Перейти к содержимому

Фотография

Ой! Где это я?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#841 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:35

Девочки, все нормально: уже перепаковались, Сашка часть купленного забирает с собой, т.е. мне еще и полупуhttp://forum.saechka.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-undo.pngстая машина остается :lol: "Рояль" сегодня приедет :lol: Так что, мне Сашка даже сам успеет в машину запихать, что тоже здорово :) И ежли что - всяко немецкая медицина не хуже нашей ;) А так - мне даже 5 дней ехать никуда не надо, могу бродить и отдыхать в свое удовольствие :)

ну и славненько. Освободил место в машине для новых покупок :lol:

#842 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:58

Впечатляет камешек? мы тоже обалдели, там вся местность в таких :shok:

:shok: :shok: :shok: Это кто ж их там набросал :dnt: :lol:

Кстати, я тут застряла на полном серьезе - Сашка завтра улетает домой, по работе срочно вызвали :)

Сая проведи время с пользой! Погуляй по Дрезденской галерее. А вообще ты на беременную не похожа, а выглядишь как дородная немочка -хозяйка :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 19:40

Я уже не в Дрездене :)"Рояль в кустах" приехал за полчаса до отъезда Сашки, занял полбагажника :lol: Главное - успел!Масянька, я тебя обожаю :love: :love: :love: Можешь вздохнуть с облегчением за последние 2 недели :lol:

#844 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 20:47

Что-то больно мелкий рояль, всего полбагажника :dnt: Хотя ты же до сих пор не отрицала, что вы не на Камазе :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#845 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:18

А я поняла шо там за рояль... Там Маруськина коляскаМабудь черно зеленого цвета :lol:
Я снова доверяю Путину !

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:44

Нее, Маруськина коляска поверх рояля будет :lol:Одно обидно - Сашка в выборе не поучаствует :( Завтра, может, по магазинам смотаюсь, если удастся осилить выезд из гаража по какой-то там временной карте, которую на ресепшене взять надо - в общем, маразм тут...Немцы есть немцы - даже инет только на ресепшене, в номере - 15 евро\сутки, еще и проводной, а не вайфай :shok: МТСа хватило ровно на 10 мин. и он вырубился, обидно :(Приходится каждые несколько часов на ресепшен таскаться...

#847 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 23:01

А вот еще про немцев :)В принципе, не первый раз в Германии и все это знаю, но не перестаю удивляться :lol:Вчера сидели в кафе, рядом с нами была компашка из 5-ти человек. Каждому отдельно принесли счет на... кофе! :lol:Я тоже Сашке предложила поделить наш счет: дети по отдельности оплачивают свое мороженое, Сашка пиво, а я - свой штрудель :lol:Просто у нас очень тяжело от официанта добиться разделения счета. Нам один раз на юге про счет на 4 тыс. (лет 5-6 назад!) заявили, что это маленький и делению не подлежит :shok: Ну нам не влом было, сами пересчитали.А тут - совершенно молча каждому счет на кофе приносят :)

#848 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:10

Нее, Маруськина коляска поверх рояля будет :lol:

Все же рояль... Угу.. :lol:

А вот еще про немцев :) А тут - совершенно молча каждому счет на кофе приносят :)

Не знаю Сая где это у нас счета раздельные не дают :lol: :dnt: Юг 6 лет назад... Это ж прошлый век :lol: А про немцев знаю давно эту фишку... Ладно компашка... А вот когда дети к родителям в гости приходят И деньги за ужин оставляют :shok: ... Вот это даааааааа..
Я снова доверяю Путину !

#849 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 17:56

Я уже не в Дрездене :) "Рояль в кустах" приехал за полчаса до отъезда Сашки, занял полбагажника :lol: Главное - успел! Масянька, я тебя обожаю :love: :love: :love: Можешь вздохнуть с облегчением за последние 2 недели :lol:

Наташ вошла в азарт может ещё что потяжелее прислать :lol: :lol: пока время есть :lol: :lol: :lol:

Ладно компашка... А вот когда дети к родителям в гости приходят И деньги за ужин оставляют :shok: ... Вот это даааааааа..

......деньги закончились ,в Хости не ходють :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#850 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 20:52

В Финке нас тоже сразу спросили про раздельный или общий счет, когда кушали :)

#851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:56

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий раз это сообщение набирать буду - чертов инет с чертовыми жмотами-немцами :mad: :mad: :mad: Масяньке предлагаю освоить высылку еще одного рояля побольше, правда, место в машине закончилось. Сашка будет в ужасе в субботу, даже дети уже говорят, что оставит нас тут с этими вещами :lol: :lol: :lol: Сегодня чуть не пришибла вЫлЫсЫпЫдЫста :lol: Не нашла нужный мне адрес, стала разворачиваться. Тут ж везде велодорожки - не подумала, что при выезде с разворота может уже кто-то в ливень нестись :lol: В общем, мужика я не тронула, но он не поленился остановиться и выдать весь свой поток сознания :lol: А мне пофиХу - я быстро произносимый мат по-немецки не понимаю :lol: :lol: :lol:

#852 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:03

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий раз это сообщение набирать буду - чертов инет с чертовыми жмотами-немцами :mad: :mad: :mad: Масяньке предлагаю освоить высылку еще одного рояля побольше, правда, место в машине закончилось. Сашка будет в ужасе в субботу, даже дети уже говорят, что оставит нас тут с этими вещами :lol: :lol: :lol: Сегодня чуть не пришибла вЫлЫсЫпЫдЫста :lol: Не нашла нужный мне адрес, стала разворачиваться. Тут ж везде велодорожки - не подумала, что при выезде с разворота может уже кто-то в ливень нестись :lol: В общем, мужика я не тронула, но он не поленился остановиться и выдать весь свой поток сознания :lol: А мне пофиХу - я быстро произносимый мат по-немецки не понимаю :lol: :lol: :lol:

как он посмел, на беременную.. Или ты даже не вылезла? :lol: Короче, пока Сашка в Питере, Сая скупит все магазины и передавит всех немцев :lol: :lol: :lol:

#853 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:10

Короче, пока Сашка в Питере, Сая скупит все магазины и передавит всех немцев :lol: :lol: :lol:

Короче - ховайсь кто может :lol: Маша из мульта на прогулку вышла....ее только медведь обуздать может, т.е. Сашка! :oi: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#854 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:32

ТЕЛЕГРАММА :ПРИЦЕП С ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ ВЫСЫЛАЮ ЗПТ ВСТРЕЧАЙ ТЧК МАСЯНЯ ТЧК :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#855 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:43

как он посмел, на беременную.. Или ты даже не вылезла? :lol: Короче, пока Сашка в Питере, Сая скупит все магазины и передавит всех немцев :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: А чего это они не знают, что в России велосипедистов и мотоциклистов (Ланос, привет!) принято не замечать :lol: :lol: :lol:

ТЕЛЕГРАММА : ПРИЦЕП С ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ ВЫСЫЛАЮ ЗПТ ВСТРЕЧАЙ ТЧК МАСЯНЯ ТЧК :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне-тро не страшно :lol: А если Сашка прочитает? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru