Перейти к содержимому

Фотография

Ой! Где это я?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#871 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 20:56

в каком вольере поселилась? :lol: :lol: :lol:

#872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 21:03

Толика сегодня какаду атаковал, а Ритка все белого медведя искала, но нашла :)Я же от скамеечки к скамеечке короткими перебежками под дождем :lol:

#873 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 21:07

Надо же... Какой китайский вход у берлинского зоопарка ...Дома ташкент... Возвращайся :lol:
Я снова доверяю Путину !

#874 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 01:09

И я там была месяц назад...что то радикал тупит.. ну Наташа путешевствуешь... :) Я сама ..за рулем не рискнула бы перемещаться.. :aff: в чужой стране.да в городе.

#875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:13

Я между странами\городами сама и не езжу сейчас пока :) Сашка за рулем - чего я тут и сижу теперь в Берлине, жду Сашу :slush:А в Берлине с 2 детьми и каждодневными ливнями чего делать?... Эти вдвоем стонут, что достопримечательности им не интересно, да и самой мне мокнуть неохота... Вчера вон в зоопарк выбрались, т.к. солнышко с утра было - все равно все мокрые в гостиницу вернулись...Не в гостинице ж сидеть... Вот и катаемся по городу :) Конечно, я еще не привыкла, что все парковки платные - у нас где смог, там и бросил машину :lol: А тут обязательно по сторонам смотреть надо и паркомат искать :)Кстати, кроме такого орущего немца, приколов больше не было :) А ездить тут ооооочень легко и комфортно! Лучше, чем в Питере с хамами и придурками на дорогах, где я почти каждый день катаюсь :) И к Сашкиной машине привыкла - мне это обычно тяжело после своей :)

#876 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:29

Я б все-равно не осмелилась.. :shok: Мы ездили в первый день сами за рулем больше 2 часов-но это было развлекаловка..есть там такое-какое-то сафари-забыла как называется.там еще воздушный шар рядом.Очень большой.Машинки старенькие по 60-80 лет им..типа наших запорожцев.разноцветно разукрашенные-полосатые..леопардовые..и вечером ходили в варьете клуб на мульти шоу-это тоже было интересно.магазины-на александер платц нужноC@A 3этажный -тоже там-мы как раз на ночную распродажу попали-30%,-20%-10%. пока поняли систему-кучу всего набрать успели.по полной цене.

#877 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:32

Вспомнила :) http://cms.trabi-saf...n/trabi-flotte/

#878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:05

Дык я ж на своей машине, с навигатором и передвижение со скоростью 30-50 км\ч дает много возможностей для даже неспешного соображения :lol: Правда, вокруг одного паркинга 3 круга намотать все ж пришлось - никак найти не могла, куда заезжать :lol:Да у нас дома просто с одного конца города в другой - минимум 40 минут ехать без пробок :) Я Питер плохо знаю, кроме своего района :oi: Мне тяжело поэтому по пробкам)))А до дачи я каждый выходные сама мотаюсь за рулем - 1,5 часа в одну сторону, еще и по Московской трассе (основная и единственная трасса между Питером и Москвой) :)Поэтому в Берлине мне совсем не сложно :) Даже не напрягает то, что города не знаю. Навигатор диктует, я еду :) Правда, перекопано тут много - приходится кружить самой, но навигатор быстро соображает, что я отклонилась от маршрута и перепрокладывает путь :)

#879 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:39

То как ездишь мне лично понятно... Тем более медленно...Мне не понятно другое :lol: куда ты ездишь ? В чужом городе.. Или ты по каким то знакомым местам? Ну ... Все равно ... Навигатору нужен Же точный адрес ...
Я снова доверяю Путину !

#880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 19:45

То как ездишь мне лично понятно... Тем более медленно... Мне не понятно другое :lol: куда ты ездишь ? В чужом городе.. Или ты по каким то знакомым местам? Ну ... Все равно ... Навигатору нужен Же точный адрес ...

Дык интернет за 9 евро\сутки никто не отменял и пользоваться им не запрещал :lol: А еще гугль можно грузить с нужным кончанием - я с "de" вместо "ru" гружу, поэтому мне сразу немецкие сайты выдаются :)

#881 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 01:17

Я б все-равно не осмелилась.. :shok:
Мы ездили в первый день сами за рулем больше 2 часов-но это было развлекаловка..
есть там такое-какое-то сафари-забыла как называется.там еще воздушный шар рядом.Очень большой.
Машинки старенькие по 60-80 лет им..типа наших запорожцев.разноцветно разукрашенные-полосатые..леопардовые..
и вечером ходили в варьете клуб на мульти шоу-это тоже было интересно.
магазины-на александер платц нужно
C@A 3этажный -тоже там-мы как раз на ночную распродажу попали-30%,-20%-10%.
пока поняли систему-кучу всего набрать успели.по полной цене.

Вспомнила :)
http://cms.trabi-saf...n/trabi-flotte/

эти машинки-ТРАБИ были единственные выпускающиеся в бывшем ГДР ,а сейчас предпринимательные люди сделали развлекаловку для туристов и неплохо на этом зарабатывают ..........

Поэтому в Берлине мне совсем не сложно :) Даже не напрягает то, что города не знаю. Навигатор диктует, я еду :) Правда, перекопано тут много - приходится кружить самой, но навигатор быстро соображает, что я отклонилась от маршрута и перепрокладывает путь :)

............поражаюсь и завидую Наташке за её смелость ...........респект РЕСПЕКТ !!!!!! :flower: :flower:

не знаю как в Питере ,а в Москве ни за что не сяду за руль ............это же :dur: :dur: :dur: :dur:

Изображение

#882 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 01:21

Дык интернет за 9 евро\сутки никто не отменял и пользоваться им не запрещал :lol: А еще гугль можно грузить с нужным кончанием - я с "de" вместо "ru" гружу, поэтому мне сразу немецкие сайты выдаются :)

Т.е. Ты на сайтах смотришь чтобы ты хотела Посетить ?
Я снова доверяю Путину !

#883 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 01:34

........думаю что да и заодно улицу правильно в нави написать .........

Изображение

#884 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 01:44

не знаю как в Питере ,а в Москве ни за что не сяду за руль ............это же :dur: :dur: :dur: :dur:

Масянька... В Берлине 340000 ... А в Москве 12 миллионов :flower: У гас тоже дурдом :lol:
Я снова доверяю Путину !

#885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 09:20

знаю как в Питере ,а в Москве ни за что не сяду за руль ............это же :dur: :dur: :dur: :dur:

Вот поэтому и говорю - не страшно после родного города нигде :lol: :lol: :lol: Везде легче намного, чем у нас :) Вспомнила: как-то приезжала ко мне знакомая из Новгорода, я ее до метро подвозила потом. Она сидела пристегнутая, вцепившись во все, что только можно в машине :lol: :lol: :lol: Это с учетом, что мне надо было всего 1 мостик переехать, а он вечно у нас либо в пробке, либо в вялой текучке стоит. Она была в ужасе от моих перестроений, хотя я не гоняла и особо не металась :oi: У них ездят тупо прямо в одном ряду :dnt: У нас если так ехать - можно везде опоздать :dnt: А уж если я опаздываю дома... :oi: :oi: :oi: Поэтому в Берлине занимаю тупо ряд поправее и еду в нем, чтобы народ вокруг не пугать :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru