Перейти к содержимому

Фотография

Взрывы в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:46

Девочки. Честно сказать, оч страшно было... Утром собиралась на работу, объявили про первый взрыв. Лубянка. Ну что делать, поехала на работу. проехала полостановки, звонит муж "Выходи из этого ё*аного метро!!!", вышла, поймала машину, кстати даже не задрали цену, как всегда. доехала до работы, по дороге всех обзванивала, чуть не молилась... Слава Богу у меня и моих близких и знакомых все в порядке. Вчера друзья ездили цветы клали. Вся станция уложена цветами, толпа рыдающих, фотографии, свечи, вещи... Лубянка - это удар по ФСБ, ту все ясно. я никого не хочу сейчас обвинить, НО... у меня знакомая с работы, у нее муж милиионер в метро, у них было официальное распоряжение "Не тормозить и не препятствовать входу в метро Лицам кавказской национальности". Мы только проговорили о последствиях и на следующий день взрывы...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#32 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 00:31

Лубянка - это удар по ФСБ, ту все ясно. я никого не хочу сейчас обвинить, НО... у меня знакомая с работы, у нее муж милиионер в метро, у них было официальное распоряжение "Не тормозить и не препятствовать входу в метро Лицам кавказской национальности". Мы только проговорили о последствиях и на следующий день взрывы...

Странно... ты хочешь сказать, что МВД объявило войну ФСБ??... :secret: :secret: То, что между этими двумя ведомствами всегда шла борьба за первенство во власти, я знала еще когда... но чтобы вот так, в открытую??... :shok: :shok: Это ж просто нереально!! Менты всегда были и будут плохими, т.к. допустили эти и другие взрывы, :mad: :mad: а ФСБ-шники - всегда хорошие парни, т.к. предотвратили последующие терракты. :cool: :cool: К сожалению, такова политика... :stena: :stena:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 08 апреля 2010 - 00:34

#33 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:30

да нет, я не к тому... я просто говорю, что Лубянка была выбрана не с проста. а по поводу ментов... просто кто-то сверху у них сидит... либо наглухо проплаченый, либо с какими-то своими идеологическими мышлениями....
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru