"Вид" на туалетное отделение
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 мая 2010 - 17:46
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 мая 2010 - 17:54
Светильник поближе
Все стены и потолки в одном зенелёненьком цвете. Столешни - натуральный гранит.Пол - керамическая мозаика под "бетон".Вокруг ванной - белая глазированная керамическая плитка.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 мая 2010 - 18:08
Отправлено 19 мая 2010 - 18:16
Не знаю ... у нас так делаютШуш, и нашо он тот кафель везде-везде?
Чо мне представлять..я видела такие ванные у нас ... очень даже не плохо.. красиво и дорого смотрится ..И потом представь себе все стены в мозаике --- меня в такое помещение низзя надолго, нервишки то уже не те!
Отправлено 19 мая 2010 - 18:18
Отправлено 19 мая 2010 - 18:27
Ну штукатурка ж, декоративная штукатурка. Я ж уже где-то писала, что она у мя везде, по всему дому. Ванные комнаты не исключение. Кафель везде лично мне не нравится. Мозаику я хотела именно в такой цветовой комбинации. Вот и говорю, представь её ВЕЗДЕНе знаю ... у нас так делают
... что б все стены были в кафеле...а когда кафель кладут только в тех местах, где моются .. считается, что экономят
Хотя смотря на твой интерьер ванной комнаты мне так тоже нравится... и дешевле
Ты не ответила, на стенах у тебя штукатурка? Чо мне представлять..я видела такие ванные у нас ... очень даже не плохо.. красиво и дорого смотрится ..
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 мая 2010 - 18:33
Отправлено 19 мая 2010 - 18:37
Сая, я знала, что ты оценишь!Какая зелененькая
Отправлено 19 мая 2010 - 18:43
а, ясно, молодцы! Просто у меня сестра в Америке живет. Замуж за американца вышла...Развелись. Не пришли к консенсусу, видимоНу да. Мы вместе уехали. Вместе начинали всё сначала с абсолютного нуля. Выкарабкались
Напротив ванны такие вот полотенчики
кто о чем, а я жирафиков приметилаКакая зелененькая
да давно пораМож Иру пора в Интервью переместить
У меня уже тоже вопросы накопились
Отправлено 19 мая 2010 - 18:47
Отправлено 19 мая 2010 - 18:58
на жирафиков то я и купилась! Они ж ещё и в гольфах в цветочки - ну как тут было устоять? Всё остальное уже подбиралось к жирафикамкто о чем, а я жирафиков приметила
. Там же жирафики на полотенчиках?
Отправлено 20 мая 2010 - 02:09
Еще кто-то из великих сказал: ""Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым... и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным..."Столько радости человечку из-за в общем-то пустячных вещей!
Ирина, в цивилизованных странах ванные комнаты - они действительно комнаты, в которых порой даже жить можно!! а у нас, как правило, одно сплошное недоразумение: маленькие конурки, вентиляция не работает (т.е. вся влажность оседает на стенах), а дверь постоянно держать открытой не будешь, потому что напротив входной двери (не эстетично, да и по фэн-шую плохо...Ну штукатурка ж, декоративная штукатурка. Я ж уже где-то писала, что она у мя везде, по всему дому. Ванные комнаты не исключение.
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 20 мая 2010 - 02:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |