Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#46 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 19:34

вторая часть другой стороны

Прикрепленные изображения

• kitchen_6w.jpg

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#47 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 19:35

вид через барную стойку

Прикрепленные изображения

• kitchen_7w.jpg

#48 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 20:30

Девчонки ваши кухни-обалдеть! И главное у каждой со своим лицом. Моя не большая, где-то 9 метров, окно по большой стене, напротив арка, по меньшей стене собственно сама кухня, плита,мойка. Напротив уголок у окна и холодильник, между мойкой и аркой стоит стиралка, посредине пятачок, для мытья пола :lol: Правда фоток нет, фотик на работе. Татьяна, у меня под окном тоже холодильничек есть, прячу там банки, а зимой канну и гладиолусы. :flower: Ирина, у вас очень красивый дом, модно фотку снаружи?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#49 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 02:26

Пасиб, Наталья :)Фоту снаружи можно, только это ж будет не в тему ;) Тута только кухни.

#50 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 06:14

Ой какие кухни то огромные!!!!!у меня вообще метров 5 в квадрате...даже сфотать не возможно-надо на шкафчики залазить..

#51 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 06:29

Воть моя масенькая кухня,это стена правая сразу при входе
ecc32598768e.jpg
это у окна плита моя ,стиралка и мойка
45b6cbe2b849.jpg
эт дальше угол
784837c5ac41.jpg
и последнее местечко у двери в коридор
06536f33348b.jpg
даже стол обеденный не поместился....кушаем мы в зале.

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:03
радикал

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:07

Наташа, знакомая белая штучка из икеи висит :haha: это цветочный горшок по идее, я его под солонку заделала, а у тебя там что?

Лопаточки сложила деревянные - сразу так удобно стало :) А как ты солоночку сделала? Там же дырочка снизу!

#53 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:30

E-L-E-N-A - все равно очень уютненько кухонька обставлена :)

Ирине - да заводи новую тему - наши дома, например :)
Посмотрела - да, очень красиво, без комментариев излишних даже. Но вот не мое :) Не хватает живости что ли :) Динамики :) Без обид, просто совсем другой стиль :)
Хотя я очень люблю американский стиль обустройства жилища с минимализмом - но, видимо, дело еще в пространстве, когда есть как и где это сделать. Но когда 5 человек в двухе, каждому ребенку в одной комнате надо обустроить уголок...

Проблема моей квартиры, что у меня всего 2 не очень больших шкафа и нет кладовки даже как таковой - то, что есть - даже не знаю, как обозвать... Это даже не сфоткать, т.к. хорошо, если там пол кв.м площади есть треугольная + один очень острый угол - отведено чисто под инструменты мужа. Вот и представьте - хотя б то, что каждому надо хотя б зимние куртки где-то хранить и зимние вещи... Причем не скажу, что мои завалены одеждой - но не выкидывать ж все каждый сезон :( Пользуюсь пакетами вакуумными, чтобы хоть как-то уменьшить объем вещей...

#54 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:34

Ой какие кухни то огромные!!!!! у меня вообще метров 5 в квадрате... даже сфотать не возможно-надо на шкафчики залазить..

У меня тоже меньше 5 метров....... А у Просто Зашла -вообще что-то нереальное, как из журнала.. А свободные поверхности -это свойство характера..хотя с таким количеством шкафчиков.... Ну у меня все равно все сверху бы лежало...а прилизано минут 15-30 не больше.. и снова здрасте :lol:

#55 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:40

вообще что-то нереальное, как из журнала..

Вот, Тань, ты мою мысль необидно выразила :flower: :flower: :flower: Я никак сформулировать не могла :)

#56 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:47

ещё

мечта - стеклянный стол :love: . Только больших нету...И как представлю, что его каждые пять минут протирать нужно будет, мечта сразу отпадает :lol: А еще окна во всю стену люблю. Но тоже, во первых, мыть... убиться :lol: . А еще у меня "болезнь" (на первом этаже почти всю жизнь прожила), я под открытыми окнами (если наполовину одета :oi: ) чуть ли не позком, даже когда на 7 этаже жили, муж ржет. А мне все кажется , что в окна заглядывают :lol:

Воть моя масенькая кухня,это стена правая сразу при входе

и тоже весь холодильник в Растишках :lol: :lol:

Пользуюсь пакетами вакуумными, чтобы хоть как-то уменьшить объем вещей...

вот я все на эти пакеты засматриваюсь. Удобно да?

Ну у меня все равно все сверху бы лежало...а прилизано минут 15-30 не больше.. и снова здрасте :lol:

:lol: :lol: :lol: аналогично

#57 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:55

вот я все на эти пакеты засматриваюсь. Удобно да?

Удобны, кроме одного - они со временем надуваются. Но с другой стороны - я их плашмя скидываю на антресоль шкафа – в 4 пакета помещается вся носильная моя зимняя одежда и детей. Куртки не упаковываю, они просто в шкафу висят. Ну надуются – и ладно, просто лежат там под потолок аккуратно упакованные. Если б это просто гора вещей была – не я, так дети растащили все. А так – надо, посмотрел что в пакете и достал. Потом опять обратно упаковал.

#58 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:31

Удобны, кроме одного - они со временем надуваются. Но с другой стороны - я их плашмя скидываю на антресоль шкафа – в 4 пакета помещается вся носильная моя зимняя одежда и детей. Куртки не упаковываю, они просто в шкафу висят. Ну надуются – и ладно, просто лежат там под потолок аккуратно упакованные. Если б это просто гора вещей была – не я, так дети растащили все. А так – надо, посмотрел что в пакете и достал. Потом опять обратно упаковал.

прикольно Надо будет посмотреть. Кучу вещей упаковать. А у нас есть тема какая-нибудь, почитать ?

#59 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:43

спасибо за высказывания! :flower: у меня тоже порядок только с утра когда все распихаешь по углам,а потом сын посуду моет и наставит везде -кастрюли,миски ,сковородки... сам убрать не может...а холодильник наверное у все облеплен Растишками :lol: но мы уже не покупаем,всю серию не соберешь,а просто так не интересно(мне по крайней мере)вот чего мне действительно не хватает на моей кухне(кроме пространства конечно),так это посудомойки....

#60 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:59

Лопаточки сложила деревянные - сразу так удобно стало :) А как ты солоночку сделала? Там же дырочка снизу!

там нету дырочки снизу :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru