Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#526 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:34

А вот как-то так на шторке. Можно на разной высоте, кому как надо.P2080002.JPG

ves428207_58,0.png

#527 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:41

А вот моя царевно-лягушка. Она очень шустрая, сначала я ее еле-еле выловила из аквариума, потом еле-еле сфотала. Она только ползает, а прыгать не умеет. Ждем, когда еще подрастет, говорят, что она должна петь.P2080005.JPG

ves428207_58,0.png

#528 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:46

И вот так она ползетP2080006.JPG Вот такое чудо природы. :P

ves428207_58,0.png

#529 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:11

И вот так она ползет P2080006.JPG Вот такое чудо природы. :P

"Лежать!". Дрессированная? :lol: А кот тут как тут :lol: . Лёкину кухню прозевала :shok: . Красота!!!!!!!!!!!!! :shok: Глянец :love: , завидую, нам такое нельзя. А еще мечта - каменная столешница и красивые панели. У меня столешница - примитив и куча раз порезана на кусочки, из-за переездов, а панель вообще приставлена :hr: . Хочу поменять. Теперь опять откладывается, т.к. будем еще секцию заказывать (тумбу и навесную)

#530 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:14

.. а фасады из чего? А вот это отдельной фоткой .. очень хочу увидеть это чудо :flower:

Шуша, спасибо! :flower: Фасады - пластик. Подвесное Чудо для вышивок пока не покажу, потому как пока не куплено и не повешено... Оно в планах. Специально для этого стены делали идеально ровными и заставили переклеивать обои (накосячили в швах) Выглядит примерно так: http://kva.ru/podsis/

#531 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:20

А вот моя царевно-лягушка. Она очень шустрая, сначала я ее еле-еле выловила из аквариума, потом еле-еле сфотала. Она только ползает, а прыгать не умеет. Ждем, когда еще подрастет, говорят, что она должна петь. P2080005.JPG

ой какая .... прикольная... ПС ... Маникюр - офигенныЙ :flower: мЯчта-мЯчта... Апрелька, Кухня интересная.... такая... Голубая... мечта...... :flower:

Лёкину кухню прозевала :shok: . Красота!!!!!!!!!!!!! :shok: Глянец :love: , завидую, нам такое нельзя. А еще мечта - каменная столешница и красивые панели.

Оль, ВСЕ БУДЕТ!!!! :flower: Глянец - это... капец... пока ремонт не успеваешь протереть, снова пыль...+ Маруськины пальчики...Особенно на коричневом... Купила Ср-во с антистстиком... бум обрабатывать... ПС. Мама ваша будет отдельно питаться-столоваться??? с отдельным шкафчиком и столом???

#532 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:39

Подвесное Чудо для вышивок пока не покажу, потому как пока не куплено и не повешено... Оно в планах.
Специально для этого стены делали идеально ровными и заставили переклеивать обои (накосячили в швах)
Выглядит примерно так:
http://kva.ru/podsis/

класс! хочу такое для фоток и рисунков.
А где покупать будешь?

ой какая .... прикольная...
ПС ... Маникюр - офигенныЙ :flower: мЯчта-мЯчта...

Апрелька, Кухня интересная.... такая... Голубая... мечта...... :flower:

Оль, ВСЕ БУДЕТ!!!! :flower:

Глянец - это... капец... пока ремонт не успеваешь протереть, снова пыль...+ Маруськины пальчики...Особенно на коричневом... Купила Ср-во с антистстиком... бум обрабатывать...

ПС. Мама ваша будет отдельно питаться-столоваться??? с отдельным шкафчиком и столом???

воооо, у нас это постоянно грязное будет.
П.с. написала в соседней теме

#533 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:04

ПС ... Маникюр - офигенныЙ мЯчта-мЯчта...Апрелька, Кухня интересная.... такая... Голубая... мечта...... Спасибки :oi:

ves428207_58,0.png

#534 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 11:18

а я по картинке не поняла..по описанию вроде ясно...но потом обязательно в деталях сфотай..

#535 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:43

Выглядит примерно так: http://kva.ru/podsis/

Оль сколько примерно стоит? А то никогда не видела такое чудо, мне очень надо для картин.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#536 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:49

Подвесное Чудо для вышивок пока не покажу, потому как пока не куплено и не повешено... Оно в планах. Специально для этого стены делали идеально ровными и заставили переклеивать обои (накосячили в швах) Выглядит примерно так: http://kva.ru/podsis/

Оль, а где такое продают? Тож хочу :oi:

#537 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:18

Я так поняла, что во всех багетных мастерских, еще вот здесь гляньте: Погуглите по родным просторам "Подвесная система для картин" http://www.arkartstu...istemy.php?ID=1 Слева меню с ценами... (мы посчитали, на мою стену около пяти тысяч будет стоить) Хочу еще поискать в строймаркетах... наверняка что-то имеется...

#538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:23

А вот как-то так на шторке. Можно на разной высоте, кому как надо.

Красивые шторки :flower: И кухня...голубенькая..красиво получилось.. А я почему то боюсь сине голобое использовать в интерьере.. Хотя красиво смотрится... :flower:

Подвесное Чудо для вышивок пока не покажу, потому как пока не куплено и не повешено... Оно в планах. Выглядит примерно так: http://kva.ru/podsis/

Ааааааааа...это...это я знаю..давно уже.. Я думала ...мне представилось...что у тебя какой то станок для вышивания :shok: подвесной :shok: :oi: :lol: :lol: :lol:

Глянец - это... капец... пока ремонт не успеваешь протереть, снова пыль...+ Маруськины пальчики...Особенно на коричневом...

Воооооот..меня ЭТО остановило в свое время...что пальчики видать.. Но ..блин...ОЧЕНЬ красиво..стоит того!!..ну, лишний раз и Машку заставишь протереть :hr: :lol: Молодец..что не испугалась :flower:

(мы посчитали, на мою стену около пяти тысяч будет стоить)

На одну картину?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#539 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:27

Воооооот..меня ЭТО остановило в свое время...что пальчики видать.. Но ..блин...ОЧЕНЬ красиво..стоит того!!..ну, лишний раз и Машку заставишь протереть :hr: :lol: Молодец..что не испугалась :flower: На одну картину?? :shok:

Пальчики видно только на темном, на светлом - нет... вернее не очень :oi: Вчера купила в Максидоме ср-во для чистки с антистатическим эффектом. Буду пробУвать... Шуш, 5 тыс. на ВСЮ стену... картины развесить...всяко-разно...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 февраля 2012 - 00:28

#540 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:46

Шуш, 5 тыс. на ВСЮ стену... картины развесить...всяко-разно...

мама моя решила сеть капроновую сплести, чтобы на нее цеплять всякое разное. Это конечно не так все строго будет смотреться как система, но зато прочти даром. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru