Наши санузлы...
Отправлено 27 января 2014 - 13:37

Отправлено 27 января 2014 - 14:10
спасибо, Людочка!!! уж старалась я =планировала -по другому никак...выступ где стоит раковина -труба от печи -это же кухня бывшая...пришлось трон ...утопить в нишу...другого выбора не было,только если пол долбить,но там под ним подполье с картохой-низзя...сейчас на дочину квартиру курс.. пока дедушка старается...Мне раковина очень понравилась - монументальная такая. совершенно в моем вкусе! И само расположение - раковина возле... кхм... трона - очень гигиенично!. Дора! Туалет зачОтный Дедушка старается?

Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 14:10
Отправлено 27 января 2014 - 14:13
да, Наденька, свой дом. ну он на двух хозяев. Когда-то родителям государство дало! а потом мы приХватизировали...так и живу...сыпится весь, ведь раньше фундаменты не заливали, а он с....1947 года.. я тоже в магазине запала на раковину...и мне было все равно на тот момент впишется она или нет....вписалась...пусть бы попробовала не вписаться...Оля, красивый туалетик! Дора! Окно! Здорово. На раковину тоже "запала". Прикольная. У вас свой дом? Большая ванна

Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 17:04
Отправлено 27 января 2014 - 17:08
ХГДЕ???? у меня?там окошко и было....а..там фотка отвалилась в полный то вид..только окошко осталось
Отправлено 27 января 2014 - 19:49
там в полный вид была вторая фотка, сейчас мне лениво и я расстроена..потом как нибудь сфотаю, и у мужа уточню, он сегодня на работеТо есть уже больше 10 лет стоит. Просто у меня муж сомневается в таком варианте установки, боится, что ненадежно это. А есть какие-то неудобства в плане эксплуатации? И если есть возможность сфотографироть, пожалуйста, покажи детали. А то на фотографии, которая есть в теме только краешек виден. Спасибо большое за консультацию эксперта
Отправлено 28 января 2014 - 08:42
Спасиботам в полный вид была вторая фотка, сейчас мне лениво и я расстроена..потом как нибудь сфотаю, и у мужа уточню, он сегодня на работе

Отправлено 29 января 2014 - 04:09

Таня, что-то случилось у тебя?сейчас мне лениво и я расстроена..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных