Перейти к содержимому

Фотография

Наши санузлы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#106 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:16

Классно так! Я так понимаю унитаз не меняли и картинку фаллическую тоже :oi: Такую раковину тоже бы не прочь поставить, но разнесут ведь мои ее :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:21

Классно так! Я так понимаю унитаз не меняли и картинку фаллическую тоже :oi: Такую раковину тоже бы не прочь поставить, но разнесут ведь мои ее :oi:

да чего ж разнесут-то? :dnt: Она не настолько хрупкая на самом деле. Молоток не ронять в неё и всё будет путём. Унитаз не меняли, я его только год как поменяла. В прежнем образовался какой-то ничем невыводимый круг, вроде как металлом покорябано. Видно где-то были ремонтные работы с водопроводом и чагось ко мне занесло. Избавиться от этого удалось только вместе с унитазом. :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#108 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:28

Ну, как обычно -шедеврально!!!!!!! :flower: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:32

Ну, как обычно -шедеврально!!!!!!! :flower: :love:

:pokl: старалась :oi:

#110 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:03

Ириш, классно, стильно, здорово! Цветовая гамма - просто супер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#111 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:39

Классный туалет, уютный. :good:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#112 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:10

Ира, здорово получилось :flower: Молодец :flower: Только мне показалось, что наоборот посветлее стало :dnt: Цвет приятный. Я люблю такие цвета :oi: Зеркало обалденно красивое :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#113 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:15

Ираааа... :flower: фсе... я так не играю....пошла завидовать (молча) травертиновой раковине, фантастическому смесителю и плетеным коробочкам для сморкательных салфеток.....ПС. У меня еше не все потеряно... До туалета мы еще не добрались...

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:21

Мне тоже очень цветовая гамма понравилась :good:

Молоток не ронять в неё и всё будет путём.

Рассказывала я иль нет... нашу историю про то, как Саша последний болтик закручивал над нашим единственным унитазом в этой квартире, когда еще моя мама была в гостях?... В общем, унитаз был проломлен, фактически экологическая катастрофа :lol: Нееее, ну мы б одни выжили - а вот с тещей было сложнее - она до этого никогда не бывала в квартирах с "полуремонтом", где все прибивается\привинчивается на ходу фактически :lol:

#115 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:30

пошла завидовать (молча) травертиновой раковине, фантастическому смесителю и плетеным коробочкам для сморкательных салфеток.....

Пошли плакать вместе :obnim: (сказала Настя, которую близкие в магазинах с матами отгоняют от плетеностей, но все равно тащит на кассу, смотря на окружающих глазами скорбящей Богоматери) Ирина, цветовая гамма отличная! Вдохновляет на подвиги (хм... какие?... сама поняла, что написала... :lol: ) Прямо дорогой отель али рЭсторан.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 23:24

Кода мне скучно, в доме начинаются переделки... :lol:

Вот теперь поняла прелесть крашенных стен .. Надоело..перекрасила.. Но все равно..непривычно видеть санузел без плитки.. Красиво получилось..не люблю коричневый цвет..но выглядит стильно :good: Ну, так у тебя не ремонт..а так..покрасила стены да мойку новую поставила.. :flower: :flower: На втором этаже у меня похожие раковины..
Я снова доверяю Путину !

#117 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 00:49

Это наш гостевой (кошкин) туВалетик ..........

Изображение

Изображение

Изображение

#118 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 00:54

Это наш гостевой (кошкин) туВалетик ..........

Славный туалетик..и коты у тебя там..и цветы :lol: Масянчик..прикольно смотрится с дорогими швабрами .. обычный русский веник :flower: :lol: :lol: А хозяйский покажешь??
Я снова доверяю Путину !

#119 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 01:02

мне показалось, что наоборот посветлее стало Зеркало обалденно красивое :love:

А знаешь почему? предметов осталось меньше и визуально они не затеняют общий вид. Бордюр, что был поверху сняла и такая сразу разница. Зеркало искала именно такое, тёмного дерева, резное, но не слишком вычурное. И нашла! :lad:

Ираааа... :flower: фсе... я так не играю.... пошла завидовать (молча) травертиновой раковине, фантастическому смесителю и плетеным коробочкам для сморкательных салфеток..... ПС. У меня еше не все потеряно... До туалета мы еще не добрались...

Лёкин, копируй, что хошь! :flower:

..не люблю коричневый цвет..но выглядит стильно :good: Ну, так у тебя не ремонт..а так..покрасила стены да мойку новую поставила.. :flower: :flower: На втором этаже у меня похожие раковины..

А я коричнувую гамму разных оттенков оч уважаю. Мне в ней уютно. Ну и что ж это, если не ремонт? :dnt: Или ты в каждый ремонт стены двигаешь? :lol: Я ж говорила, освежила всё за практически один день. Фыр-фыр и готово! Менять то по сути ничего нужды не было, просто захотелось перемен. Теперь вот присматриваюсь, куда ишшо свои щупальцы запустить :lol:

#120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 01:09

Или ты в каждый ремонт стены двигаешь? :lol: Я ж говорила, освежила всё за практически один день. Фыр-фыр и готово! Менять то по сути ничего нужды не было, просто захотелось перемен. Теперь вот присматриваюсь, куда ишшо свои щупальцы запустить :lol:

Ага..ремонт..в моем понятии..это долго и нудно.. :(
А ты молодец..быстренько и со вкусом :flower:
Может хозяйский туалетик переделать??
Кстати..а куда деваешь старую меблю??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru