|
||||||||
|
Отправлено 27 марта 2012 - 20:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2012 - 20:21
да чего ж разнесут-то?Классно так! Я так понимаю унитаз не меняли и картинку фаллическую тоже
Такую раковину тоже бы не прочь поставить, но разнесут ведь мои ее
Отправлено 27 марта 2012 - 20:28
Отправлено 27 марта 2012 - 20:32
Ну, как обычно -шедеврально!!!!!!!
![]()
Отправлено 27 марта 2012 - 21:03
Отправлено 27 марта 2012 - 22:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 марта 2012 - 22:15
Отправлено 27 марта 2012 - 22:21
Рассказывала я иль нет... нашу историю про то, как Саша последний болтик закручивал над нашим единственным унитазом в этой квартире, когда еще моя мама была в гостях?... В общем, унитаз был проломлен, фактически экологическая катастрофаМолоток не ронять в неё и всё будет путём.
Отправлено 27 марта 2012 - 22:30
Пошли плакать вместепошла завидовать (молча) травертиновой раковине, фантастическому смесителю и плетеным коробочкам для сморкательных салфеток.....
Отправлено 27 марта 2012 - 23:24
Вот теперь поняла прелесть крашенных стен .. Надоело..перекрасила.. Но все равно..непривычно видеть санузел без плитки.. Красиво получилось..не люблю коричневый цвет..но выглядит стильноКода мне скучно, в доме начинаются переделки...
Отправлено 28 марта 2012 - 00:54
Славный туалетик..и коты у тебя там..и цветыЭто наш гостевой (кошкин) туВалетик ..........
Отправлено 28 марта 2012 - 01:02
А знаешь почему? предметов осталось меньше и визуально они не затеняют общий вид. Бордюр, что был поверху сняла и такая сразу разница. Зеркало искала именно такое, тёмного дерева, резное, но не слишком вычурное. И нашла!мне показалось, что наоборот посветлее стало Зеркало обалденно красивое
Лёкин, копируй, что хошь!Ираааа...
фсе... я так не играю.... пошла завидовать (молча) травертиновой раковине, фантастическому смесителю и плетеным коробочкам для сморкательных салфеток..... ПС. У меня еше не все потеряно... До туалета мы еще не добрались...
А я коричнувую гамму разных оттенков оч уважаю. Мне в ней уютно. Ну и что ж это, если не ремонт?..не люблю коричневый цвет..но выглядит стильно
Ну, так у тебя не ремонт..а так..покрасила стены да мойку новую поставила..
![]()
На втором этаже у меня похожие раковины..
Отправлено 28 марта 2012 - 01:09
Ага..ремонт..в моем понятии..это долго и нудно..Или ты в каждый ремонт стены двигаешь?
Я ж говорила, освежила всё за практически один день. Фыр-фыр и готово! Менять то по сути ничего нужды не было, просто захотелось перемен. Теперь вот присматриваюсь, куда ишшо свои щупальцы запустить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |