Настюша, как здорово!!!
Отдыхай и наслаждайся!
|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2014 - 23:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 23:37
Настя..ну вот-видишь какой классный муж у тебя..а ты все хаешь А как дети наверное рады!!
Отправлено 15 июля 2014 - 23:43
Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 июля 2014 - 23:44
Отправлено 15 июля 2014 - 23:50
Настя, хорошего вам отдыха!!! Много впечатлений, интересных экскурсий, голубого неба и теплого моря!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июля 2014 - 23:51
Настя..да лаадно..главное-вывез ..уже подвиг.Идею подал.
Йехх тесто подошло..надо идти разделывать да печь..
Отправлено 16 июля 2014 - 04:46
Настя, ждем твоих впечатлений! Хорошего отдыха, счастливого пути!
Отправлено 16 июля 2014 - 05:32
Дети то рады. А чо муж, он то в первую очередь о себе думал, так что не обольщайся его якобы заботой. Не забывай- он в Крым хотел...
муж в Крым, а ты на поезд боялась опоздать...а оказалась вон оно где!!!оказалась!!! Умничка!!! Хорошего отдыха ...за меня там отдохни чуток..куда пойдешь -знай - я с тобой из-за спинывыглядываю
Отправлено 16 июля 2014 - 07:36
Вот это да, Света с полувзгляда отгадала!!!
Ну так вон на фотке видите на шезлонге написано "Made in Bulgaria"
Настя. хорошего вам отдыха!!! Солнечному берегу и Несебру от меня передавай привет!
Отправлено 16 июля 2014 - 10:13
Отправлено 16 июля 2014 - 15:41
Настя! Рада за тебя! Отдыхай по полной!!!
Дети то рады. А чо муж, он то в первую очередь о себе думал, так что не обольщайся его якобы заботой. Не забывай- он в Крым хотел...
Но поехали -то туда, куда ТЫ захотела! МОЛОДЕЦ! Умеешь настаивать уговаривать. Как бубен?
Отправлено 16 июля 2014 - 17:44
Настя хорошего отдыха!
Отправлено 16 июля 2014 - 21:03
Отправлено 16 июля 2014 - 21:15
А у нас ночью гроза и с утра дождь. Уговариваю мужа поехать в Стамбул на экскурсию на 2 дня, он пока не пробиваем. Все на небо смотрит и пытается мне доказать, что тучи практически рассеялись. Я ему велела исполнить ритуальный шаманский танец с бубнами для привлечения хорошей погоды, почему то не захотел....
Мы лет 5 назад были в Созополе. И в Стамбул ездили, очень понравилось.(Из Созополя вообще езды на автобусе было часов 5 - это вместе с проходом границы и остановками)
Я не знаю что сейчас с болгарскими визами, у нас тогда проверяли, чтобы обязательно была на 2-х разовый въезд в Болгарию, а то уедешь в Стамбул - а обратно не впустят
А Болгарская кухня!!!!!!!!!!!!! Помидоры, бынза. рыба на гриле, горшочки с горящим огнем вокруг. таратор.........
Мы каждый раз обедали в новом кафе - и за 2 недели нам ни разу не подали одинаковый шопский салат. то подача разная, то компоненты. Это уже в угадывание превратилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |