службу. Короче, если честно, я от такой версии развития событий в тихом ужасе :dnt:

Сообщение отредактировал Arina18: 30 марта 2010 - 18:01

#23 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 19:15

Сочувствую семьям погибших. Это действительно большое горе.Кто бы ни был организатором, это будет на их совести. И каждому из нас отвечает за свои решения, так или иначе. Не хочу ни возмущаться ни призывать на чьи-то головы несчастья, но хочу сказать, что в одной и той же ситуации были разные люди. Кто-то пытался нажиться, а кто-то считал для себя невозможным взять хоть копейку.ЗЫ. Моя знакомая из Москвы, с которой мы сериал переводим сегодня ездит по делам... в метро. А я сижу и молюсь, чтобы вечером отписалась, что с ней все благополучно.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#24 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 19:48

Читаю...просто страшно,что у людей такая ненависть...

#25 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 19:55

Свет, так а ненависть-то отчего??? В чем-то их ненависть обоснованна, во время Путинской войны в Чечне было убито очень много мирного населения, детей, женжин, стариков и к чему это привело?? К такой дичайшей ненависти.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#26 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 23:08

Девочки, прочитала все на их форуме, ведь взрыв это только первый сигнал. Дальше будет страшнее. Это типо нас предупредили. Ну если они знают что виновато правительство, зачем че смертью людей хотят это доказать? От того что погибли в метро люди, неужели думают что правительство возьмет и прекратит войну. Они сами не понимают что втянуты в интриги вышестоящих должностей. Думаю оружие всевышний не сам вложил в руки.

#27 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 23:10

Верховным руководством было озвучено: безжалостно будем карать! Вот так: милицию сокращать не будем, потому что! А карать будем по статье экстремизм, говорили вчера про отмену категории "терроризм", под него надо вот так попасть как это вчера было сделано, а под экстремизм можно кого угодно причесать, прошелся рядом с колоной несогласных по тротуару, все, диагноз, вернее статья. У нас проблемы таки наступают, когда шатаются кресла, тогда начинаются взрывы. Вот мне интересно - каким образом моментально было выяснено что произошло? В Испании когда произошла трагедия, так там не объявлялось ничего, пока взрыватели не объявились сами и не взяли на себя ответственность. А уж оборудовано у них все всякими камерами и прочим почище, чем у нас. и еще очень загадочно: у нас тоже любили взрыватели всякие на себя ответственность брать, когда это серьезное устрашение, а не хлопушка. Почему молчат? Ведь, если кто-то идет на такой "подвиг", понимая, что и сам в куски ббудет разорван, ему хочется, чтобы его жизнь не прошла зря, чтобы о нем услышали, чтобы его органзация, пославшая на такой кошмар, к нему присоединилась и в этой организации тоже хорошо понимают, что следующий уже не пойдет, т.к. организация как бы в стороне.помните был эпизод, когда отменили этот сволочизм с паспортами, когда его носить с собой надо? Я до 26 лет хранила его аккуратно дома, боялась потерять, а с 27 лет так и таскаю в сумке, потому что меня имеют право остановить и проверить мои документы, это между прочим оскорбительно, когда ты просто идешь по улище и никого не трогаешь, и не пьяный, и даже не злобный, а хотя бы и злобный, имею право идти с перекошенным лицом, может у меня и не злоба, а тик нервный... Так вот, проверку признали незаконной, отменили это дело и что.... пошли взрывы и нам благополучно объявили, что паспорта проверять буду в связи с обстановкой. Обстановка улучшилась, прошло уж много лет, а паспорта так и таскаем, потому что каждый товарищ в форме имеет право (или все-таки не имеет) тебя остановить и потребовать документы.Очень показательным был репортаж из Ванкувера, с Олимпиады. Молодой репортер, радостный и восторженный, одного из центральных каналов, действительно талантливый, решил показать сам Ванкувер - и улицы, и деревья, и людей, и полицейских... И с одним из стражей порядка даже поговорил, тот ему очень доброжелательно объяснил, что они обязаны охранять общественный порядок, но документы проверять ни у кого не имеют права!!!! Репортер прямо обалдел, надо же говорит, как же так. Конечно, мне сейчас 45, когда паспорта всех обязали таскать было 26, следовательно разница 19 лет, а репортеру от силы от 25 до 28, ему тогда паспорт еще и не снился, а когда он его получил, ему дома сразу объяснили, что он может забыть что угодно, выходя на улицу, а паспорт должен быть, иначе он ... и не гражданин вовсе.

#28 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 00:26

Не думаю, что правильно огульно охаивать всех. Не ВСЕ таксисты хачики.

Согласна, погорячилась... Еще раз прошу прощения у всех... :sorry: :sorry:

Девочки, обсуждали на работе ситуацию с терактами и вы знаете, прозвучала одна из версий - ну теперь сокращение МВД точно не будет, раз тут такое случилось. Про 11.09 тож много всякого-разного говорилось и писалось и как вариант - ответ ФБР на программу сокращения штатов. Я и не знаю что и думать по этому поводу - неужели, такое вообще возможно, что б заведомо жертвовать живыми людьми, но сохранить службу. Короче, если честно, я от такой версии развития событий в тихом ужасе :dnt:

Террактами занимается не МВД, а ФСБ - это совершенно разные ведомства. А про сокращения в ФСБ не говорилось ни слова!!

Свет, так а ненависть-то отчего??? В чем-то их ненависть обоснованна, во время Путинской войны в Чечне было убито очень много мирного населения, детей, женжин, стариков и к чему это привело?? К такой дичайшей ненависти.

Судя по последним террактам (да и не только последним...), женщины "играют" в них не последнюю роль... вернее, как раз последнюю, но решающую!! ведь именно она "приводит приговор в исполнение", несмотря на то, что кругом мирное население: дети, женщины, старики...

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 31 марта 2010 - 00:33

#29 Клара Захаровна

Клара Захаровна

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 11:50

Судя по последним террактам (да и не только последним...), женщины "играют" в них не последнюю роль... вернее, как раз последнюю, но решающую!! ведь именно она "приводит приговор в исполнение", несмотря на то, что кругом мирное население: дети, женщины, старики...

Наверное потому, что ими легче манипулировать, читай зомбировать. Куча проблем ( у кого мужа нет, кто детей не может рожать, неустроенность ) широкое "поле деятельности" для того, что бы на мозги капать... Самое страшное, что мы уже привыкаем к тому, что то тут , то там кого то взорвали, кого то в заложники взяли. Смерть становится обычным фоном жизни...

#30 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 19:11

С этими женщинами проводят колоссальную работу, их зомбируют и с ними работают психологи.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru