Перейти к содержимому

Фотография

Ой! Где это я?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#541 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:54

Ага..значится ложная тревога была?? Выпустили все таки... :lol:

а куда они денутся то ?? :lol: :lol: :lol: заставили понимаИшь самолет то поломаный починить и улЯтели.. так ... фотки скинула... щас поставлю парочку... потом Натаха приедет домой и будет меня убивать за них чую :lol: :lol: :lol:

#542 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:57

двоит

Сообщение отредактировал Alorka: 12 июня 2012 - 23:59

#543 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:58

расплющенна по "табурету".. просится домой.. мы не пущаем :lol: :lol: :lol:

Изображение

вампирята... фотки Г потому что с телефона... потом уже на Саин фотик позировали, потому у меня фот и мало

Изображение

больше не покажу... а то боюсь что убьютЬ и за эти фотовки :lol: :lol: :oi: :oi:

Ната, ежели че - удаляй сразу если не понрА :oi:

#544 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 00:10

Чо Сая такая несчастная ?? Пива что ли пожалели ребенку?? :lol: :lol: :lol: :lol: Алорка..покажи свои окна поближе..мине щас надА выбирать..Что то у тебя интересно очень :oi:
Я снова доверяю Путину !

#545 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 01:01

Чо Сая такая несчастная ?? Пива что ли пожалели ребенку?? :lol: :lol: :lol: :lol: Алорка..покажи свои окна поближе..мине щас надА выбирать.. Что то у тебя интересно очень :oi:

она несчастная потому что спала полчаса.. потом ехала..потом летела.. потом на кладбище окапывалась, потом по городу гуляла... а потом мы ее еще и кормили поили.. сутки без сна по сути... просится в отель, а мы ее не пущаем.. а пиво у нее в стульчике в подлокотнике стаканчик стоит :lol: :oi: окна поближе ??? даж не знаю что тебе сказать. Вот так вот нового фотки нету. Могу сказать что у нас по технологии - алюминиевый профиль , 3 стекла (2х камерные стеклопакеты то бишь, один пакет с аргоном , второй просто - для тепла). Солнцезащитное стекло , поглощает 30% что ли солнечного света, летом на нашей солнечной стороне не жарко как раньше... ну и противоударная пленка на окнах = на случай идиотов кидающих камни. Стенка 70см из фибоблоков. Размеры - ширина 6 м.. высота .. с учетом стенки 2 метра осталась. Две рамы 150*200, одна 200*200 и дверь шириной метр . Если найду какую нить фоту то покажу как тут у нас.. или завтрЕ сфотаю....но стоило дорого. Это на момент заказа в прошлом году самые крутые окна были по сути ... все самые навороты новые которые были те у нас есть :) .. ну там пленки и про солнце и 3 стекла... :oi: :oi: :oi: но мы довольны.. зимой было оченно тепло.. мелкие босиком ходили.. ниче не свистело нигде...

#546 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 01:08

Изображение

ну вот часть окна днем.. это как раз накануне уборки балкона.. теперича они у меня без пленок и профилей и прочего Г от прошлогоднего ремонта - Сая подтвердит ... Я как раз 10 июня уборку проводила- повыкидала все что тока лишнее или мужУ заставила в подвал оттащить, а фотки 9го вот делала.. мелкая у меня мух гоняла ...

и это.. слева от балконной двери еще рама вот как та дальняя - 150*200 где то..

а.. фибоблоки 30 см (если интересно) внутри получились 20 см подоконники (или чутка меньше)... и снаружи 10 см утеплитель - вата..

#547 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 01:43

Угу ..поняла.. спасибо :flower: а окна что ли глухие? .. не открываются?? Какая фирма делала? Может у нас есть они..Сколько дорого..если не секрет? Мелкая .. лапулька :lad: какая в полосатом купальнике :lol: :lol:А что это за фибоблоки?? :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 13 июня 2012 - 01:43

Я снова доверяю Путину !

#548 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 10:40

Чо Сая такая несчастная ?? Пива что ли пожалели ребенку?? :lol: :lol: :lol: :lol: Алорка..покажи свои окна поближе..мине щас надА выбирать.. Что то у тебя интересно очень :oi:

Шуш, там, по-моему, наоборот :lol: , уже "птица перепИл" :lol: :lol:

#549 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 10:49

дорого это два балкона 5 евр. Плюс стенка отдельно. Фирма Витрум,они холодильники профессиональные делают и есть направление окна. Фибоблоки-бетонные юлоки,такие кирпичи 30*50*20. На строй клей сажаются и на след день можно работать дальше. Быстро сохнут типа.

#550 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 11:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бедная..замученная Сая :love:

дорого это два балкона 5 евр. Плюс стенка отдельно. Фирма Витрум,они холодильники профессиональные делают и есть направление окна. Фибоблоки-бетонные юлоки,такие кирпичи 30*50*20. На строй клей сажаются и на след день можно работать дальше. Быстро сохнут типа.

Ага понял..нууууууууу...таааааааааак...дорого даааааааааааа :lol: Как тока не назовут эти блоки..у нас..пенобетон..газобетон..еще как то..
Я снова доверяю Путину !

#551 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 11:35

суть одна- строй блоки. Различаются размером и методом укладки. Нам нужен был самый быстрый. Окна глухие потому что сказали нет смысла делать доп механизмы. Двери на 2 режима проветривания- этого достаточно. Цена была самая низкая из всех фирм на наш запрос по окнам. Другие предлагали на 500? и больше. И это,евромонтаж у нас еще- все на силиконе а не на пене. И монтажная лента внутри и снаружи, чтоб от влаги надежней защищала.

#552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 13:03

Ну самолет нам выдали вчера новый - старый окончательно сломали :oi:Вначале я возмущалась, что с 1-го ряда нас пересадили на последний, но... Узнав, что двоих вообще в Риге оставили за неимением мест - ругаться передумала :lol:

#553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 13:07

Не угадала :P :P :P Это я, действительно, сплю уже :lol: :lol: :lol: Сашка правильно написала - у нас сутки почти без сна, Алорка телефон такси не давала :mad: Чтобы я хоть как-то скулить перестала - меня с бокальчиком пива на свежий воздух высадили :lol: :lol: :lol:

#554 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 19:59

Ну самолет нам выдали вчера новый - старый окончательно сломали :oi:
Вначале я возмущалась, что с 1-го ряда нас пересадили на последний, но... Узнав, что двоих вообще в Риге оставили за неимением мест - ругаться передумала :lol:

Ну Наташа, вот видишь как здорово вовремя остановиться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:05

Зато приехала домой - решила все ж поругаться :lol: Отсюда уже не страшно :lol:В итоге, мне вроде дарят сертификат на 26 евро (хотя я из-за 15 евро решила поругаться :lol:), которые я могу использовать у них в компании в течение года для дальнейших перелетов :lol: Мой муж сказал, что я профессиональной скандалисткой становлюсь :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru