Ага, фотик был упакован и заряженАга..до среды значиТЦА
![]()

Мы втроем: Сашка, Толя и яСая..чот ты подозрительно туда зачастила
Вы там семьями?? с дитями??

|
||||||||
|
Отправлено 11 июня 2012 - 18:33
Ага, фотик был упакован и заряженАга..до среды значиТЦА
![]()
Мы втроем: Сашка, Толя и яСая..чот ты подозрительно туда зачастила
Вы там семьями?? с дитями??
Отправлено 12 июня 2012 - 00:56
Отправлено 12 июня 2012 - 00:59
Наташа! Прекрасно выглядите и не смотрите на весы, они врут! Спасибо Вам за прекрасные фотографии, как будто сама там побывала. Так и не осуществила свою мечту молодости - посмотреть, подышать воздухом Прибалтики. В молодости все времени не было, да особо и не разъездишься, работа такая была. А теперь - пенсия, не разгонишься. Спасибо Вам еще раз.
Отправлено 12 июня 2012 - 16:01
Ну в связи с тем, что я была только 2 дня с вами, то я завтра встану, хотя.....уже по штанам чувствую, что расстроюсь. но зато какие приятные воспоминания остались от встречи и поездки, что даже мальчика официанта уже почти забыла. Не буду сильно рассказывать, пусть Наташа описывает. Могу сказать только одно, мне очень жаль, что не встретила Нелли- Надежду. И очень жаль, что мне на работе дали только один день выходного и то вспоминали и сегодня, и вчера.
![]()
![]()
сегодня весы не врут - сегодня они нас пугают. Всего много и вкусно. Я ваще уже не взвешиваюсь .. просто чтоб не расстраиваться
скину потом.. куда денусь. Да и Натку успокаиваю что все что съедено на свежем балтийском воздухе на орХанизме не задержится.
Отправлено 12 июня 2012 - 20:32
Отправлено 12 июня 2012 - 20:35
Чойто??Всем привет из аэропорта Риги
Нас высадили из самолета - домой не пускают
Отправлено 12 июня 2012 - 20:39
Чё умудрились натворить?Всем привет из аэропорта Риги
Нас высадили из самолета - домой не пускают
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2012 - 21:41
Сообщение отредактировал Alorka: 12 июня 2012 - 21:55
Отправлено 12 июня 2012 - 23:20
да подоЖЖЫ ты... она ток в машину в Финке села... в сторону дома лишь начато движенье...Девочки!!!!!!Какие вы все красотулечки молодцы!!!!!!! Сая фотографий требую и побольше!!!!!
Отправлено 12 июня 2012 - 23:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2012 - 23:33
Ну я ж не требую писать в ночи на финской границе, я ж раньше завтрашнего вечера вряд ли сюда попаду
И вообще Саша, хочешь сказать, что у тебя фоток нет нас развлечь до появления Саи в эфире
![]()
Отправлено 12 июня 2012 - 23:37
Ага..значится ложная тревога была?? Выпустили все таки...она ток в машину в Финке села... в сторону дома лишь начато движенье...
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |