Наши кухни
Отправлено 21 апреля 2010 - 19:34
Отправлено 21 апреля 2010 - 20:30

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 апреля 2010 - 02:26

Отправлено 22 апреля 2010 - 06:14
Отправлено 22 апреля 2010 - 06:29
Воть моя масенькая кухня,это стена правая сразу при входе
это у окна плита моя ,стиралка и мойка
эт дальше угол
и последнее местечко у двери в коридор
даже стол обеденный не поместился....кушаем мы в зале.
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:03
радикал
Отправлено 22 апреля 2010 - 08:07
Лопаточки сложила деревянные - сразу так удобно сталоНаташа, знакомая белая штучка из икеи висит
это цветочный горшок по идее, я его под солонку заделала, а у тебя там что?

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:30

Ирине - да заводи новую тему - наши дома, например

Посмотрела - да, очень красиво, без комментариев излишних даже. Но вот не мое

Хотя я очень люблю американский стиль обустройства жилища с минимализмом - но, видимо, дело еще в пространстве, когда есть как и где это сделать. Но когда 5 человек в двухе, каждому ребенку в одной комнате надо обустроить уголок...
Проблема моей квартиры, что у меня всего 2 не очень больших шкафа и нет кладовки даже как таковой - то, что есть - даже не знаю, как обозвать... Это даже не сфоткать, т.к. хорошо, если там пол кв.м площади есть треугольная + один очень острый угол - отведено чисто под инструменты мужа. Вот и представьте - хотя б то, что каждому надо хотя б зимние куртки где-то хранить и зимние вещи... Причем не скажу, что мои завалены одеждой - но не выкидывать ж все каждый сезон

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:34
У меня тоже меньше 5 метров....... А у Просто Зашла -вообще что-то нереальное, как из журнала.. А свободные поверхности -это свойство характера..хотя с таким количеством шкафчиков.... Ну у меня все равно все сверху бы лежало...а прилизано минут 15-30 не больше.. и снова здрастеОй какие кухни то огромные!!!!! у меня вообще метров 5 в квадрате... даже сфотать не возможно-надо на шкафчики залазить..

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:40
Вот, Тань, ты мою мысль необидно выразилавообще что-то нереальное, как из журнала..

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:47
мечта - стеклянный столещё

и тоже весь холодильник в РастишкахВоть моя масенькая кухня,это стена правая сразу при входе

вот я все на эти пакеты засматриваюсь. Удобно да?Пользуюсь пакетами вакуумными, чтобы хоть как-то уменьшить объем вещей...
Ну у меня все равно все сверху бы лежало...а прилизано минут 15-30 не больше.. и снова здрасте

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:55
Удобны, кроме одного - они со временем надуваются. Но с другой стороны - я их плашмя скидываю на антресоль шкафа – в 4 пакета помещается вся носильная моя зимняя одежда и детей. Куртки не упаковываю, они просто в шкафу висят. Ну надуются – и ладно, просто лежат там под потолок аккуратно упакованные. Если б это просто гора вещей была – не я, так дети растащили все. А так – надо, посмотрел что в пакете и достал. Потом опять обратно упаковал.вот я все на эти пакеты засматриваюсь. Удобно да?
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:31
прикольно Надо будет посмотреть. Кучу вещей упаковать. А у нас есть тема какая-нибудь, почитать ?Удобны, кроме одного - они со временем надуваются. Но с другой стороны - я их плашмя скидываю на антресоль шкафа – в 4 пакета помещается вся носильная моя зимняя одежда и детей. Куртки не упаковываю, они просто в шкафу висят. Ну надуются – и ладно, просто лежат там под потолок аккуратно упакованные. Если б это просто гора вещей была – не я, так дети растащили все. А так – надо, посмотрел что в пакете и достал. Потом опять обратно упаковал.
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:43

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:59
там нету дырочки снизуЛопаточки сложила деревянные - сразу так удобно стало
А как ты солоночку сделала? Там же дырочка снизу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных