Перейти к содержимому

Фотография

Ой! Где это я?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#826 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:25

Продолжаем ;) Где на этот раз я???Кстати, я тут застряла на полном серьезе - Сашка завтра улетает домой, по работе срочно вызвали :)Т.к. я не могу ехать так далеко нынче за рулем сама, то остаюсь тута до субботы одна :oi: В субботу Сашка за мной вернется и поедем домой :)Кстати, я даже не сильно расстраиваюсь, чесслово :) Одно плохо - что Сашки рядом не будет :)3.jpg

#827 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:34

Германия?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:41

Ага :)А город? Очень красивый, сама в нем первый раз :lad:

#829 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:46

Продолжаем ;) Где на этот раз я??? Кстати, я тут застряла на полном серьезе - Сашка завтра улетает домой, по работе срочно вызвали :) Т.к. я не могу ехать так далеко нынче за рулем сама, то остаюсь тута до субботы одна :oi: В субботу Сашка за мной вернется и поедем домой :) Кстати, я даже не сильно расстраиваюсь, чесслово :) Одно плохо - что Сашки рядом не будет :)

Ни чо се :shok: Что ж там такого срочного на работе? :mad: Т. Е. Вы дальше не поедите, вернетесь назад? Блин... Я бы расстроилась :(
Я снова доверяю Путину !

#830 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:47

Дрезден?! Не была. Но видела открытки - похоже...

#831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:03

Ни чо се :shok: Что ж там такого срочного на работе? :mad: Т. Е. Вы дальше не поедите, вернетесь назад? Блин... Я бы расстроилась :(

Шуш, все не так плохо, как кажется на первый взгляд :) Мы уже движемся в сторону дома, только все должно было немного не так было быть :) Сашку вот сегодня дернули в крайне срочном порядке. Мне лететь нельзя, машину тоже не бросить посреди Европы :) Поэтому Сашка завтра улетает, а я остаюсь тут :) А мне-то что: по-немецки понимаю, говорю на бытовом уровне :) Тем более, машина со мной тоже остается :) Надо только придумать, в каком городе я жить буду, а Сашка в субботу уже прилетит и поедем по запланированному ранее маршруту :) Тут еще просто в другом городе ждет меня тяжелая покупка, с которой мне Масянька очень сильно помогла и о которой окончательно через месяц расскажу :) Тоже те еще приключения :lol: Еще ж Саньке хотела кое-что докупить. Конечно, коврик и кресло сама куплю, а с коляской думать буду - не люблю такие вещи сама брать... А детям зоопарк обещан еще несколько месяцев назад :) Теперь еще немецкое мороженное трясут - понравилось им сегодня :)

Дрезден?! Не была. Но видела открытки - похоже...

Да-да-ДА!!! :flower: :flower: :flower: Именно он! Такой красивый город, я в востороге полном :love: :love: :love:

#832 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:11

Беременная.. С детьми.. С судорогами :shok: Я б уже в истерике валялась :shok: А послать работу на время отпуска нельзя было ? :mad: Вот прям с дачи ... Блин... Ехать :mad:
Я снова доверяю Путину !

#833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 01:27

Шуша, не разводи панику на пустом месте :flower: Я не больная, а просто беременная :lol: Ты прям как моя бабушка - она мне тоже истерику закатила, когда узнала, что мы в отпуск уезжаем, еще и на машине в затопленную Европу :lol: :lol: :lol: У меня вариант - пилить 2 тыс. км самой домой на машине с детьми или лететь на самолете.Как понимаешь - ни то, ни другое меня не устраивает. На самолет не пустят без справки (а где я ее возьму?!?!), самой ехать за рулем тяжело тоже.Саша не владелец фирмы, поэтому начальство, платящее неплохие все ж деньги, тоже послать не может ;)Судороги - это частенько и почти у всех во время беременности. Витамины у меня все с собой, пью регулярно. В этот раз даже очень поздно началось - раньше уже точно до 12 недель первые были.

#834 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:02

Наташенька, очень красивый город! :flower: :flower: :flower: И ты - солнечная и красивая! :love: :flower: ...ты там все ж таки поаккуратней, береги себя! Пусть все удачно сложится. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#835 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:11

Шуш, все не так плохо, как кажется на первый взгляд :) Мы уже движемся в сторону дома, только все должно было немного не так было быть :) Сашку вот сегодня дернули в крайне срочном порядке. Мне лететь нельзя, машину тоже не бросить посреди Европы :) Да-да-ДА!!! :flower: :flower: :flower: Именно он! Такой красивый город, я в востороге полном :love: :love: :love:

:flower: :flower: :flower: Наслаждайся красотой и покоем: я уверена, что это не миф и не суеверие, когда беременным рекомендуют смотреть на все красивое! Это реально облегчает в будущем воспитание культурного человечка ))))

#836 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:50

Да ладно паниковать, ничего с Саей в Германии не случится. ;) Чай не в Зимбабве каком.

Тут еще просто в другом городе ждет меня тяжелая покупка, с которой мне Масянька очень сильно помогла и о которой окончательно через месяц расскажу :) Тоже те еще приключения :lol: Еще ж Саньке хотела кое-что докупить. Конечно, коврик и кресло сама куплю, а с коляской думать буду - не люблю такие вещи сама брать... А детям зоопарк обещан еще несколько месяцев назад :) Теперь еще немецкое мороженное трясут - понравилось им сегодня :)

Блин, неужели рояль? :P :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#837 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 09:18

Шуша, не разводи панику на пустом месте :flower:

Молодость пофигистична... Я в курсе :P :lol:

Блин, неужели рояль? :P :lol:

:good: :good: :good: :: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#838 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:37

Сашка завтра улетает домой, по работе срочно вызвали :)

"Узнаю брата Колю!"
прям один в один у нас постоянно

Беременная.. С детьми.. С судорогами :shok:
Я б уже в истерике валялась :shok:
А послать работу на время отпуска нельзя было ? :mad:
Вот прям с дачи ... Блин... Ехать :mad:

Шуша, я тоже так же ругаюсь, НО

Саша не владелец фирмы, поэтому начальство, платящее неплохие все ж деньги, тоже послать не может ;)

приходится терпеть :( :(

У нас перед Финкой тоже самое было. Муж у зубного, в 3 выезжаем. Звонят. После зубного поехал на работу. Я сидела на иголках, вообще поедем или нет, не понятно. Но ушел (и то только потому, что шеф уехал в командировку), а так бы хрен уехал :(

#839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 11:39

Девочки, все нормально: уже перепаковались, Сашка часть купленного забирает с собой, т.е. мне еще и полупустая машина остается :lol:"Рояль" сегодня приедет :lol: Так что, мне Сашка даже сам успеет в машину запихать, что тоже здорово :) И ежли что - всяко немецкая медицина не хуже нашей ;) А так - мне даже 5 дней ехать никуда не надо, могу бродить и отдыхать в свое удовольствие :)

#840 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:30

Да ладно паниковать, ничего с Саей в Германии не случится. ;) Чай не в Зимбабве каком. Блин, неужели рояль? :P :lol:

"Концертный"! :lol:

Девочки, все нормально: уже перепаковались, Сашка часть купленного забирает с собой, т.е. мне еще и полупустая машина остается :lol: "Рояль" сегодня приедет :lol: Так что, мне Сашка даже сам успеет в машину запихать, что тоже здорово :) И ежли что - всяко немецкая медицина не хуже нашей ;) А так - мне даже 5 дней ехать никуда не надо, могу бродить и отдыхать в свое удовольствие :)

Натали, отдыхай!!!! :lol: Здорово у вас там! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru